Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #7457 Открытки из упаковки - 8

Предлагаю продолжить традицию и дать симпатичным картонкам вторую жизнь. Правила те же: 1) сохраняем красивые коробки; 2) аккуратно вырезаем открытку (размер по умолчанию - 10х15 см); 3) клеим марки и оформляем, как обычно; 4) радуем друг друга и радуемся сами. Высший пилотаж - подобрать картинку по вишлисту получателя. Всем творческого настроения и быстрой доставки! ♥

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 8

Участники:

1. Два Гвоздя
2. Efska
3. Elena005
4. manca
5. stat
6. Gyramu
7. babiya
8. zaretskim
 Elena005
Открытка PCG-274668 получена от Два Гвоздя

Юлия, спасибо за открытку из упаковки печенья. И за украшение открытки в желтом цвете). Красиво!
 Gyramu
Открытка PCG-274671 получена от Два Гвоздя

Юлия, большое спасибо за открытку!
 Gyramu
Открытка PCG-274685 получена от Elena005

Лена, большое спасибо за открытку! Я пью зеленый, без разницы какой марки))
 zaretskim
Открытка PCG-274673 получена от Два Гвоздя

Юлия, очередная благодарность за красоту!!!
 stat
Открытка PCG-274684 получена от Elena005

Лена! Спасибо за классного Деда Мороза!

Изображение

А из конфет я больше всего люблю "Птицу Дивную" Чебоксарской фабрики "Акконд". Много их никогда не покупаем - я просто не могу остановиться пока они не кончатся))) - ни какие уговоры себя "по конфетке в день" не работают.))
 manca
Открытка PCG-274683 получена от Elena005

Спасибо, Лена!
 manca
Открытка PCG-274719 получена от zaretskim

Спасибо, это мой любимый тортик!)
 zaretskim
Открытка PCG-274687 получена от Elena005

Лена, большое спасибо за Коркунова!!! Кстати, одни из любимых моих конфет.
 Gyramu
Открытка PCG-274721 получена от zaretskim

Татьяна, большое спасибо за открытку!
 Efska
Открытка PCG-274717 получена от zaretskim

Спасибо большое за такую красивую открытку! Удивительная упаковка) Очень мне напоминает павлина
 Efska
Открытка PCG-274667 получена от Два Гвоздя

Спасибо за чудесную открытку) Я сначала подумала об инее на окне. Но и вправду очень похоже на снегопад. Приятной вам зимы!
 Efska
Открытка PCG-274682 получена от Elena005

Спасибо за милую открытку! Я заядлая сладкоежка, но ваши 5 килограмм уже не шутки, хахах)) Удачи и полного почтового ящика!
 Efska
Открытка PCG-274696 получена от stat

Спасибо за открытку ещё раз!)
 Два Гвоздя
Открытка PCG-274681 получена от Elena005

Лена, спасибо за красивую карточку! ♡ Я сама та ещё сладкоежка, но пять килограммов сточить - это мощно! :D Мои любимые конфеты, наверное, птичье молоко :ymdaydream:
Вложения
004.jpg
 stat
Открытка PCG-274670 получена от Два Гвоздя

Юлия! Большое спасибо за уникальную открытку и наикрасивейшее оформление!
Изображение
Я очень люблю разглядывать коллекции и всегда расстраиваюсь, когда их нет, когда человеку всё равно, что он получит, мне всегда кажется, что в таких случаях полученная открытка не ценна для получателя раз ему всё равно.
UPD: Вот честно? Вот правда? Это упаковка? Я в шоке! Глазам своим не верю! Спасибо!!! Но она в папку с упаковками не пойдёт)
 Два Гвоздя
stat писал(а):
07 фев 2022, 21:41
Открытка PCG-274670 получена от Два Гвоздя

Юлия! Большое спасибо за уникальную открытку и наикрасивейшее оформление!
Изображение
Я очень люблю разглядывать коллекции и всегда расстраиваюсь, когда их нет, когда человеку всё равно, что он получит, мне всегда кажется, что в таких случаях полученная открытка не ценна для получателя раз ему всё равно.
UPD: Вот честно? Вот правда? Это упаковка? Я в шоке! Глазам своим не верю! Спасибо!!! Но она в папку с упаковками не пойдёт)
Я тоже люблю покопаться в альбомах, что своих, что чьих-то - своего рода медитация :ymdaydream: У меня, признаться, долго своих не было: казалось, что открыток недостаточно много, как-то стыдно было такие скромные "коллекции" показывать :oops: А потом, как начались повторы, поняла: пора! Ну и да, это облегчает задачу отправителю.
Да, это реально из упаковки, кажется, к какой-то офисной канцелярии (сестра подогнала, а им на работе выдают), и я очень рада, что карточка так понравилась :x
 Elena005
Открытка PCG-274718 получена от zaretskim

Татьяна, привет!! Большое спасибо за открытку-Аленку. Я тоже люблю этот шоколад!!!
 Два Гвоздя
Открытка PCG-274702 получена от Gyramu

Алена, спасибо за классную чайную открытку и красивый оборот ♡ Я тоже не удержалась и купила эту коллекцию, любопытно пробовать разные вкусы, хотя и не большая любительница именно зелёного чая. Вот средний больше всего понравился.
Вложения
005.jpg
 Два Гвоздя
Открытка PCG-274716 получена от zaretskim

Татьяна, благодарю за вкусную открытку и милое оформление ♡
Вложения
t534.jpg