- 13 фев 2022, 08:55
Фиалками увлекаюсь давно. Покупала и у бабушек (сейчас не беру, обнаглели, цены ломят), в супермаркетах, там могу и дешёвую некондицию купить, ну если ещё более менее, могу из гостей листик принести. Весной обрезаю все с пальмовыми ножками, зачищаю и в воду, дали корни - сажу. Садить надо в небольшую посуду, даже в баночки из-под сметаны 250 мл . А фиалки я иногда в Инстаграмме выкладываю @berdranka .
Таня просто решила попробовать без конвертов! А так присылай как тебе удобно! Все приму с удовольствием!Т-34 писал(а): ↑13 фев 2022, 08:01Оля, вижу, что без конвертов - можно в последний раз последний конверт?? он уже подписан...Berd4anka писал(а): ↑13 фев 2022, 07:47
Саша, а мне можно такую красоту https://m.vk.com/album16716996_26062847 ... Frev&rev=1 ?
И про фиалки - какие у тебя фиалки?? я тут на 8 марта всегда себе дарю фиалки, в этом году 4 штуки вымокли/вымерзли, так что буду обновляться к 8 марта..
Фиалками увлекаюсь давно. Покупала и у бабушек (сейчас не беру, обнаглели, цены ломят), в супермаркетах, там могу и дешёвую некондицию купить, ну если ещё более менее, могу из гостей листик принести. Весной обрезаю все с пальмовыми ножками, зачищаю и в воду, дали корни - сажу. Садить надо в небольшую посуду, даже в баночки из-под сметаны 250 мл . А фиалки я иногда в Инстаграмме выкладываю @berdranka .
Открытки отправляйте на домашний адрес! Если его у Вас нет - напишу в личку!
ЖДУ ОТКРЫТКИ БЕЗ КОНВЕРТОВ
ОБМЕН ТОЛЬКО ПО РОССИИ
Вишлист
Вишлист_Моя_Россия
Вишлист_Новогодний
Обмен
Обмен_Моя_Россия
ЖДУ ОТКРЫТКИ БЕЗ КОНВЕРТОВ
ОБМЕН ТОЛЬКО ПО РОССИИ
Вишлист
Вишлист_Моя_Россия
Вишлист_Новогодний