Катюшка
ох, очень хочется к вам, но наверное воздержусь,
последние 2 робина отправлять получалось во второй половине месяца, а от меня открытки хоть и шлю авиа, все равно ползут как улитки((((
эх.......
наверное пусть доползут майские и июньские и в августе я опять с вами!!!!
в июньском кстати опять раздобыла новых марочек)))))
 Т-34
Gven писал(а):записываюсь. адрес в профиле.
Не могу Вас записать. Прочитайте правила.

"Для того, чтобы записаться, нужно оставить сообщение в этой теме и прислать мне личное сообщение с адресом (если вы участвовали в предыдущих ежемесячных RR, присылать адрес не нужно)" ;)

:D :D :D Битва с адресами)))) пошла тоже кое-кого потыкаю)))
 Koska
Это мой первый РР) Пол дня смотрела чужие альбомы) Старалась выбрать или из избранного (или виша) или по темам. Смотрела и полученные.
Сделала альбом. Те, кто хотят сюрприз - не заходите в него) Те, кто не хотят - зайдите, посмотрите. Если совсем что-то не в то, или повторка- пишите, заменю.
Там сейчас 32 открытки, по числу участников РР.
https://www.flickr.com/photos/134351060 ... 5207621016
 Gven
Катюшка писал(а):ох, очень хочется к вам, но наверное воздержусь,
последние 2 робина отправлять получалось во второй половине месяца, а от меня открытки хоть и шлю авиа, все равно ползут как улитки((((
эх.......
наверное пусть доползут майские и июньские и в августе я опять с вами!!!!
в июньском кстати опять раздобыла новых марочек)))))
Возвращайся к нам, Катя! Мы тебя ждать будем! ;)

Проверяйте меня, друзья! Выложила ссылки на профили и галереи.
 juls83
Девочки и мальчики! Я все же предпочитаю сюрпризы и хотела бы сохранить в секрете свои послания, но если для кого-то это принципиально, пишите в ЛС я с удовольствием покажу Вашу открыточку, и если она не понравится я ее заменю!!! Всем удачи и красивых открыточек!!!
 Matfeya
С нетерпением буду ждать эту прелесть!
Спасибо!
 Marteire
Дорогие друзья, все открытки на отправку по робину добавила, по номерам разложила, можете посмотреть здесь
 Lusha
Просьба на будущее
Кто выкладывает подобранные открытки, выкладывайте их под спойлером, чтобы тем, кто любит сюрпризность, не портить ее ;) То, что под спойлером я не смотрю.
Я посткроссинг люблю именно за сюрпризность, поэтому не участвую в обменах :oops: и поэтому прошу уведомлять меня только в случае, если вы отправляете открытку из КХ, чтобы я ее убрала из альбома (во избежании многократных повторок, как это было в мае).
Спасибо за понимание :ymhug:
 kytskoe
День добрый!

Запишите меня, пожелания в профиле
вишлист:
https://plus.google.com/u/0/photos/1020 ... 9265267761
 shimka80
AlexRat писал(а):
shimka80 писал(а):21. AlexRat - я уже отправила!
А если это у меня адрес сменился?
Значит еще раз отправлю.
 shimka80
Прошу прощения.
Половину ночи потратила на все это :)
Lusha писал(а):Просьба на будущее
Кто выкладывает подобранные открытки, выкладывайте их под спойлером, чтобы тем, кто любит сюрпризность, не портить ее ;) То, что под спойлером я не смотрю.
Я посткроссинг люблю именно за сюрпризность, поэтому не участвую в обменах :oops: и поэтому прошу уведомлять меня только в случае, если вы отправляете открытку из КХ, чтобы я ее убрала из альбома (во избежании многократных повторок, как это было в мае).
Спасибо за понимание :ymhug:
 nastya31071
Пожалуйста, не забрасывайте меня камнями
Просто у меня вдруг резко ремонт начался(вот честное слово - резко! Прихожу с работы, а там пустая комната, а всё, что там было, лежит на балконе, кухне и в ванной. Муж решил сделать ремонт), ночуем у друзей, открытки муж не помнит, куда задевал ((( До конца недели думаю управиться, на след.неделе всем отправлю.
 Gven
nastya31071 писал(а):Пожалуйста, не забрасывайте меня камнями
Просто у меня вдруг резко ремонт начался(вот честное слово - резко! Прихожу с работы, а там пустая комната, а всё, что там было, лежит на балконе, кухне и в ванной. Муж решил сделать ремонт), ночуем у друзей, открытки муж не помнит, куда задевал ((( До конца недели думаю управиться, на след.неделе всем отправлю.
Настя, на отправку месяц есть, до 1 августа!
 freedomnati
20. Freedomnati

Отправлено:1,10,11,13-15,18,22,24,33
Получено:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 27