Раздача открыток на основе лотереи.
Я победила в бесконечной лотерее 203 и теперь, на правах победителя, запускаю следующую 204 бесконечную лотерею!

В конце недели (6.02) при помощи генератора случайных чисел разыграю вот такую открытку!

Правила: победитель лотереи разыгрывает свою открытку в течение недели, и так - по цепочке! Если победитель в течение недели не проводит свою лотерею, розыгрыш проводится снова.

Всем удачи! ;)
Вложения
IMG_20220130_182628.jpg
2. Хочу поучаствовать) Только вопрос возник: Открытка по лотерее отправляется чистая в конверте или подписанная с марками? Спасибо за лотерею!
Efska писал(а):
03 фев 2022, 11:48
2. Хочу поучаствовать) Только вопрос возник: Открытка по лотерее отправляется чистая в конверте или подписанная с марками? Спасибо за лотерею!
Затрудняюсь ответить, если честно, я впервые участвовала в такой лотерее, и сразу мне очень повезло выиграть :oops:
Я планировала отправлять подписанный оборот с марками, но если победитель захочет получить открытку исключительно чистую и в конверте, то можно это устроить ;)
AlexandraS писал(а):
03 фев 2022, 15:55
Efska писал(а):
03 фев 2022, 11:48
Затрудняюсь ответить, если честно, я впервые участвовала в такой лотерее, и сразу мне очень повезло выиграть :oops:
Я планировала отправлять подписанный оборот с марками, но если победитель захочет получить открытку исключительно чистую и в конверте, то можно это устроить ;)
Ого, вот это повезло) Спасибо за ответ, надеюсь на победу!
Привет, Вера!
Поздравляю с выигрышем и передаю эстафету! :ymparty:
Жду адрес в ЛС.
Вложения
1644178945351..jpg