Спец раздел для участников обмена по группам
 Louisa
Открытка PCG-268206 получена от Татьяна Мишарина

Привет, Татьяна!
Получила твои открытки, завтра отправятся к тебе обратно:)
Спасибо за наклейки:)
 Louisa
Открытка PCG-268216 получена от Два Гвоздя

Привет, Юлия! Я сама никак не разберусь какие номера писать в группах «подпиши мою открытку»:)
Завтра отправлю твои обратно!
Спасибо за чай:)
Ко мне вернулись подписанные открытки от irischka005 и Татьяна Мишарина. Благодарю за оформление :x
 Два Гвоздя
Открытка PCG-268209 получена от saturday

Аня, я получила твой конверт ещё вчера (спасибо за милые вложения! ♡), но сайт прилёг, поэтому регистрирую только сегодня, однако сами открытки уже отправились в обратное путешествие :)
 Татьяна Мишарина
Открытка PCG-268208 получена от saturday

Аня, получила открытки на оформление завтра отправлю, спасибо за подарочки в конверте.
 Два Гвоздя
Открытка PCG-268225 получена от Louisa

Луиза, получила твой конверт с открыточками на подпись, постараюсь отправить до конца недели.
И свои, подписанные, тоже получила обратно, благодарю от души! Увидеть Байкал для нас с мужем пока остаётся мечтой, так что немножко завидуем вам ;)
 Татьяна Мишарина
Открытка PCG-268223 получена от Louisa

Луиза , получила ваши открытки на оформление, в субботу отправлю к вам в обратный путь.Огромное спасибо за оформление открыток, спасибо за рассказ о вашей семье, в них чувствуется как вы горячо любите свою семью. Здоровья вам и вашей семье.Желаю вам проводить побольше времени с вашим малышом, не пропустить важные моменты его жизни: первые шаги, первые слова, в будущем его первую любовь.PS: Моя кошка Мурка тоже не дает мне открытки оформлять, очень к ним ревнует:) и ворчит совсем как человек, что ей мало внимания уделили. Рада буду обменам и в ВК с вами.
 Татьяна Мишарина
Ирина, получила от оформленные открытки, спасибо за теплые слова-пожелания. Я на днях приболела, эти слова согрели душу, настроили на позитивные эмоции :)
 Louisa
Открытка PCG-268201 получена от irischka005

Привет, Ирина!
Твой конверт у меня. Подписываю и отправляю обратно!
 irischka005
Открытка PCG-268222 получена от Louisa

Конвертик пришёл
 Татьяна Мишарина
Открытка PCG-268218 получена от Reader

Нина, получила от вас подписанную открытку, спасибо за ваши мысли о книгах, полностью согласна, стало стыдно. Книги люблю читать с самого детства, даже прогулка на улицу проигрывала книге, всех классиков прочитала еще до изучения в школьной программе.А сейчас совсем нет времени на книгу.
Нина, спасибо за подписанные открытки, они вернулись :x
Очень задумчиво смотрю на вернувшиеся открытки и не могу вспомнить, кому их отправляла :? Надеюсь хоть, что по этой группе. К сожалению, нет ни подписи, ни пометок, поэтому благодарю неадресно: спасибо за обороты! С открытки с крокодосом угораю до сих пор, она стала причиной целого заказа в онлайн-магазине :D
Вложения
006.jpg
0890.jpg
 Reader
Открытка PCG-268226 получена от Louisa

Луиза, спасибо большое за подпись! @};- Правда, пока только одна открытка добралась, буду ждать вторую :)