Плюсану в эту группу :)
И меня возьмите в группу Радостей))
Отправлены подписанные открытки по 464 группе для Юли Анфельция и Оксаны КсюЗол.
Группа 465 - отправлены на подпись конверты Гале К. и Любе
Получила открытки на подпись от katybau по группе 465.
:write: :write: :write:

С сайтом творятся какие-то "чудеса", поэтому пришлось загрузить таблицы по путешествующим группам на какой-то сайт - фотохостинг, которым ранее не пользовалась. Таблицы если плохо видны, то на картинку можно нажать и откроется новое окно с крупноразмерной таблицей где всё хорошо видно.
Надеюсь, что это не доставит для вас неудобств.
Получила свои подписанные по 463 и 464 группе от Юли Анфельция - спасибо большое!!!
Получила на подпись по 464 группе от Нади LadyNV и по 465 от Гали и Нади Шутовой - спасибо за бонусы!!!!
Прошу меня простить, я боюсь, что задержу отправку по гр. 463((( Хожу как в тумане, не могу никак себя заставить оторваться от чтения и просмотра новостей. Ничего не успеваю, даже помыть посуду, прибраться и т.д. Стараюсь вырваться и взбодриться.
evrauk писал(а):
03 мар 2022, 00:21
Прошу меня простить, я боюсь, что задержу отправку по гр. 463((( Хожу как в тумане, не могу никак себя заставить оторваться от чтения и просмотра новостей. Ничего не успеваю, даже помыть посуду, прибраться и т.д. Стараюсь вырваться и взбодриться.
Лера, держись!!! Надо обязательно на что-нибудь отвлекаться!!! Так и до психоза себя довести недолго! Отруби новости на фиг! Береги себя если не для себя, то для своих близких ! :ymhug: :ymhug: :ymhug:
evrauk писал(а):
Очень хорошо тебя понимаю. Всё было точь-в-точь. До вчерашнего дня никак не могла начать подписывать открытки. Получала, регистрировала, но совсем не могла писать. Несколько раз брала ручку, но кроме адреса не могла ничего написать. Мысли в тумане, руки дрожат, слезы наворачиваются. И на работу как чумная ходила. Вчера наконец заставила себя взяться за открытки. Первые шли очень. Очень плохо, прости Катя, Katybau, именно на твоих открытках я насиловала своё сознание. Даже не могу вспомнить, что я там писала. Возможно, депресняк там вылился капитально. А затем стало легче и я подписала ещё несколько открыток. И честно, полегчало. Конечно, долгов накопилось много, буду разгребать.
группа 463 Отправила открытки Кате Katybau и Юле Анфельция.
Получила на подпись от Любава и КсюЗол. Девочки, спасибо за бонусы.
DinkaDin писал(а):
03 мар 2022, 09:22
evrauk писал(а):
Очень хорошо тебя понимаю. Всё было точь-в-точь. До вчерашнего дня никак не могла начать подписывать открытки. Получала, регистрировала, но совсем не могла писать. Несколько раз брала ручку, но кроме адреса не могла ничего написать. Мысли в тумане, руки дрожат, слезы наворачиваются. И на работу как чумная ходила.
Девочки, честно - нельзя так! Я понимаю, что больно, страшно, тревожно. Всем нам так. Нет сейчас равнодушных и несопереживающих. Но мы взрослые женщины, мы просто обязаны взять себя в руки! Если не для себя, то для поддержки близких. У меня знакомые сейчас сидят в подвале Харькова, который постоянно бомбят - вот им плохо, больно и страшно, но и они стараются держать себя в руках. Вот им нужна поддержка. Надо мной недавно пролетали ночью тяжелые самолеты - просто животный ужас от этого рокота. Но нельзя сейчас складывать горестно лапки - мы всё преодолеем! Обнимаю вас!! :ymhug:
Я получила на подпись 463 LadyNV
Девочки, у кого панические атаки, страхи. Не смотрите новости, или дайте себе правило - 15 минут в день на новостные каналы, если уж совсем не можете от этого отказаться. От нас ничего не зависит, вот правда. Часто думаю, как же было тяжело в годы гражданской войны, или ВОВ, вот это действительно ужас, но люди жили, влюблялись, находили радости. Не убивайте себя раньше времени страхом. Мы не выбираем время, в котором нам жить. Так, значит так.
Держимся девушки, ради будущего, ради своих близких. Здесь, надеюсь, мы друг друга всегда поддержим. Пусть наше увлечение поможет хотя бы на время забывать о происходящем.

Я сегодня получила свои подписанные от Нины-Reader по группе 462. Спасибо за интересные советы.

Получила на подпись конверты по группе 464 от Надежды LadyNV.
Получила на подпись конверты по группе 465 о Гали-Galina_Konovalova и Надежды-Nadejda Shutova.

Большое спасибо за бонусы, подарки, а Гале - за теплые слова!
Ой нас уже на выставке кошек не ждут и до них добрались. я эти дни в ступоре..не работается и не живется. так страшно.....мы как в изоляции благо интернет еще работает. но насколько его хватит. все дорожает...сейчас и жкх поднимут. только на еду и кварплату будем работать
Девочки, всех обнимаю и люблю! Время не простое...Нужно остаться целым душевно, не смотря на раздирающие страсти и страхи...

Кто читал Дюну или смотрел, вспоминайте литанию, для остальных цитирую:
"Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь; и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам."
А по теме - отправила открытки подписанные для Нади LadyNV по 464 группе.
Отправила подписанные по 465 группе для Гали и Нади Шутовой.
  • 1
  • 1048
  • 1049
  • 1050
  • 1051
  • 1052
  • 1225