Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #7629 Рисованные животные

Друзья!

Предлагаю нам с Вами обменяться открытками с животными. Это могут быть натуралистические зверята, а могут быть и нарисованные.

Пожалуйста, пишите свои пожелания, чтобы было проще подобрать желанную открытку)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 4

Участники:

1. Sashenka
2. Tusay
3. Gyramu
4. Любава
 Любава
Открытка PCG-280557 получена от Sashenka

Саша, спасибо за потрясающего лося - обожаю их!! И за рекомендацию - давно порвалась начать знакомство с Лавкрафтом, но отпугивал порой большой объем, а вот с повести можно начать!
Вложения
280557 (Sashenka).jpg
 Любава
Открытка PCG-280560 получена от Tusay

Наталья, большое спасибо за уютного лисика! Ах, художественная школа была моей детской неосуществленной мечтой!..
Вложения
280560 (Tusay).jpg
 Любава
Открытка PCG-280563 получена от Gyramu

Алена, спасибо за великолепных тигров Неприятель из избранного!! Ах, как наверняка здорово прогуляться среди ледяных скульптур! У нас остались пока только ледяные дороги))))
Вложения
280563 (Gyramu).jpg
 Sashenka
Открытка PCG-280561 получена от Gyramu

Алена, спасибо большое за милейших ёжиков!
Я тоже очень хочу солнышко) но сегодня в Спб пасмурно и идёт что-то вроде снега, небо уныло-серое. Надеюсь, что скоро весна всё-таки придёт окончательно)
Еще раз спасибо за открытку!
 Sashenka
Открытка PCG-280558 получена от Tusay

Наталья, спасибо за Шарика и Матроскина! В детстве обожала этот мультфильм. Он мне казался невероятно длинным, а когда его пересмотрела, оказалось, что это далеко не так. И всё же в детстве друге ощущение времени.
 Sashenka
Открытка PCG-280564 получена от Любава

Люба, спасибо за пёсика!
Вы серьёзно пополнили список фильмов, которые надо посмотреть! :). Выходные пройдут с пользой!
 Tusay
Открытка PCG-280562 получена от Gyramu

Добрый день, Алёна! Большое спасибо за открыточку с волками-красавцы! Детки очень забавные, дарят нам радость))) всех благ и солнечного настроения!
 Tusay
Открытка PCG-280565 получена от Любава

Добрый день, Люба-Любава! Большое спасибо за открыточку с медвежонком в корзинке-очаровашка! Вечерочки дарят радость общения с родными, поделиться прожитым днём, временем для рукоделия и совместного чтения книг))) хороших и уютных вечеров!
 Tusay
Открытка PCG-280555 получена от Sashenka

Добрый день, Саша! Большое спасибо за открыточку с лисами (в последнее время к ним особый трепет)! Спасибо за рекомендацию булочной в Санкт-Петербурге - обязательно сходим, когда приедем.
Пару лет назад впервые побывала в Вашем городе. Честно - он меня спас))) вылечил))) вдохновил)))
 Gyramu
Открытка PCG-280559 получена от Tusay

Наталья, большое спасибо за желанную открытку и рассказ!
 Gyramu
Открытка PCG-280566 получена от Любава

Люба, большое спасибо за забавного енота и марку!
 Gyramu
Открытка PCG-280556 получена от Sashenka

Саша, большое спасибо за милую открыточку и рассказ!