Наталия Мелешкина писал(а):Таня, а мне можешь тоже стукнуть про август? Этот пропускаю, а в августовский с новыми силами ... :flirt:
Договорились))
Всем открытки отправились в путь. Встречайте
Пожалуйста, не забрасывайте меня камнями
Просто у меня вдруг резко ремонт начался(вот честное слово - резко! Прихожу с работы, а там пустая комната, а всё, что там было, лежит на балконе, кухне и в ванной. Муж решил сделать ремонт), ночуем у друзей, открытки сейчас лежат фиг знает где ((( До конца недели думаю управиться, на след.неделе всем отправлю.
Клятвенно обещаю :yes:
Т-34 писал(а):
Kisonach писал(а):Привет. Меня запишите, если места есть))
Екатерина, чтож так долго(((
Здесь запуск, как только соберемся - собрались за сутки, ждали, ждали, мож кто еще подтянется - и уже разослали адреса.
Если хотите, я вам буду в ЛС стучать, но уже в августе....
Стучи)) я в отъезде до 28 числа была))
Дорогие друзья, можете посмотреть подобранные открытки тут
Прошу прощения за тормоза - я приболела :(

Конкретные открытки из виша у меня для Matfeya, Karsa и olushka, для остальных - пополнения коллекций 8-)
Marteire писал(а):Дорогие друзья, можете посмотреть подобранные открытки тут

Конкретные открытки из виша у меня для Matfeya, Karsa и olushka, для остальных - пополнения коллекций 8-)
Мне нравится)))
Marteire писал(а):Дорогие друзья, можете посмотреть подобранные открытки тут

А можно мне тоже Ингу Пальцер???
Подобраны и подписаны все открытки. Уведомления, тем у кого из виш-листов разосланы. Остальным пополняю коллекции.
Я отправила все открытки.
1. Matfeya
Отправлено: все
Получено:
Матвей писал(а):Всё. Открытки подписаны и отправлены. Сразу извиняюсь за почерк,мне проще печатать .
Матвей: отправлено всё
получено: ничего
А мне нравятся мужские закорючки, в них нет женского стремления к идеальным буквам :write:
nastya31071 писал(а):
Матвей писал(а):Всё. Открытки подписаны и отправлены. Сразу извиняюсь за почерк,мне проще печатать .
А мне нравятся мужские закорючки, в них нет женского стремления к идеальным буквам :write:
А вот не сказала бы) все открытки с идеальным почёрком приходили ко мне от мужчин, кроме одной)
olushka писал(а):
nastya31071 писал(а):
А вот не сказала бы) все открытки с идеальным почёрком приходили ко мне от мужчин, кроме одной)
Это Матвей еще мой почерк не видел.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 11