Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-165 Море + рассказ=)

Предлагаю обменяться открытками с морем и всем, что с ним связано... ну и с целью развития мелкой моторики рассказ про море =)

Правила:

Каждый участник отправляет 3 откр. каждому из группы чистые.
Участников - 3

Участники:

1. SunFox
2. Anita@Khripkova
3. MorenaTan
девочки, у меня косяк с группой! мне вернули конверты с перечеркнутыми адресами,буду отправлять заново! не пугайтесь,когда получите по одной подписанной открытке на морскую тему-это бонусом должно было быть!
MorenaTan писал(а):девочки, у меня косяк с группой! мне вернули конверты с перечеркнутыми адресами,буду отправлять заново! не пугайтесь,когда получите по одной подписанной открытке на морскую тему-это бонусом должно было быть!
получила сегодня подписанную очень красивую открытку с чайкой... а марки ....мммм.... спасибо
SunFox писал(а):
MorenaTan писал(а):девочки, у меня косяк с группой! мне вернули конверты с перечеркнутыми адресами,буду отправлять заново! не пугайтесь,когда получите по одной подписанной открытке на морскую тему-это бонусом должно было быть!
получила сегодня подписанную очень красивую открытку с чайкой... а марки ....мммм.... спасибо
все конверты уже заново в пути,скоро будут!)
MorenaTan писал(а):
SunFox писал(а):
все конверты уже заново в пути,скоро будут!)
получили сегодня красивейшие открытки, спасибо огромное!! :)
Приехала 1 подписанная открытка без рассказа и чистых, не буду пока ее регистрировать, жду