Спец раздел для участников обмена по группам
 Sdanzo
Открытка PCG-276606 получена от Elena_g

Спасибо за открытку с Анастасией! Очень мне она понравилась. Хотя я постоянно забываю про этот мультик. Надо будет пересмотреть ☺️
 Lizizzl
Открытка PCG-276599 получена от katybau

Дорогая Катя, большое спасибо за открытку.
А я вот сначала посмотрела 2 сезон, потом 1 сезон (дважды - сначала одна, потом с мужем) и в середине января начала читать цикл книг и вот неделю назад закончила. Немного разочаровалась, но это только потому, что концовка вызвала больше вопросов, чем дала ответов, которых я ждала с самых первых страниц.
Но я очень рада, что причастна к этой вселенной, мне всё очень нравится.
ЛИЗА!
Вложения
2022 - 042.jpg
 Lizizzl
Открытка PCG-276611 получена от Galina_Konovalova

Дорогая Галина, большое спасибо за открытку.
Я вот наоборот, сначала смотрела, а потом читала, но фраза Ридли Скотта с открытки очень в тему, потому что не смотря на то, что после просмотра у меня уже были готовые образы героев в голове, в процессе чтения у меня сформировались совсем другие образы и когда я снова включила сериал, у меня случился шок, потому что актриса героини Йенифер у меня совсем не связывался с картинкой из головы. А актриса игравшая Цири хоть и пыталась соответствовать своей героине из книги, всё расно у меня картинка с воображением совсем не совпадали.. Интересные игры мозга=)))
Всего вам самого наилучшего!
Лиза
Вложения
2022 - 043.jpg
 Lizizzl
Открытка PCG-276623 получена от Холкина Виктория

Виктория, большое спасибо за открытку.
Да, взаимоотношения Геральда и Йенифер нельзя назвать здоровыми.
Всего тебе самого наилучшего и отличных почтовых обменов!!
Лиза
Вложения
2022 - 044.jpg
 katybau
Открытка PCG-276607 получена от Elena_g

Елена, большое спасибо за Минерву Макгонагал - это один из любимейших персонажей и в книге, и в фильме) Удачи!
 Galina_Konovalova
Открытка PCG-276590 получена от Lizizzl

Елизавета, спасибо за открытку. Да, у меня большая коллекция полученных. Но я не подписываю сама себе, нет. Просто я в посткроссинге уже лет семь, участвую и в робинах, и в тегах, и в группах. ВК меняюсь и на офе тоже...
 Холкина Виктория
Открытка PCG-276604 получена от katybau

Привет, Катя!
Спасибо за открытку,
May the Force be with you 🖤
Счастливого посткроссинга, Вика.
 Холкина Виктория
Открытка PCG-276616 получена от Galina_Konovalova

Галина, добрый день!
Спасибо за открытку с малышом Грогу ♥️
С нетерпением жду продолжения этого сериала. Удачного посткроссинга!
Вика
 Холкина Виктория
Открытка PCG-276622 получена от Ledon2014

Привет, Лидия!
Спасибо за Ривер, она очаровательная.
Хорошего настроения и удачного посткроссинга!
Вика
 Elena_g
Открытка PCG-276626 получена от Холкина Виктория

Привет, Вика. Спасибо за такую классную открытку, сразу столько персонажей вместе. Мне нравятся разные цитаты из "Алисы", такие жизнеутверждающие. Успехов и удачи во всём!
 Sdanzo
Открытка PCG-276587 получена от Lizizzl

Спасибо огромное за супер чудо-женщину! Кристиан Бейл мой любимый актёр! Ну а Ведьмак вне конкуренции🤓 я так то больше предпочитаю вселенную marvel, а то dc слишком мрачновата. Хотя я просмотрела все сезоны Стрелы и Флеша. 🤓
 Sdanzo
Открытка PCG-276624 получена от Холкина Виктория

Спасибо огромное за открытку с Цири! Я в детстве читала всего Ведьмака, но перечитывала только две первых книги. Поэтому смотря сериал, для меня всё поновому ☺️
 Lizizzl
Открытка PCG-276617 получена от Ledon2014

Привет из Пскова.
Большое спасибо за открытку, а я доктора Кто ещё не смотрела, на это нужно набраться терпения, что бы не смотреть сутками 10 сезонов. Я сейчас если смотрю, то мини сериалы, иначе я буду сидеть до 4 утра, а потом страдать весь день. Я так Ведьмака смотрела, муж хотел, что бы мы вместе посмотрели, а я не могла терпеть и пока он был на работе я за день посмотрела всё, а потом всё равно с ним по 1 серии за вечер пересмотреть пришлось. А потом решила все прочитать и целый месяц раньше 3 не ложилась, читала с 22 до 2,30 ночи читала.
Вложения
2022 - 048.jpg
 Lizizzl
Открытка PCG-276593 получена от Sdanzo

Привет Дарья, большое спасибо за открытку.
12 июня 2014 года я смотрела 2 часть этого мультика в кино. Когда вышла из кинотеатра, был сильный ливень, а я была в платье и босоножках. Когда дошла до общежития, в котором жила, там была такая огромная лужа, что я даже фото сделала, где вода доходила до середины икры. А на следующий день я познакомилась с моим мужем, это была пятница 13. Вот такие ассоциации у меня с мультиком "Как приручить дракона" =))
Вложения
Ф-48-1.jpg
 Холкина Виктория
Открытка PCG-276598 получена от Sdanzo

Привет, Дария!
Спасибо за BB-8, дроиды из звездных войн классные персонажи.
Счастливого посткроссинга!
 katybau
Открытка PCG-276594 получена от Sdanzo

Привет, Даша! Спасибо за открыточку! Да, Джон Сноу ничего не понимает, это точно))) А вроде выйдет приквел Игры Престолов, про Таргариенов, если ничего не путаю)
 katybau
Открытка PCG-276625 получена от Холкина Виктория

Вика, благодарю за столь интересную открытку! Я из старой гвардии, поэтому тоже на стороне Толкиена))) Удачи!
 Elena_g
Открытка PCG-276595 получена от Sdanzo

Привет, Даша. Спасибо за открытку с этим сериалом, он смотрится легко и быстро. Интересных фильмов и сериалов.
 Ledon2014
Открытка PCG-276597 получена от Sdanzo

Спасибо за привет от Звездных войн! В целом я их поклонница:))
 Ledon2014
Открытка PCG-276628 получена от Холкина Виктория

Спасибо за "Ход королевы"! С наступающим 8 марта!