Свободное общение на любые темы.
В библиотеке была организована встреча по посткроссингу. Все показывали свои открыточки и марки из разных стран. Очень понравилось.
Мучаясь от безделья и отмахиваясь от активно рекомендуемого буккроссинга, вспомнилось мне, что где-то слышалось нечто иное на "кроссинг", да еще и как оригинальное хобби подающееся!
Узнала о посткроссинге неделю назад, как-то среди новостей вконтакте промелькнуло)). И понеслась)Завтра отправлю свои первые открыточки))
Сегодня зашла в книжный магазин, чтобы по обыкновению пощупать и понюхать разные книжечки, и на глаза попались шикардосные открытки. Увидев всю их шикарность, я поняла что они заслужили того, чтобы их кому-нибудь отправить старинным почтовым методом. Тут же прикупила парочку и даже подписала нескольким зарубежным друзьям. Но тут в мою голову пришла ужасная мысль: "А что, если отправка открыток - это уже пережиток прошлого в наш век цифровых технологий". Пришлось воспользоваться цифровыми технологиями для уточнения информации. Так я и попала на какой-то форум, где все так увлеченно обсуждали, как они посылают друг другу открытки, и как это правильно делать. Шестое чувство подсказало мне, что загадка кроется в случайно оброненном кем-то словом "посткроссинг", после чего меня было уже не остановить.
Да вот, Mail Art Inspiration журнал выпустили, где все подробно об этом рассказывается. Заинтересовало. + шикарный магазин открыток постоянно подначивает. Да и, словом, на почту меня как магнитом тянет.
Достаточно много времени назад, одна знакомая девочка выкладывала фотографии полученных открыточек :) Посмотрела, где-то в голове отметила что это круто и забыла)) А тут внезапно вспомнила что это такое))
Привет всем. Я только что присоединилась к сообществу российских посткроссеров. Узнала я о посткроссинге уже пару лет назад в интернете. :)
Увидела в подписи на одном из сайтов у девушки следующие хобби - посткроссинг, буккроссинг. А я слов то таких не знала О_о
И вот я тут, подписываю первую открытку)))))
Прочитал о посткроссинге в одной из групп ВКонтакте. В этот же день подруга поехала в Италию, попросила прислать почтовый адрес, чтобы прислать бумажную открытку. Решил, что это знак и зарегистрировался :-)
Наконец-то я нашла то, что так долго искала:) уже замучила своих коллег, благо их достаточно много в других городах, присылайте мол мне открытки:) откликнулись немногие, надеюсь, посткроссинг поможет мне в формировании моей личной коллекции открыток:)

А узнала, собственно из ИГ:) кто-то писал об этом чуде, решила попробовать:)

С удовольствием буду ходить на почту и отправлять частичку радости таким же, как я:)

Всем мир:))
я зарегестрированная в международном, пришла открытка от Люси , ей огромное спасибо, в ней она сообщила, что ест посткроссинрг на русском языке, вот я и появилась здесь. пока не разобралась что к чему , но со временем думаю все освоить
Привет всем!!! Я узнала о посткроссинге в инстаграме, сначала предложила нескольким инстаграмовцем перекинуться открытками, а потом мне показалось этого мало и я зарегалась тут! :) пока что разбираюсь с правилами)))
Чисто случайно. Копалась в Интернете по разным сайтам, блогам. Искала себе новое хобби. :-h
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 180