Решение технических вопросов проекта.
Здравствуйте! Со вчерашнего дня у меня возникла проблема с загрузкой фотографий отправленных открыток. Фотография загружается, но не отображается на страничке, т.е. вместо фото отображается маленький квадратик с иконкой. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему!
Добрый день! после сбоя в работе сайта, меня заблокировали месяц- до 12 февраля. В прошлый раз- вы написали, что много недошедших открыток- тк опять же, из-за сбоя в системе- мне разрешили отправить 10 открыток, вместо 5. А потом снова поменяли кол-во на 5 и получилось, что я каким- то чудом отправила больше, чем мне разрешили. И меня заблокировали. Вы сказали- дождаться и меня разблокируют. Но! Меня не разблокировали, хотя я терпеливо ждала полмесяца, чтоб все открытки дошли! Сейчас у меня не доставлена только 1 открытка по основному обмену и 4 по группам, при этом по группам, проблема не во мне, а в получателях- до них не дошли не одна открытка от всех членов группы. Моей вины тут нет совсем и повлиять на это я не смогу ни как. Блокировать надо их- а не меня.
Получается, что из-за сбоя в работе сайта, я попала в блок. Сейчас - цифра по задолженности у меня не меняется, сколько бы я не регистрировала, она остается неизменной. Прошу меня разблокировать. Или дайте контакт- к кому еще можно обратиться. Проблема не во мне, а в системе работы сайта. Очень печально, что она блокирует пользователей не за что.
PsihologN писал(а):
29 янв 2022, 12:03
Добрый день! после сбоя в работе сайта, меня заблокировали месяц- до 12 февраля. В прошлый раз- вы написали, что много недошедших открыток- тк опять же, из-за сбоя в системе- мне разрешили отправить 10 открыток, вместо 5. А потом снова поменяли кол-во на 5 и получилось, что я каким- то чудом отправила больше, чем мне разрешили. И меня заблокировали. Вы сказали- дождаться и меня разблокируют. Но! Меня не разблокировали, хотя я терпеливо ждала полмесяца, чтоб все открытки дошли! Сейчас у меня не доставлена только 1 открытка по основному обмену и 4 по группам, при этом по группам, проблема не во мне, а в получателях- до них не дошли не одна открытка от всех членов группы. Моей вины тут нет совсем и повлиять на это я не смогу ни как. Блокировать надо их- а не меня.
Получается, что из-за сбоя в работе сайта, я попала в блок. Сейчас - цифра по задолженности у меня не меняется, сколько бы я не регистрировала, она остается неизменной. Прошу меня разблокировать. Или дайте контакт- к кому еще можно обратиться. Проблема не во мне, а в системе работы сайта. Очень печально, что она блокирует пользователей не за что.

Добрый день! Напомню, что на момент моего ответа у вас процент недошедших был 17%, сейчас 20%. Не меняется он потому, что вы не регистрируете открытки, которые в пути более 35 дней (для России). Таких открыток сейчас 10 штук. Блокировка снимется автоматически в назначенный срок (Блок офиц. обмена до 2022-02-12 18:50:04). С этого момента у вас "обнулятся" показатели и вы начнете вновь с 5 открыток.
Система работает штатно уже более 3 лет, критически менять её в ближайшее время мы не планируем. Под удар всегда попадают пользователи, которые имеют проблемы либо с отправкой, либо с получением открыток. У вас - второй вариант.
По уточнению всех вопросов можете писать напрямую разработчику сайта user/2
PsihologN писал(а):
29 янв 2022, 13:55
Подскажите - где я могу увидеть эти 10 открыток, которые в пути?
Вы их не можете увидеть, их вижу я, через панель администратора. У вас разве в профиле не отображается статистика?

