Группа 461
Получены подписанные открытки от Надежды Полианна, благодарю за заполнение оборотов и внезапного бонусного Тургенева :x Я очень люблю Саратов, кстати, не отказалась бы реально там пожить :D
Группа 461 - вернулись подписанные открытки от Нади (Поллианна)
Надя, большое спасибо за подпись моих открыток и наклейки в подарок :) @};-
Отправлены всем конверты на подпись по 463 и 464 группе.
evrauk писал(а):
16 фев 2022, 11:25
А можно DinkaDin пока не отправлять конверт?
Можно.
Если у кого-то есть опасения - тоже можно повременить с отправкой.
Будем надеяться, что проблема решится в ближайшее время и всё будет хорошо :)
Получила свои подписанные по 461 группе от Любы - большущее спасибо, вот прямо захотелось обратно в январь, такой он вышел в твоих подписях уютный, честно))
Группа 461 - вернулись подписанные открытки от Любы (Любавы)
Люба, большое спасибо за душевные подписи и чудесное оформление @};- :)
Ты такая молодец, что йогой занимаешься ! Я себе обещала, что на удалёнке буду обязательно на тренажёре заниматься... Получалось не всегда ))
Еще получила на подпись открытки по 463 группе от Леры evrauk.
Получила сегодня подписанные:
461 от Поллианна и DinkaDin. Наденьки, спасибо, что поделились своим январем!
462 от Reader и Любава. Нина, вот и я "Мост" очень сильно люблю. И Гранже "Багровые реки" читала, просто забыла, а ведь и правда, сильно же! Спасибо за рекомендации! Люба, а вот твои подписи - это вообще для меня открытие! Даже стыдно стало, что не нашла для себя ничего знакомого... :oops: Я доверяю твоему вкусу, поэтому большое спасибо, поищу, посмотрю, почитаю...
Отправлены подписанные открытки для Леры evrauk по 463 группе.
В подъезде встретила женщину-оператора с почты. Получила кучу открыток и конвертов, два дня разбирать буду. Мне сказали, что на наш участок на следующей неделе возвращается почтальон, который с полгода назад уходил в другое почтовое отделение. Меня эта новость очень порадовала. :)
Получила:
Группа 461
на подпись: от Юли Анфельция, Лены Фиона и Нади Поллианна. Девочки, спасибо большое за бонусы. Постараюсь подписать открытки за выходные.
Подписанные открытки от Любы Любава. Ооочень уютные подписи, спасибо, Любаш.
Сегодня отправила все конверты на подпись по группе 463.
Также подписала и отправила открытки для Fiona по группе 461.
Отправила подписанными 461 Поллианна и 462 Анфельция :-h
Отправила на подпись 463 и 464 всем :-h
Получила подписанными 461 Galina_Konovalova, Fiona, Два Гвоздя и 462 Galina_Konovalova - спасибо за душевные подписи! :ymhug: Лена, как я тебя понимаю - когда январская работа врывается в январские каникулы! Галя, спасибо за наводку на "Воскресенского", люблю такое! Юля, оформление - ОГОНЬ!! Просто эстетический восторг!
Отправила подписанные домой открытки гр.461 Анфельции, Katybau,Fiona

Прошу прощение за задержку. Открытки отправила несколько дней назад. Но с входом на сайт проблемы...кстати, до сих пор... чудом с айпада дочи зашла. А так тупик какой-то
  • 1
  • 1045
  • 1046
  • 1047
  • 1048
  • 1049
  • 1225