- 13 фев 2022, 14:32
Получено
Группа №371
Т-34 - "Карты Англии"
5.etaklen - Лена, зачем по 25 часов работать??? Я вот сейчас понимаю, всех денег не заработаешь, а дома так хорошо!!
Группа №408 - 06.12.21
katybau - "Натюрморты" - Катя, мы Караваджо проходим в 3 классе ДХШ, и манеру письма хорошо знаем))) Ответка точно в пути, жди...
Группа №419 - 17.12.21
Galina_Konovalova - "Зима, Новый год - 2" - Галя, я очень устаю, но сплю только горизонтально на диване)) или в метро могу уснуть))
Пошла повтор искать...
Группа №430 - 14.12.21
Galina_Konovalova - "Подарочный Новогодний калейдоскоп" - Галя, спасибочки за котиков и за все лучики добра...
Группа №447 - 30.12.21
katybau - "Поттериана" - Катя, а мне нравятся Фантастические твари... И этот тоже очень жду)))
а вот про эту открыточку не помню...но вроде тоже была в конверте
Группа №457 - 03.01.22
Т-34 - "Мое кино" Отправлено всем
--------------------------
1.DinkaDin - Надя, как тебе сейчас фигурное катание, смотришь??)))
2.Поллианна - Надя, я вот уже никогда не куплюсь на Семен Семеныча... у меня целые гирлянды, игрушки и нервы)))))
3.Татьяна73 - уже и февраль, но для времени сказок и чудес на самом деле не важно какой месяц))
5.Galina_Konovalova - Галя, я роспись сейчас сама осваиваю, через он-лайн школу. В целом, хохлома пошла))) следующая Вологодская роспись и Жостово. У меня есть шкатулка под Палех. Надо вот теперь самой что-то украсить))
6. katybau - Катя, ну надо, надо побывать за Уралом - тебя ждут боооольшие открытия я тебя уверяю)))
Не ждите чудес - чудите сами
Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!
630108
Новосибирск, а/я 29
Татьяне
Все в профиле)))
Альбомчики
Прости заграница, но
обмен только по России. Крайне дорого