- 15 фев 2022, 12:57
Я обычно долго запрягаю (вынашиваю проект, обмусоливаю его в уме, закупаюсь вспомогательными материалами), а потом быстро еду.
В процессе запрягания: День Винни-Пуха и День экскурсии (я-то рассчитывала по тетрадке "Мой город" скопировать, но развернуто - кто ж знал, что мне опять ты, Нина, выпадешь - теперь перестройка желаний воплощения происходит!), Бутылочка с овощами (мучаюсь которую сделать, видимо надо несколько - какая лучше получится ). На низком старте - Ловец снов и "С миру по нитке".
Отправила - свой День длинных шарфов - лови трек 80516068973911
По полученному счас отчитаюсь с картинками!
В процессе запрягания: День Винни-Пуха и День экскурсии (я-то рассчитывала по тетрадке "Мой город" скопировать, но развернуто - кто ж знал, что мне опять ты, Нина, выпадешь - теперь перестройка желаний воплощения происходит!), Бутылочка с овощами (мучаюсь которую сделать, видимо надо несколько - какая лучше получится ). На низком старте - Ловец снов и "С миру по нитке".
Отправила - свой День длинных шарфов - лови трек 80516068973911
По полученному счас отчитаюсь с картинками!
ВОПЛЬ ДУШИ - проклеивайте, пожалуйста, марки дополнительно клеем, даже те, что на клеевой основе - завелся у меня на линии марко-маньяк, а открытки "с лысинкой" это так печально, да и конверты тоже...
Любовь Вишнякова
214006 г.Смоленск
ул.Госпитальная, д.31, кв.8
Коллекционер волшебных открыток, ПОДПИСАННЫХ с доброй улыбкой!
если несколько - то смело в конверт!
Любовь Вишнякова
214006 г.Смоленск
ул.Госпитальная, д.31, кв.8
Коллекционер волшебных открыток, ПОДПИСАННЫХ с доброй улыбкой!
если несколько - то смело в конверт!