Спец раздел для участников обмена по группам
 Екатерина Сочнева
Открытка PCG-277551 получена от Ntk_kak

Добрый день,Наталья! Я безмерно благодарна Вам за открытку с маяком из избранного! И спасибо за историю с бумажными корабликами) Желаю Вам хорошего дня и отличного настроения!
 Екатерина Сочнева
Открытка PCG-277542 получена от Анастасия Владимирова

Привет,Настя! Большое спасибо за красивую открыточку с вишней) Очень люблю вишню и с нетерпением жду лето) Желаю тебе хорошего дня и отличного настроения!
 Екатерина Сочнева
Открытка PCG-277478 получена от Ajola

Привет,дорогая Маша! Спасибо тебе огромнейшее за эту открытку с маяком! Она такая красивая) Я очень рада,что она пополнила мою ,пока еще маленькую, коллекцию с маяками) Всего тебе самого доброго! Отличного настроения и хорошего дня! Обнимаю!
 hilemoon
Открытка PCG-277530 получена от 23081987

Благодарю за красавицу:)
Вложения
20220221_161820.jpg
 Ajola
Открытка PCG-277513 получена от Яна Рябова

Милая Яна! Огромное спасибо за твою потрясающую открытку из моего избранного, ты меня так порадовала!)) Спасибо тебе за обалденные марки, очень- очень красивое оформление и твои слова поддержки, они мне очень важны!)) Я тоже желаю тебе огромных успехов и удовольствия в оформлении открыток, это такое непростое дело) я видела несколько роликов по скрапбукингу, но пока не получается повторить такую же красоту) я в тебя верю, ты обязательно справишься!) Желаю тебе всего самого доброго и лучезарного!)
 Яна Рябова
Открытка PCG-277535 получена от 23081987

Большое спасибо за красивые строки и чудеснейшую открытку! Волшебная!
 Ajola
Открытка PCG-277495 получена от Екатерина Сочнева

Привет, Катюша!))) Очень рада снова встретиться тут!)) Огромное спасибо за этот чудесный трамвайчик, который ты для меня выбрала!)) Без должной скромности и с огромной наглостью (да не прочтут меня другие посткроссеры) напишу, что это одна из самых обалденных открыток, которые я получала) Правда, она такая шикарная, что у меня чуть сердце не остановилось, когда я её увидела!) Огромное тебе спасибо за неё, за чудесную редкую марочку, красивое весеннее оформление и такое тёплое послание от тебя!) Огромное тебе спасибо, я тоже счастлива познакомиться с тобой!) И очень рада, что та, первая открыточка так тебя порадовала!)) Обнимаю тебя крепко-крепко и шлю миллионы лучиков добра, тепла и любви!)
 Ajola
Открытка PCG-277504 получена от neverforget_mf

Дорогая Аня!))) Вы не поверите!)) Я тоже начала задумываться об аренде почтового ящика (с начала года беда с открытками), и тоже сидела и мечтала, что на Главпочтамте, поди, не потеряют мои открытки!)) Останавливает пока только то, что мне до него ехать больше часа =))) Огромное Вам спасибо за эту шикарную открыточку на почтовую тему, она мне очень нравится) Огромное спасибо за уникальную марку, красивое оформление и милые пожелания!) Я тоже желаю Вам всего самого доброго и прекрасного!) И пусть почта снова начнёт Вас радовать!)
 Яна Рябова
Открытка PCG-277553 получена от Ntk_kak

Наталья, спасибо за вкуснаяшку и красивую марку. Что-то так захотелось смузи. Пойду завтра в магазин за бананами и киви) Хорошего вечера!
 Ntk_kak
Открытка PCG-277538 получена от 23081987

спасибо за арбузную свежесть
 hilemoon
Открытка PCG-277476 получена от Ajola

Прекрасная Мария! Большущее спасибо за желанную открыточку и такие теплые слова! Очень приятно!
Вложения
20220223_112840.jpg
 Ntk_kak
Открытка PCG-277511 получена от neverforget_mf

Аня, спасибо! Хорошего настроения!
 Ntk_kak
Открытка PCG-277520 получена от Яна Рябова

Яна, спасибо за открытку. Уве слушала и мы даже открытку выпускали от нашего посткроссерского клуба читателей. Хорошая книга, написанная не писателем :;
 Ajola
Открытка PCG-277486 получена от Shynya18

Милая Даша!) Огромное-преогромное спасибо за такую потрясающую и очень желанную открыточку Анастасии Лавру!) Я без ума от этих домиков, и это самая первая моя открытка этого автора, мне очень-очень-очень-очень хотелось получить её!) Огромное спасибо, Даша!) Спасибо за красивую марку, обалденное оформление и такую хорошую цитату, прямо в тему!) Эта открыточка - настоящий королевский подарок! Спасибо еще раз!)
Желаю Вам всего самого доброго и тёплого!)
 hilemoon
Открытка PCG-277503 получена от neverforget_mf

Привет, Аня! Большое спасибо за такую чудесную открытку!
Вложения
20220224_161910.jpg
 Анастасия Владимирова
Открытка PCG-277492 получена от Shynya18

Привет! Спасибо огромное за атмосферную открытку! Почему-то напомнила мне мой любимый "Аркейн". И слова Вы написали максимально резонирующие. Спасибо!
 Анастасия Владимирова
Открытка PCG-277519 получена от Яна Рябова

Привет, Яна! Огромное спасибо за открыточку с розой. И такой уютную подпись. Думаю, это в какой-то степени благословение - уметь радоваться самым обычным дням :)