Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #7552 Еженедельный обмен 07.02.2022

Обмен любыми интересными открытками.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 10

Участники:

1. Ajola
2. василькова елена викторовна
3. Irina Novikova
4. Ольга Темкина
5. МАРИАННОЧКА МАРГО
6. Shynya18
7. Neapol
8. Elena_Rih
9. annieshh
10. annnet
 МАРИАННОЧКА МАРГО
Открытка PCG-278305 получена от Ajola

Мария, привет. Жирафик прекрасен. У меня есть похожий, и теперь ей парочка... Очень красивая марочка, не видела такую)))
А ещё недавно узнала, что крылатое выражение "жизнь прекрасна и удивительна" из поэмы "Хорошо" В. Маяковского.
И пусть все у тебя будет прекрасно и хорошо!!!
 annieshh
Открытка PCG-278309 получена от Ajola

Мария, добрый вечер!
Спасибо за чудесную открытку и марку в тему:) Она меня порадовала:)) Вам и вашей семье отличного настроения и крепкого здоровья!
 Ajola
Открытка PCG-278374 получена от annieshh

Милая Анна!) Огромное спасибо за Вашу обалденную атмосферную открыточку с корешками книг, она мне очень-очень-очень нравится, просто шикарная открытка!) Огромное спасибо за красивую редкую марку, классное оформление и оооочень интересное сообщение!)
Спасибо огромное, никогда вообще не участвовала в квизах, потому что тугодум, но по советским фильмам... ох, это должно быть супер интересно, обязательно поищу у нас такие мероприятия) А мы с братом скоро (через 2 месяца) участвуем в Бегущем Городе в Москве) Не знаю, насколько это похоже на квизы, но мне почему-то напомнило)) И я тоже очень люблю Стивена Кинга!))) Читала далеко не всё, уж очень страшно иногда, но произведений 30 точно)) Восхищаюсь его слогом, сюжетными поворотами и тем, как он тонко описывает людей и их мотивы))
Еще раз огромное спасибо, Анна, за массу положительных эмоций!) Желаю Вам всего самого доброго и лучезарного! Обнимаю!)
 Ольга Темкина
Открытка PCG-278386 получена от annnet

Спасибо, Анна, за чудесную (по другому не скажешь) открытку и красивые марки. Приятно было прочитать про вашу с сыном новую книгу, я возьму ее на заметку. Мы тоже очень много читаем детям и все время подбираем интересные книги. И старые, которые читали в своем детстве и новые, современных авторов.
Пусть наступающая весеа принесет вашей семье радость и благополучие!
 МАРИАННОЧКА МАРГО
Открытка PCG-278378 получена от annieshh

Привет! Спасибо за Маленького принца. Очень приятно получать сюрпризные открыточки.
Даже и не предполагаю, кто в моем доме увлекается посткроссингом? Интересно!!!)))
Удачи и всего самого доброго.
 annieshh
Открытка PCG-278363 получена от Neapol

Полина, привет!
Спасибо за открыточку:)) В Обнинске не была, была в Боровске проездом, когда с семьей ездили в Этномир. Вообще я люблю осенние городки тоже! Золотые деревья, невероятно уютно:) А еще летом!
Домики я вот такие собираю - https://diyhouse.store (это не единственный сайт, в интернете их куча:)). Румбоксы называется это дело. Расслабляет тоже! Там в наборах все нужное есть - инструменты, материалы, инструкция. Советую начинать с чего-нибудь маленького, попробовать, например, с отдельной спальни, гостиной. Если любите что-то мастерить, попробуйте!
 МАРИАННОЧКА МАРГО
Открытка PCG-278387 получена от annnet

Анна, привет! Спасибо за котят))) Очаровахи...Милахи...
Всего самого доброго. Мирного неба и удачи во всех начинаниях.
 Ajola
Открытка PCG-278383 получена от annnet

