Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #7569 Книги и чтение

Давайте отправим открытки с книгами, читающими людьми или животными. А на обороте напишем свою любимую книгу или ту, что потрясла за последнее время.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. Tatiana S
2. maxifeya
3. Юляна
4. Elena_g
5. Лариса Ушакова
 Tatiana S
Открытка PCG-278728 получена от Юляна

Здравствуйте Юля! Спасибо большое за открытку, она станет украшением моей коллекции
 Elena_g
Открытка PCG-278730 получена от Юляна

Привет, Юля. Спасибо за красивую, интересную открытку. Мне кажется, если исправить ошибки в прошлом или выбрать другое будущее, то это будет другая реальность. Всего хорошего!
 Tatiana S
Открытка PCG-278724 получена от maxifeya

Огромное спасибо за великолепную открытку и рекомендацию
 Elena_g
Открытка PCG-278722 получена от Tatiana S

Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за открыточку, мне кажется она романтичная. Спасибо за разные книги. Узнавать что-то новое, всегда интересно, а квест - это здорово. Успехов и удачи!
 Лариса Ушакова
Открытка PCG-278723 получена от Tatiana S

Татьяна, привет из Владивостока, спасибо за открытку и совет по книгам, не читала только "Ходячий замок" :) Больше хороших книг !!!
 Лариса Ушакова
Открытка PCG-278731 получена от Юляна

Юля, привет из Владивостока, спасибо за милую открытку :) Брэдбери начинала читать, но так и до конца не дочитала :) Больше хороших книг!!!
 Лариса Ушакова
Открытка PCG-278727 получена от maxifeya

Привет из Владивостока, спасибо за красивую открытку. Эмилию Галагаг поставлю в планы на читку :) Больше хороших книг!!!
 Юляна
Открытка PCG-278721 получена от Tatiana S

Привет! Татьяна, большое спасибо за чудесную открытку! Абгарян читала,люблю. А "Ходячий замок"смотрела только аниме,до книги все никак не доберусь.) Хороших историй!
 Юляна
Открытка PCG-278725 получена от maxifeya

Привет! Большое спасибо за чудесную открытку! И за книжную рекомендацию, заинтересовали!
 Tatiana S
Открытка PCG-278732 получена от Elena_g

Здравствуйте Елена. Спасибо за великолепную открытку. Я эту книгу не читала, но у нас на работе есть она...
 Tatiana S
Открытка PCG-278736 получена от Лариса Ушакова

Здравствуйте Лариса. Спасибо за чудесную открытку, она пополнит мою коллекцию!
 maxifeya
Открытка PCG-278729 получена от Юляна

Юля, спасибо большое за открытку! С неё будто веет запахом старых книг, навевает приятные воспоминания) И спасибо за рекомендацию, сама я такое не читаю, но вот моя сестра точно оценит!
 maxifeya
Открытка PCG-278733 получена от Elena_g

Елена, о, как вы угадали! Недавно увидела эту открытку и мысленно добавила в свой виш) "Вино из одуванчиков" очень люблю, надо бы перечитать) Спасибо большое!
 Юляна
Открытка PCG-278734 получена от Elena_g

Привет, Елена! Только вчера закончила книгу Мюссо "Ты будешь там?". Люблю сюжет,когда можно поменять прошлое( а значит и настоящее).Книга понравилась, даже плакала немножко).
 Elena_g
Открытка PCG-278739 получена от Лариса Ушакова

Привет, Лариса. Спасибо за такую замечательную открытку, интересную марку, рекомендацию книг. Так хочется побывать на берегу Японского моря. Интересных книг!
 Elena_g
Открытка PCG-278726 получена от maxifeya

Большое спасибо за открыточку. Спасибо за рекомендацию книги, не читала её, но Вы так её описали, что обязательно поищу. Интересных книг!
 maxifeya
Открытка PCG-278720 получена от Tatiana S

Таня, спасибо большое за классную открытку! Такое место для чтения - просто мечта) И спасибо за целый список авторов, уже добавила их в свою электронную библиотеку)
 maxifeya
Открытка PCG-278737 получена от Лариса Ушакова

Лариса, большое спасибо за чудесную открытку из избранного!!! Как интересно она перекликается с названиями ваших книжных рекомендаций) Оба романа заинтересовали, попробую почитать)
 Лариса Ушакова
Открытка PCG-278735 получена от Elena_g

Елена, привет из Владивостока, какая красивая открытка :))) спасибо! "Сагу о Форсайтах" я читала, люблю романы, где описаны несколько поколений. Всего хорошего!