Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа #7568 Письма

Обязательное условие письмо и открытка с пожеланиями, остальное содержимое конвертов на ваше усмотрение)
Возможно, в дальнейшем кто то найдёт для себя переписку на постоянной основе)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 10

Участники:

1. DarikQ
2. Historian1453
3. Petit femme
4. NadinS
5. Hygge
6. virida
7. Alexandra_sol
8. Анастасия Владимирова
9. JeninaVera
10. oooh_marimari
 DarikQ
Открытка PCG-278875 получена от virida

Огромное спасибо за шикарное письмо и остальные приятности)
С огромной радостью отвечу и отправлю ответ ☺️
 DarikQ
Открытка PCG-278839 получена от Historian1453

Огромное спасибо за милейшие открытки!)
Я верю в то, что у тебя все получится
 virida
DarikQ писал(а):
21 фев 2022, 18:27
Открытка PCG-278875 получена от virida

Огромное спасибо за шикарное письмо и остальные приятности)
С огромной радостью отвечу и отправлю ответ ☺️
Ура, пришло)) Мне было очень приятно тебе писать, Даша)
 Hygge
Открытка PCG-278879 получена от virida

Ксения, привет!! Только сегодня отправила тебе письмо - и вот, выяснилось, что мы земляки :))) хоть все письмо переписывай, но оно уже улетело:)
Круто! Я училась во 2, но отлично знаю, что такое поездка из нового города)))) и я тоже лингвист, но из УлГУ:)
И Равноденствие я помню - был у нас Сев и Советская, куда люди ходили. Кажется, вы играли что-то лиричное, близкое к фолку?

В общем, буду рада переписываться!:)
 DarikQ
Открытка PCG-278866 получена от Hygge

Получила шикарное письмо, на которое непременно отвечу в ближайшее время)
И огромное спасибо за наклейки 😍
 virida
Открытка PCG-278834 получена от DarikQ

Получила твое письмо, Даша, большое спасибо, очень порадовалась! Спасибо за классный плейлист, и я вот прямо-таки визуализирую тебя в мюзикле с дирижерской палочкой и музицирующую дома ♥
П.С. Замечательный выбор открытки и вообще все очень радостное)
 virida
Hygge писал(а):
25 фев 2022, 11:45

Ксения, привет!! Только сегодня отправила тебе письмо - и вот, выяснилось, что мы земляки :))) хоть все письмо переписывай, но оно уже улетело:)
Круто! Я училась во 2, но отлично знаю, что такое поездка из нового города)))) и я тоже лингвист, но из УлГУ:)
И Равноденствие я помню - был у нас Сев и Советская, куда люди ходили. Кажется, вы играли что-то лиричное, близкое к фолку?

Wow, how much we have in common, I almost entered UlGU, but Politeh won my heart at some point=) Как ни странно, ни в Сев (это же на Матросова?) ни в Советсткую (пл Ленина? или я все путаю)) я не ходила в то время, но наслышана.. А мы играли да, такой лиричный фолк с флейтой-скрипкой, играли в тогда активном клубе на Карла Маркса (или это он Сев? sorry for my goldfish memory), в единицах, на фестах в педе и выездных, типа Груши, Башни и еще каких-то локальных.. Классно, оказывается мы правда жили в одно время в одном потоке, была бы рада пообщаться еще))
 DarikQ
virida писал(а):
25 фев 2022, 20:46
Открытка PCG-278834 получена от DarikQ

Получила твое письмо, Даша, большое спасибо, очень порадовалась! Спасибо за классный плейлист, и я вот прямо-таки визуализирую тебя в мюзикле с дирижерской палочкой и музицирующую дома ♥
П.С. Замечательный выбор открытки и вообще все очень радостное)

Спасибо большое)
Рада, что понравилась открытка)
Отправила ответ на твое письмо)
 Анастасия Владимирова
Открытка PCG-278845 получена от Historian1453

Здравствуй, Захар! Спасибо огромное за избранную открыточку и приятное письмо :) Всегда безумно интересно узнавать историю своей семьи, поэтому я очень восхищаюсь людьми, которым это удаётся. Весеннего настроения!
 Анастасия Владимирова
Открытка PCG-278881 получена от virida

Ксения, привет! Огромное спасибо за прекрасные открыточки и письмо! Такие милости безумно поднимают настроение :) Всего самого теплого и мирного!
 oooh_marimari
Открытка PCG-278847 получена от Historian1453

Спасибо большое за такой душевный конверт и послание!
 oooh_marimari
Открытка PCG-278883 получена от virida

Ксюша, привет!
Я в восторге от твоего конверта!! Спасибо ща такое душевное письмо, ответ обязательно напишу!!
 Hygge
virida писал(а):
25 фев 2022, 20:55
Hygge писал(а):
25 фев 2022, 11:45

Wow, how much we have in common, I almost entered UlGU, but Politeh won my heart at some point=) Как ни странно, ни в Сев (это же на Матросова?) ни в Советсткую (пл Ленина? или я все путаю)) я не ходила в то время, но наслышана.. А мы играли да, такой лиричный фолк с флейтой-скрипкой, играли в тогда активном клубе на Карла Маркса (или это он Сев? sorry for my goldfish memory), в единицах, на фестах в педе и выездных, типа Груши, Башни и еще каких-то локальных.. Классно, оказывается мы правда жили в одно время в одном потоке, была бы рада пообщаться еще))
Я только "за" общение:) как поступим? подождать твой ответ? ~o)
 Hygge
Открытка PCG-278833 получена от DarikQ

Дарья, привет! спасибо за письмо и приятности!
С томом и джерри - это фантики?:) интересные, у нас таких конфет не видела:)
Я тоже очень настолки люблю, но, пока сыну нет и полутора лет, нечего и мечтать о тихих семейных вечерах за настолками:)) Ему пока интересно все разбрасывать и крушить))
С удовольствием пообщаюсь еще:)
 DarikQ
я уже отправила ответ на письмо)
Да, это фантики)
Рада, что смогла порадовать)
Мы пока что только в маленькие настолки играем, большие сразу расстаскивает дочь, поэтомк понимаю)
 DarikQ
Открытка PCG-278893 получена от Анастасия Владимирова

Получила письмо и прекрасную ведьмочку на открытке)
Большое спасибо! С радостью отправлю ответ!)
 Анастасия Владимирова
Открытка PCG-278836 получена от DarikQ

Привет, Дарья! Спасибо большое за конвертик с приятностями и чудесную открытку! Всего тёплого и милого!
 Petit femme
Открытка PCG-278868 получена от Hygge

Алёна, я благодарю тебя за такое тёплое и душевное письмо! Я с огромным интересом познакомилась с твоей жизнью.