- 18 фев 2022, 16:15
девочки, ну капец, писала подробный отчет с фото, нажала "отправить", Касперский заблокировал сайт и после подтверждения, что я все-таки хочу на него перейти все удалил. Обидно! Лень заново все печатать и вставлять фото - столько времени потратила на это и все зря. Поэтому кратко.
Lonika № 25 получила замечательные открытки:
№ 3 Alenovod чудесный котик у камина. Спасибо, Алена! У нас зима странная - перепады слишком большие, несколько раз уже плюс был - очень несвойственно нашему региону, думаю, что это нехорошо
№ 6 CarolinaS Каролина, спасибо за хотелочный цветочный магазин! Но осбая благодарность за такое великолепное оформление оборота - очень ценю такие открытки! А скооолько ты мудрилась написать таким мелким почерком - класс! В общем, я от твоего оборота получила настоящее удовольствие!
№ 7 TUCHA Спасибо за ягоды, правда такие мне прислала Таня Т-34 буквально месяц назад и они в самом начале альбома. А про сериал такой не слышала, спасибо за рекомендацию, надо будет трейлер глянуть
№ 15 Анфельция спасибо за красивое пополнение Рождества в Европе!
№ 23 shimka80 спасибо за ландыши! Да, Лена, работа отнимает слишком много времени из жизни! Повезло тому, у кого работа=хобби...
Очень ценю красивое оформление оборота открытки!
Открытки по виш-листу подписанными без конверта! Если отправляете несколько, можно смело в конверте. И со мной на "ты", пожалуйста