Изображение
Статистику вижу. Но эти открытки до меня не дошли. Я регистрирую всё, что приходит. Проблема, которая была в декабре, из-за почты- решилась, мне отдали все открытки. Все, что пришло- я зарегистрировала. А если эти открытки не дойдут? Блокировка снимется? Или это навсегда?
PsihologN писал(а):
29 янв 2022, 19:15
Статистику вижу. Но эти открытки до меня не дошли. Я регистрирую всё, что приходит. Проблема, которая была в декабре, из-за почты- решилась, мне отдали все открытки. Все, что пришло- я зарегистрировала. А если эти открытки не дойдут? Блокировка снимется? Или это навсегда?
У вас в профиле указано: Блок офиц. обмена до 2022-02-12 18:50:04. 12 февраля сможете снова вытянуть адреса.
Приветствую.
В "Отправленные" (в пути) пропала запись отправленной открытки (ещё не доставленной)
для NatureNat
Вложения
wDBaNhWWxPU.jpg
wDBaNhWWxPU.jpg (36.82 КБ) 1245 просмотров
Алёна_НУР писал(а):
07 фев 2022, 23:14
Приветствую.
В "Отправленные" (в пути) пропала запись отправленной открытки (ещё не доставленной)
Нашла, извините, она в просрочке
Здравствуйте, у меня пропал адрес в отправленных открытках, Марии Богомоловой под ником Птица или Ptitsa. Точно не помню. Открытка была в пути и не была зарегистрирована ею.
Ksenya_Shestakova писал(а):
08 фев 2022, 00:13
Здравствуйте, у меня пропал адрес в отправленных открытках, Марии Богомоловой под ником Птица или Ptitsa. Точно не помню. Открытка была в пути и не была зарегистрирована ею.
Попробуйте уточнить у получателя. Адреса остальных участников на месте?
Добрый день. Помогите! Вчера вытягивала адреса и мне достался профиль в котором указано только имя и город. Без индекса. Город-миллионник. Вы же понимаете, что по такому "адресу" я не смогу отправить открытку. Я первым делом зашла в профиль, написала девушке, ответа нет уже вторые сутки. Последняя полученная открытка у нее зарегистрирована 23.06.20. , отправленная - 22.04.21
Может произошел какой-то сбой и мне достался "мертвый" аккаунт?
Я не понимаю, что мне теперь делать...=(
Милая Мила писал(а):
08 фев 2022, 13:54
Добрый день. Помогите! Вчера вытягивала адреса и мне достался профиль в котором указано только имя и город. Без индекса. Город-миллионник. Вы же понимаете, что по такому "адресу" я не смогу отправить открытку. Я первым делом зашла в профиль, написала девушке, ответа нет уже вторые сутки. Последняя полученная открытка у нее зарегистрирована 23.06.20. , отправленная - 22.04.21
дайте ссылку на участника
Adamanta писал(а):
08 фев 2022, 16:24
Милая Мила писал(а):

user/5855
Милая Мила писал(а):
08 фев 2022, 18:20
Adamanta писал(а):
08 фев 2022, 16:24
Милая Мила писал(а):
user/5855

Уже писали про этого участника. К сожалению, из-за того, что он зашел на сайт, система посчитала его активным пользователем и выдала его адрес нескольким участникам. Мы готовим обновление, в котором не будет таких эксцессов. С этим участником постараемся связаться, чтобы выяснить его адрес
Здравствуйте, при отправке открыток я загружаю фото, но после того как открытку от меня получили, фото в профиле не отображается в отправленных. Хотя при этом в списке отправленных открыток значки фото открыток высвечивается. Надеюсь понятно описала проблему :|
Здравствуйте, при регистрации полученных открыток пытаюсь прикрепить фотографию самой открытки, мне выдает постоянно ошибку. это продолжается уже около двух недель. Как это исправить?
danik.sokolov писал(а):
12 фев 2022, 16:03
Здравствуйте, при регистрации полученных открыток пытаюсь прикрепить фотографию самой открытки, мне выдает постоянно ошибку. это продолжается уже около двух недель. Как это исправить?
Возможно, слишком большой размер изображения?
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 101