Свободное общение на любые темы.
 albina_k
А где их взять, уникальных открыток. Мы все их покупаем в одних и тех же интернет-магазинах. А там определенный ассортимент. Те, кто выезжает на отдых в другие страны, там могут прикупить, уже что-то необычное. Я так думаю украинские интернет-магазины уже освоены. Пора на Польшу и далее замахиваться. Правда не везде есть отправка в Россию.
 RichterM
Ну вот у меня, допустим, появилась возможность запустить свой проект. Тираж небольшой (50-100 штук), больше смысла делать каждой карточки не вижу. Но цена получается 25 р. за штуку при продаже, чтобы магазинчик мог хоть как-то функционировать. Посему и вопрос, играет ли для вас роль то, что открытка будет продаваться только в одном интернет-магазине и каждый рисунок будет выходить ограниченным тиражом, а допечатываться не будет?
 albina_k
Для меня чем более уникален принт открытки, тем естественно больше цена. Вот Афремов - все открытки больше 20-25руб. А если Румянцева взять с его уникальными котами, то цена от 60-70 руб. И покупают. Но я редко встречаю людей, которые бы стали обмениваться здесь такими открытками. Я, например, коллекционирую Жозефину Уолл, на обмен открыткой в 50 руб. (простой, не поздравительной двойной) - никого не нашла. Я думаю, если цена 25-30 за очень ограниченный тираж, то найдутся покупатели. Хотя нужен будет и средний и низкоценовой сегмент. Иначе не будет массовых продаж. Ведь очень много людей каждый день присоединяются к построссингу, им же интересно и то, что уже есть. Да и в отзывах интернет-магазинов не редко читаю, что люди за эту цену ожидали открытку с маркой....Если будет у Вас интересный тираж - я Ваш покупатель.
 albina_k
RichterM, привет! Если не секрет, что печать собрались?
 RichterM
albina_k писал(а):RichterM, привет! Если не секрет, что печать собрались?
У меня несколько знакомых художников с приятными работами и я сама фотографирую х)
Вот в ближайшее время закажу пробный тираж в типографии, интересно, какое у них качество.
Серьезным бизнесом я это делать точно не хочу, для меня это скорее как метод самовыражения. Да и открытки из интернет-магазинов наших меня стали разочаровывать х)
 albina_k
Дайте знать, как получится. Мне очень интересно. У меня тоже такая идея была...
 RichterM
albina_k писал(а):Дайте знать, как получится. Мне очень интересно. У меня тоже такая идея была...
Обязательно х)
 albina_k
А синих львов в Вашем тираже не будет??? Ищу, но пока видела только в книге Мифы и легенды иллюстрацию
 RichterM
albina_k писал(а):А синих львов в Вашем тираже не будет??? Ищу, но пока видела только в книге Мифы и легенды иллюстрацию
К сожалению, нет. В пилотном тираже будут графические работы примерно такие (фото прикрепляю) и несколько нейтрально-романтичных фотографий.
7tIivvdRJs8.jpg
7tIivvdRJs8.jpg (74.84 КБ) 2421 просмотр
qbob6kqLn60.jpg
qbob6kqLn60.jpg (128.81 КБ) 2421 просмотр
 albina_k
Как поклоннице Жозефины Уолл, красок мне, конечно же, не хватило :). А вот по сюжету мне понравилось, жду пилотный тираж ...
 pink-lu-lu
albina_k
Открытки Жозефины Уолл печатаются в Украине, участвовала в совместной закупке, цена 12 руб.
 albina_k
Доброй ночи, pink-lu-lu ! За информацию спасибо. Но сейчас проще из Америки заказать набор открыток, чем с Украины. А на обмен есть что-нибудь из Жозефины?
 pink-lu-lu
Доставка из Украины организатору бесплатно, мы платим только за бандероль по России,
это 70-100 рублей в зависимости от веса. Про обмен не готова ничего сказать, открытки еще не
получила.
 albina_k
Если будут лишние открытки с Жозефиной Уолл - дай знать, ладненько. У меня кое-что есть по твоему вишу.
Уважаемые посткроссеры!
Прошу вашей помощи!
Мечтаю получить автограф любимого актера :D , для этого требуется вложить в письмо Международный ответный купон. Их продают во многих странах (в т.ч. Беларуси и Казахстане), вернее всего на главпочтамте. В России - нет :cry:
Если бы кто-то смог купить хоть парочку таких купонов и переслать мне, моя благодарность была бы безгранична)) Все затраты, конечно, возмещу :)
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! Ооочень прошу вас поддержать мою ученицу и выпускницу 11 класса. Она тоже посткроссер и может кто-то и получал от неё открытки.

Моя Машенька участвует в городском конкурсе КОРОЛЬ И КОРОЛЕВА ВЫПУСКНОГО БАЛА, Она закончила школу с золотой медалью и очень старалась! В школе была нашей звёздочкой, опорой и надеждой. Всегда помогала учителям и никогда не отказывала. Давайте её поддержим! Она действительно этого заслуживает!

Фото не умею вставлять но вы и сами увидите как она красива.

Проголосуйте, кому не сложно, вот здесь:
http://salsknews.ru/projects/ring2015/miss.php?id=176

Всем заранее огромная благодарность!
 Dalmatin
Привет вам, жители этого интересного мира открыток! Наверное я совсем не правильно пишу сообщение, но как-то само собою получается. Зовут меня Игорь, будем знакомы. Недавно узнал о существовании сайта, теперь вот уже есть желание поскорее отправить открытку первую.
  • 1
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 197