Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #7518 Еженедельный обмен 31.01.2022

Обмен любыми интересными открытками.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 10

Участники:

1. hilemoon
2. Ajola
3. Shynya18
4. Екатерина Сочнева
5. neverforget_mf
6. Яна Рябова
7. Ненси
8. 23081987
9. Анастасия Владимирова
10. Ntk_kak
 Ajola
Открытка PCG-277540 получена от Анастасия Владимирова

Дорогая Анастасия!) Огромное спасибо за твою волшебную сиреневую дверь, уютную и добрую открыточку и красивое оформление! Огромное спасибо, что посмотрела моё избранное и выбрала её для меня, я счастлива!) Да, я тоже часто "вижу" цветами и образами настроение, погоду и особенно музыку, но еще никогда такого не было с людьми!))) Теперь, наверное, когда ты мне сказала о таком, эта мысль не даст мне покоя =))) Желаю тебе всего самого тёплого и нежного!))
 Ненси
Открытка PCG-277545 получена от Анастасия Владимирова

Спасибо за открытку.
Очень люблю котиков. У меня живёт Чудесная кошка, мечтаю завести ещё кота и кошечку, что бы им было веселее.
Мур мур
 Анастасия Владимирова
Открытка PCG-277528 получена от Ненси

Анастасия, привет!
Огромное спасибо за милейшую открытку! Такой уют и немного ностальгии сразу. Сериалы я тоже люблю хехехех. До "Эйфории" всё никак не дойду. Пока отхожу от "Аркейна".
Всего красивого и теплого Вам!
 Екатерина Сочнева
Открытка PCG-277524 получена от Ненси

Добрый день,Настя! Спасибо огромное за чудесную открытку! И благодарю за рекомендацию сериала,я его ещё не видела) Желаю Вам всего доброго!
 Ajola
Открытка PCG-277531 получена от 23081987

Дорогая Таня!) Огромное спасибо за Ваш чудеснейший трамвайчик, я прыгаю до потолка!)) Спасибо за красивое душевное оформление и добрые пожелания!) Всего Вам самого доброго и яркого!)
 Екатерина Сочнева
Открытка PCG-277469 получена от hilemoon

Привет,Саша! Спасибо большое за прекрасную открытку! Желаю тебе душевного тепла и отличного настроения!
 Екатерина Сочнева
Открытка PCG-277515 получена от Яна Рябова

Привет, Яна! Огромное спасибо за открыточку из избранного! Она очень мне нравится) И спасибо за рекомендацию книги. Желаю тебе и твоей семье всего самого хорошего! А сыночка поздравляю с годовасием! Пусть растёт здоровеньким и счастливым!
 Яна Рябова
Открытка PCG-277526 получена от Ненси

Настя, добрый вечер! Большущее спасибо за открытку из избранного. Волшебная! Тоже люблю сериалы. Если запал в душу, то не оторвать от экрана. Последний, который я посмотрела, это "Энн". Обожаю такое! Всего хорошего тебе и твоей семье)))
 Яна Рябова
Открытка PCG-277544 получена от Анастасия Владимирова

Привет Анастасия! Спасибо за открытку. Интересная картина, весь вечер разглядываю. И твоё описание такое.... Не знаю как сказать. Я прям почувствовала всё. Мурахи по коже! Спасибо ещё раз. Всего тебе самого волшебного, пусть каждый день начинается с улыбки!
 Ajola
Открытка PCG-277467 получена от hilemoon

Милая Александра!) Огромное спасибо за Вашу обалденную открыточку с поездом (я в восторге от неё), за чудесное оформление и добрые тёплые слова, Вы так меня порадовали!) Я тоже желаю Вам всего самого сказочно прекрасного и уютного!) Обнимаю и шлю лучики добра!)
 Ajola
Открытка PCG-277522 получена от Ненси

Дорогая Настя!) Огромное спасибо за Вашу уютную открыточку, красивые марки и оформление, и добрые пожелания!) Было очень интересно прочитать про Вашу дружную семью!) Желаю Вам всего самого доброго и прекрасного!)
 neverforget_mf
Открытка PCG-277543 получена от Анастасия Владимирова

Анастасия, спасибо за нежнейшую открытку! ОЧень уж хочется весну)))
 neverforget_mf
Открытка PCG-277525 получена от Ненси

Настя, приветствую из соседнего Бийска! Спасибо за чудесную открытку!
 Ntk_kak
Открытка PCG-277529 получена от Ненси

Настя, спасибо за самый солнечный привет с Алтая!
 Shynya18
Открытка PCG-277468 получена от hilemoon

Спасибо, за открытку со встречи))
 Ajola
Открытка PCG-277549 получена от Ntk_kak

Милая Наталья! Огромное спасибо за Вашу обалденную, потрясающую и уникальную открытку со встречи посткроссеров, посвященную дню ручного письма, я в неё влюбилась!)) Огромное спасибо за красивую марку, каждому из участников встречи за их автографы, классные фразы и добрые пожелания!) И огромное спасибо Вам за такой подарок и такое чудо!) Обнимаю Вас и желаю всего самого доброго и счастливого!) Спасибо!!!)
 Ненси
Открытка PCG-277517 получена от Яна Рябова

Спасибо за открытку, красивые марку и оформление.
 Ненси
Открытка PCG-277508 получена от neverforget_mf

Спасибо за открытку! Тоже всегда радуюсь сосядям)))
 Ненси
Открытка PCG-277554 получена от Ntk_kak

Спасибо за открытку. Удачного посткроссинга.