Спец раздел для участников обмена по группам
 Релката
Открытка PCG-277031 получена от Red.Vers.

Привет, Алена! Большое спасибо за чудесную открытку: очень люблю творчество Анны Спешиловой за атмосферность)
Мне тоже очень нравится шум поездов, порой даже включаю себе этот звук на ночь: лет 10 назад часто ночевала в квартире на ул. Труда, и эти звуки действовали на меня крайне усыпляюще) Но большую часть жизни я провела совсем в других районах города: пос. Солнечный, Нефты и 10-летие: последнее радовало меня звуками трамваев, пусть и недолго)
Вложения
Спешилова А., Ветер и снег.jpg
 Релката
Открытка PCG-276994 получена от apolinchik

Привет, Полина! Спасибо огромное за чудесный интерьеро-пейзаж: могу долго залипать, рассматривая детали на открытках В. Кривенко)))
Я тоже люблю смотреть в окно, особенно, в компании своей кошки: как-то это нас особенно сближает) Но в душе я по-настоящему мечтаю о больших подоконниках, чтобы устроить там уютный уголок для неспешного созерцания)
Вложения
Кривенко В., Сиеста.jpg
 Berd4anka
Открытка PCG-277061 получена от Galina_Konovalova

Галина, спасибо за красивую открытку! Удачи, здоровья и хорошего настроения!
 Red.Vers.
Открытка PCG-276996 получена от apolinchik

Здравствуйте, Полина.
Спасибо за открыточку. Регистрация прошла успешно;)
 Berd4anka
Открытка PCG-276997 получена от apolinchik

Полина, спасибо за красивую открытку! Удачи, здоровья и хорошего настроения!
 Berd4anka
Открытка PCG-277015 получена от Релката

Света, спасибо за красивую открытку! Удачи, здоровья и хорошего настроения!
 Enlinn
Открытка PCG-277030 получена от Red.Vers.

Алена, спасибо большое за открытку с Петсоном и Финдусом! Вы сделали мой день. Рассказ тоже очень интересный, хорошо, что все закончилось благополучно. Я тоже переходила полноводную горную реку вброд в своем первом походе - на Кавказе. Но у нас в группе было больше крепких мужчин :)
Вложения
6Nn0_eJSPwU.jpg
 Galina_Konovalova
Открытка PCG-277017 получена от Релката

Света, огромное спасибо за повторочку. Ирга - прекрасна. Можно было бы и высылать, я бы и так зарегистрировала. В феврале потерялась, видимо, моя почта... СПАСИБО!