- 29 янв 2022, 12:03
Добрый день! после сбоя в работе сайта, меня заблокировали месяц- до 12 февраля. В прошлый раз- вы написали, что много недошедших открыток- тк опять же, из-за сбоя в системе- мне разрешили отправить 10 открыток, вместо 5. А потом снова поменяли кол-во на 5 и получилось, что я каким- то чудом отправила больше, чем мне разрешили. И меня заблокировали. Вы сказали- дождаться и меня разблокируют. Но! Меня не разблокировали, хотя я терпеливо ждала полмесяца, чтоб все открытки дошли! Сейчас у меня не доставлена только 1 открытка по основному обмену и 4 по группам, при этом по группам, проблема не во мне, а в получателях- до них не дошли не одна открытка от всех членов группы. Моей вины тут нет совсем и повлиять на это я не смогу ни как. Блокировать надо их- а не меня.
Получается, что из-за сбоя в работе сайта, я попала в блок. Сейчас - цифра по задолженности у меня не меняется, сколько бы я не регистрировала, она остается неизменной. Прошу меня разблокировать. Или дайте контакт- к кому еще можно обратиться. Проблема не во мне, а в системе работы сайта. Очень печально, что она блокирует пользователей не за что.
Надеюсь моя открытка доставит тебе небольшую радость