Спец раздел для участников обмена по группам
 Ксения Голикова
Открытка PCG-273384 получена от Юлия777

Юлия, спасибо огромное за открытку! Да, Россия настолько большая и разнообразная, что можно смело ехать и заезжать во все уголки нашей страны:)
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-273375 получена от Enlinn

Ивита, огромное спасибо за чудесную открытку! Очень рада её получить, желаю вам побольше приключений и только позитивных эмоций от путешествий! :-bd
Вложения
4 — копия (3).jpeg
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-273359 получена от osenniyden31

Марина, спасибо за яркую осеннюю открытку! И спасибо, что внимательно посмотрели мои хотелки) Желаю удачного февраля! Не болейте! :-bd
Вложения
4.jpeg
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-273380 получена от Софья Рятте

Софья, спасибо за открытку с лошадкой в тумане и маяком Белкина. Жаль, конечно, что повторка, но я очень рада знакомству. У твоих котиков прикольные имена, а тётин Кефирчик - это просто чудо) Признаться, я бы тоже завела бы еще и еще котиков, но съемная квартира нашего Мишку еле-еле терпит( К тому же, чем бы я не занималась сейчас в свободное время - раскрашивала картины, подписывала открытки или ходила с мужем на мастер-классы - всё равно только немой не скажет мне, что мне бы не этим вот всем заниматься, а детей пора рожать. А если я еще котика заведу, то мои родственники просто лопнут))) Но мы над этим смеемся, а глаз уже дергается, конечно)) Надеюсь, у тебя дела обстоят получше))) Успехов и исполнения желаний!
 Enlinn
Открытка PCG-273386 получена от Юлия777

Юля, спасибо за чудесную открытку с алтайскими лошадками. Пусть мечты сбудутся!
Вложения
Республика Алтай.jpg
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-273385 получена от Юлия777

Юля, спасибо за красивую открытку! Мне очень нравится твоя цель - посмотреть нашу родину) Я тоже, признаться, мало где бывала, и тоже планирую добратьдя до Байкала, посмотреть Калининград) Приезжай к нам, может, будем свободны и покажу тебе город) А еще я отлично знаю Казань ;) ) Удачи!
Вложения
Сканировать2 — копия.JPG
 Enlinn
Открытка PCG-273360 получена от osenniyden31

Марина, спасибо за красивую открытку с Териберским маяком. Я тоже хочу побывать на севере. Этим летом в Хибины собираемся.
Вложения
Териберка, Мурманская область.jpg
 Ксения Голикова
Открытка PCG-273369 получена от Masha Barbarisova

Маша, спасибо огромное за открытку! А за рецептик отдельное спасибо, обязательо попробую:)
 Софья Рятте
Открытка PCG-273371 получена от Masha Barbarisova

Маша, большое спасибо за открытку и рецепт простой и быстрой запеканки!)) Обязательно приготовлю))
 osenniyden31
Открытка PCG-273368 получена от Masha Barbarisova

Привет Маша. Спасибо большое за открытку и аппетитный рецепт. Обязательно приготовлю.:-)