Группа 461 - отправлены обратно подписанные открытки для Юлии (Анфельция)
Получила на подпись открытки по 461 группе от Юли Два гвоздя - спасибо большое за чаек!!!

А также получила свои подписанные по 461 группе от Гали и по 462 группе от Гали и Нины.
Девочки, огромное спасибо!

Нина, я вот вообще Гранже ничего не читала, Багровые реки смотрела давно вроде... там еще Жан Рено и Кассель играют вроде.... короче, почитаю)) Про Метод согласна, я только из-за Хабенского немного его смотрела))

Галя, я Маринину очень давно читала как-то, про Устинову слышала, что хорошо пишет, попробую) Про Каштанового человечка слышала только про фильм, но решила, что смотреть пока не стану, а вот почитать возьмусь, почему бы нет!
Предлагаю группу на 3 открытки без конверта или конверт вкладываем.
О спорт, ты — мир! Все о спорте: будешь ли смотреть по тв предстоящую Олимпиаду или какие-то определенные виды спорта, какие виды спорта вообще предпочитаешь смотреть по тв, занимаешься ли сам каким-нибудь видом спорта (занимался прежде) или твои родные занимаются, за какую футбольную команду болеешь и т.д.
Получила на подпись 461 Fiona - Лена, спасибушки за милейшего филина-меломана в подарок! :ymdaydream:
Отправлены обратно подписанные для Юли Два Гвоздя по 461 группе.
Получила открытки на подпись от Galina_Konovalova по группе 462.
Галя, спасибо за бонусную открытку! :ymhug:
Получила свои подписанные открытки от Любава по группе 460 и от katybau по группе 462.
Люба, Катя, спасибо большое за интересные подписи! :ymhug: Многое себе на заметку взяла :)
Группа 461
- получила свои подписанные открытки от Гали К.
Галя, большое спасибо за интересные рассказы @};- Удачи тебе у стоматолога ! Я их жутко боюсь с самого детства, но иногда приходится посещать, куда деваться...

- от Нади (DinkaDin) пришел на подпись конверт. Надя, благодарю за бонусные наклеечки @};-
Надя, конверт пришёл почти открытым, клейкий край видимо в дороге отклеился, но всё на месте - три открытки и наклейки ! Наверно лучше для надёжности проклеивать клеем.
Получила повторный конверт на подпись от Леры evrauk по группе 458. Лера, спасибо за бонус! Не волнуйся, всё подпишу, как ты просишь. @};- @};- @};-
Группа 461
- получены на подпись открытки от Юлии (Два Гвоздя)
Юлия, благодарю за календарик @};-

- получены на подпись также открытки от Любы (Любава)
Люба, большое спасибо за бонусного Долотова :ymhug: Столько мелких деталей, интересно разглядывать))
У нас тоже активно стали отправлять на "удалёнку", я вот может со следующей недели пойду...
Народ, мы с мужем умудрились заболеть, поэтому очень извиняюсь за задержку с получением-отправкой по группе 461 ^:)^
Получены открытки мои подписанные от Нади LadyNV по 460 группе - Надя, большое спасибо, вижу ты читаешь по большей части нон - фикшн, это прекрасно!

А также получила на подпись по 461 и 462 группе от Любы - Люба, спасибо за бонусную открыточку! Ну, кто ж застрахован от удаленки нынче...Держись!!!
Отправлены обратно подписанные открытки по 461 и 462 для Любы.
  • 1
  • 1041
  • 1042
  • 1043
  • 1044
  • 1045
  • 1225