Дорогая Аня!) Огромное спасибо за Вашу чудесную открыточку, в ней прекрасно всё: и вид города, и трамваи, и повозки с лошадками, она очень-очень красивая!) Огромное спасибо за красивые редкие марочки!) Я Вас очень понимаю) У меня тоже дети не ходят в садик, поэтому на всякие увлечения остаётся немножко времени, когда они спят, и в голове постоянно происходит битва за то, чем заняться сегодня: открытками, рисунками или книгами =)
Желаю Вам всего самого доброго!) И пусть во время отдыха время течёт помедленнее))
 Ajola
Открытка PCG-278356 получена от Neapol

Милая Полина!))) Ура-ура-ура!))) Огромное тебе спасибо за эту прекрасную открыточку с картиной Айвазовского!)) Она мне безумно нравится! Спасибо, что ты выбрала её дня меня, ты меня проинтуичила!) И я очень счастлива, что мне выпала такая честь, что ты отправляешь мне свою первую открыточку по группам) Мне очень приятно познакомиться и прочитать о тебе) Огромное спасибо за добрые пожелания!)
Ты написала про Крым, и у меня тоже одно из самых потрясающих воспоминаний связано с Крымом, но, увы, я тогда была еще подростком, и не запомнила, где находилось это чудесное место. Помню только, что это юго-восток Крыма. Но я точно найду это место, оно уникальное) На берегу находилось огромное, но неглубокое солёное озеро, а на расстоянии от него - обрывистый берег моря. Мы ныряли там с масками, вода была чистейшая, через неё светило солнце, а под водой росло целое море красных водорослей) Это такая красота, которую я до сих пор помню как вчера!)
Еще раз огромное спасибо за твою великолепную открыточку, приятные воспоминания, на которые ты меня натолкнула, и твоё тепло!) Желаю тебе всего самого счастливого, доброго и солнечного!)
 Ajola
Открытка PCG-278338 получена от МАРИАННОЧКА МАРГО

Милая Марианна!) Огромное спасибо за твою чудесную уютную открыточку с фонариком, она просто обалденная, очень захотелось со временем попробовать нарисовать такую красоту!) Спасибо за красивейшее оформление и добрые пожелания!) Да, я согласна, мне кажется, что Венеция должна быть сказочным и очень необычным городом!) Пусть твоя мечта обязательно сбудется!)) Держим пальчики!) Желаю тебе всего самого доброго и лучезарного!)
 annnet
Открытка PCG-278310 получена от Ajola

Мария, спасибо большое за домик - очень необычный ! Отлично дополнит коллекцию!🏠
 Ajola
Открытка PCG-278365 получена от Elena_Rih

Милая Алёна!
Огромное спасибо за Вашу обалденную открыточку с деревенскими домиками, она настолько шикарная, вызывает такие тёплые ассоциации, что щемит сердце!)) Спасибо за красивые марки и потрясающее оформление, мне очень нравятся Ваши идеи с рамочками, наклейками, скотчем и кусочками словаря, я поймала вдохновение!)) Спасибо за интересное сообщение и добрые пожелания!) Желаю Вам мира, шлю лучики добра и тепла!
 Elena_Rih
Ajola писал(а):
24 фев 2022, 15:03
Открытка PCG-278365 получена от Elena_Rih

Милая Алёна!
Огромное спасибо за Вашу обалденную открыточку с деревенскими домиками, она настолько шикарная, вызывает такие тёплые ассоциации, что щемит сердце!)) Спасибо за красивые марки и потрясающее оформление, мне очень нравятся Ваши идеи с рамочками, наклейками, скотчем и кусочками словаря, я поймала вдохновение!)) Спасибо за интересное сообщение и добрые пожелания!) Желаю Вам мира, шлю лучики добра и тепла!
Я рада что вам понравилась открытка и оформление ) Спасибо за теплый ответ)
 Irina Novikova
Открытка PCG-278385 получена от annnet

Привет!~
Большое спасибо за котика, такого у меня ещё нет!))
А ещё хочу поблагодарить за марки, очень красивые, я такие не видела, либо, не обращала внимание и зря~