Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #7578 Еженедельный обмен 14.02.2022

Обмен любыми интересными открытками.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 10

Участники:

1. василькова елена викторовна
2. Милая Мила
3. Ajola
4. Irina Novikova
5. Трэйси
6. Alesenka
7. АнасатсияGol
8. Ксения2906
9. Татьяна1901
10. PsihologN
 Ксения2906
Открытка PCG-279142 получена от PsihologN

Огромное спасибо за открыточку из избранного, я очень счастлива. Будьте здоровы, счастья вам.
 Ajola
Открытка PCG-279119 получена от Ксения2906

Дорогая Ксюша!) Огромное спасибо за Вашу потрясающую открытку с дорожкой в лесу, она такая волшебная и манящая, я в полном восторге) Я очень-очень люблю лес и всё, что с ним связано, хотя в тех леса, куда я хожу за грибами, нет опасных диких животных) И абсолютно согласна, что даже тихий лес опасен для людей, если они не очень предусмотрительны. Идя в лес, надо быть готовым ко всему)
Огромное спасибо за чудо открытку, красивые редкие марочки, волшебное оформление, милашку-мишку и Ваш юмор!) Желаю Вам всего самого сладкого и доброго!)
 Irina Novikova
Открытка PCG-279120 получена от Ксения2906

Добрый вечер! Большое спасибо за октрытку и прекрасные марки!))
 Irina Novikova
Открытка PCG-279138 получена от PsihologN

Добрый вечер! Большое спасибо за открытку с любимым сюжетом~ И особенное спасибо за марку, угловые марки редко вижу, очень миленькие и красивые!))
 Alesenka
Открытка PCG-279140 получена от PsihologN

Привет, Настя! Спасибо за чудесную открытку с прекрасной феечкой. Мне очень нравится!
Наверное, быть креативным директором очень интересно))) И сложно.
А я просто воспитатель, который мечтает изменить работу да так, чтобы она была связана с творчеством, желательно с писательством, текстами, ибо я это очень люблю. Ну, пока все никак.
Еще раз спасибо! Надеюсь, вскоре и моя открыточка прилетит.
Ах да, а марки то какие обалденные!!! Жаль, у нас таких нет. Я в полном восторге, просто произведения искусства! Благодарю еще раз!
Мира и добра! Обнимаю!
 Ксения2906
Открытка PCG-279105 получена от Alesenka

Огромное спасибо за столь милую открытку )
 Alesenka
Открытка PCG-279122 получена от Ксения2906

Привет, Ксюша! Спасибо огромное за очаровательнейшую открытку. Такое там все миниатюрное, столько всего интересного, рассматривать можно бесконечно. Ну просто прелесть. И марочки такие классные! Благодарю!
 Ajola
Открытка PCG-279137 получена от PsihologN

Привет, дорогая Настя!))
Огромное спасибо за Вашу потрясающую весеннюю открытку Екатерины Бабок, она шикарная! Спасибо за очень красивые редкие марочки (ура, это моя первая ароматизированная марка, как раз очень хотела "попробовать" грушу), сказочное оформление, интересное сообщение и самые добрые пожелания!)
Желаю Вам огромного успеха и вдохновения в Вашем интересном творческом деле, всего самого доброго и лучезарного!)
 Alesenka
Открытка PCG-279076 получена от Ajola

Дорогая Мария! Огромное спасибо за прекрасную открытку. Обожаю работы этого художника.
Мира и добра!
 PsihologN
Открытка PCG-279125 получена от Ксения2906

Привет, Ксения) Спасибо за чудесную весеннюю открытку! И за марку- кружево- к ним у меня отдельная любовь))) Все вместе- очень нежно! Желаю прекрасного настроения и побольше солнечных дней!
 PsihologN
Открытка PCG-279080 получена от Ajola

Добрый вечер, Мария! Спасибо за столь необычную и столь восхитительную открытку! Не встречала подобных! Очень нежная и красивая! Весенняя) Я тоже - психолог))) И хобби одинаковые у нас))) Желаю вам улыбок и трепета в душе!
 PsihologN
Открытка PCG-279107 получена от Alesenka

Привет, Алеся! Открытка- чудесная! Такая милота! А какие цвета! Спасибо большое! Желаю тебе, чтоб твоя душа пела весело и беззаботно! Солнышка и любви!
 Ajola
Открытка PCG-279064 получена от Милая Мила

Дорогая Мила!)) Огромное спасибо за Вашу обалденную открыточку с синими котейками) Эта - моя самая первая такая, и, похоже, я влипла, эти котейки такие классные, я даже не подозревала)) Спасибо за открыточку, красивую марку и оформление и за рекомендацию книги, я никогда не слышала о ней вообще, но обязательно прочитаю, мне нравятся книги "для подростков", прям ностальгирую по моим 17 годам!)) Желаю Вам всего самого тёплого, сказочного и лучезарного!)
 Ajola
Открытка PCG-279101 получена от Alesenka

Дорогая Алеся!)) Огромное спасибо за твою дивную открыточку с трамваем, я в полнейшем восторге от неё!))) Огромное спасибо, что выбрала её для меня, спасибо за красивую марку, забавных совушек и твои самые добрые слова, которые так меня воодушевили! Огромное-преогромное спасибо за твою энергию, доброту, отзывчивость и душевное тепло!) Желаю тебе всего самого удивительно доброго, уютного, солнечного и вдохновенного!)) Пусть всё-всё будет хорошо! Обнимаю!)
 Татьяна1901
Открытка PCG-279106 получена от Alesenka

Алеся, спасибо за открытку и впечатления))) очень приятно!