19art_m писал(а):
12 фев 2022, 18:55
Предлагаю группу Хобби - в ответ Виш, Избранное или Профиль
прошусь на №3
в ответ будет Бабок из виша

Изображение
Отмечено, спасибо. Открыта новая группа, спасибо Марии, приглашаю к участию.
Друзья, вот и пришло время Юбилейной Подарочной группы №500 . Сегодня для нас ее подготовила Зинаида , в честь своего 10-го юбилея в посткроссинге.
Давайте поздравим и поблагодарим Зину за прекрасную группу @};- , И пойдем все дружно выбирать себе открытку, там много красоты
;)
pink-lu-lu писал(а):
12 фев 2022, 19:34
Друзья, вот и пришло время Юбилейной Подарочной группы №500 . Сегодня для нас ее подготовила Зинаида , в честь своего 10-го юбилея в посткроссинге.
Давайте поздравим и поблагодарим Зину за прекрасную группу @};- , И пойдем все дружно выбирать себе открытку, там много красоты
;)
Зинаида, с юбилеем! Побольше красивых карточек в почтовом ящике!
И спасибо за группу! Прошу №170, девочку с медвежонком от Бабок :x
Ого! уже 500 групп! Это круто!
Чур, я делаю юбилейную в марте!

Зинаида, от души поздравляю! и спасибо за такой шикарный подарок! @};- @};- @};-
прошусь на №98 там где чудесная осенняя лавочка)
Glafira_Z писал(а):
12 фев 2022, 19:43
Девушки! У нас такая ситуация сложилась с юбилейными группами, что возникла уже очередь :oops: .
Наверно мне надо было чуть пораньше этот разговор начать, но уж так получилось.
Когда я предложила такой формат с гр.400, то предполагалось, что перед очередной юбилейной просто сделаю объявление и найдется желающий, я во всяком случаи на это надеялась.
Но за последнее время мне в личку несколько человек уже предложили вести и эту группу, и узнав, что она занята Зиной узнавали про следующую.
Для прозрачности, я просто хочу предложить составить список всех по очереди( с их согласия разумеется). Хотя я это не планировала, потому что считаю, что это спонтанное действо, и ситуация может изменится и много других причин. В данной ситуации возможно действительно удобней составить список, в котором без сомнения могут происходить подвижки в случаи каких то обстоятельств.
Как то так друзья. ;)
Прошусь в группу 500 на открытку 136!
Вроде недавно снова круг с 1й начали, а уже 500! Зинаиде спасибо за юбилейную группу! Если никто 137ю не выберет можно на нее лично обменяться?
Спасибо!
pink-lu-lu писал(а):
12 фев 2022, 19:58
Glafira_Z писал(а):
Девушки! У нас такая ситуация сложилась с юбилейными группами, что возникла уже очередь :oops: .
Когда я предложила такой формат с гр.400, то предполагалось, что перед очередной юбилейной просто сделаю объявление и найдется желающий, я во всяком случаи на это надеялась.
Но за последнее время мне в личку несколько человек уже предложили вести и эту группу, и узнав, что она занята Зиной узнавали про следующую.
Для прозрачности, я просто хочу предложить составить список всех по очереди( с их согласия разумеется). Хотя я это не планировала, потому что считаю, что это спонтанное действо, и ситуация может изменится и много других причин. В данной ситуации возможно действительно удобней составить список, в котором без сомнения могут происходить подвижки в случаи каких то обстоятельств.
Как то так друзья. ;)
Оля, как решишь так и будет) я заявилась, но если уже март занят, то не вопрос, готова встать в очередь)
Просто супер подарок от Зинаиды! :x
Спасибо огромное за такой шикарный выбор! Конечно, поздравляю с юбилеем любимого занятия :ymapplause:
Можно мне подписать, пожалуйста, 137ую открытку с крымскими достопримечательностями :roll:
Получила просто бомбические открытки!!!!
от Галины по группе 465 Тигр красавец! Я раньше думала, что белых тигров в природе не бывает, но недавно была в цирке и там видела!! а в лучах прожекторов они были такие же- голубые! Красивушныыые!!!

Изображение
от Tamina по группе 479 . Таня, какой же чудесный пухлячок этот воробушек) глаз не оторвать!

Изображение

Девушки, сердечное спасибо!!
Glafira_Z писал(а):
12 фев 2022, 20:04
pink-lu-lu писал(а):
12 фев 2022, 19:58
Glafira_Z писал(а):
Как то так друзья. ;)
Оля, как решишь так и будет) я заявилась, но если уже март занят, то не вопрос, готова встать в очередь)
А почему нельзя открыть одновременно несколько таких Подарочных или Юбилейных групп, раз уж действительно столько много желающих поделиться своими коллекциями, обменниками ? Это было бы здорово ! :-bd
Татьяна73 писал(а):
12 фев 2022, 20:57
А почему нельзя открыть одновременно несколько таких Подарочных или Юбилейных групп, раз уж действительно столько много желающих поделиться своими коллекциями, обменниками ? Это было бы здорово ! :-bd
Потому что изначально вопрос шел именно о Юбилейных группах, У робина все же есть своя специфика, и в ведение и в мелких и крупных нюансах его обработки :) На гр.400 сразу Зина откликнулась и потом Лена. Так как у Зины возникли обстоятельства, группу взяла Лена. а Зине пообещала 500. Новогодние открывали все желающие, ни кому не отказывала.
Сейчас более-менее складывается картина и решение готово. :)
Зинаида, поздравляю с таким юбилеем! И прошу в группе 500 девочку Бабок с чайками. Если правильно посчитала, то это открытка 166. Спасибо! @};-
Зина, рада поздравить с юбилеем! Пусть это увлечение приносит побольше положительных эмоций и красивых открыток! @};- @};- @};-
Если можно, запишусь в 500 группу на 167 открытку:https://gallery.ru/watch?ph=d8yW-iDMif
ulitka писал(а):
12 фев 2022, 21:47
Зина, рада поздравить с юбилеем! Пусть это увлечение приносит побольше положительных эмоций и красивых открыток! @};- @};- @};-
Если можно, запишусь в 500 группу на 167 открытку:https://gallery.ru/watch?ph=d8yW-iDMif
Благодарю за поздравление! Удивительно, но я эту открытку добавила только вчера, сомневалась...Теперь рада, что она нужна тебе! @};-
19art_m писал(а):
12 фев 2022, 18:55
Предлагаю группу Хобби - в ответ Виш, Избранное или Профиль
Прошусь на девушку с книгами #6
В ответ такая
Вложения
2433169-d29ba-124670369-m750x740-ue51cc.jpg
Поздравляю Зинаиду с юбилеем и прошусь в юбилейную группу на открытку #94, Афремова.
  • 1
  • 2433
  • 2434
  • 2435
  • 2436
  • 2437
  • 2990