Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #7440 Конверт: 3в1 (2 открытки и пакетик чая)

Всем привет!!!
Предлагаю обменяться конвертами, в котором будут 2 открытки по пожеланиям из Профиля: одна подписанная, вторая чистая + пакетик чая в коллекцию или в чашку для чаепития)))
Конверты нужно отправить каждому участнику группы.
Если вы собираете чай, то укажите ссылку на альбомы, чтобы избежать повторов)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 7

Участники:

1. Foa
2. Masha Barbarisova
3. Lusor
4. katarina197
5. dorrrrrra
6. Камкина Марина
7. apolinchik
 Foa
Открытка PCG-273622 получена от dorrrrrra

Спасибо за чай в коллекцию и нежные открытки)))
 Камкина Марина
Открытка PCG-273639 получена от apolinchik

Полина, привет!
Спасибо за конверт. От меня и от Варюши:)
 Foa
Открытка PCG-273634 получена от apolinchik

Полина, огромное спасибо за пополнение коллекции, за чудесные атмосферные открытки - причём для моей новой коллекции - домики))
 katarina197
Открытка PCG-273625 получена от dorrrrrra

Привет. Большое спасибо за открытки и чай.
 dorrrrrra
Открытка PCG-273638 получена от apolinchik

привет!! большое спасибо за зеленый чай и открыточки!!! :333 а также спасибо за книжные рекомендации(и красивое оформление обратной стороны открытки...ну что за чудо!)
 dorrrrrra
Открытка PCG-273613 получена от Lusor

привет! спасибо большое за чудесные открытки и рассказ об одной из них. это было правда интересно! до этого не знала об этой личности!:) и благодарю за необычный чай, впервые вижу такой от гринфилд! открытка с птицами самая прекрасная из тех, что я видела.
 Foa
Открытка PCG-273610 получена от Lusor

Чудесный новый км с новой маркой))) чай, наклейки - это нечто))) огромное спасибо)))
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-273623 получена от dorrrrrra

Дарья, спасибо большое за классную открытку в мою коллекцию и вкусный чай) очень порадовал рисунок на конверте - талантливо и чудесно :) надеюсь, погода у вас улучшилась) когда я училась в школе, я тоже не любила лыжи, и в одну зиму так много прогуливала этот урок, что мне поставили три за четверть :shock: . Это была моя единственная тройка за четверть за все 11 лет. Но я все равно ни о чем не жалела :D успехов и отличного настроения! Скоро весна (*) :-bd
Вложения
Screenshot_20220204_122426.jpg
 Foa
Открытка PCG-273616 получена от katarina197

Огромное спасибо за снеговиков и чай)))
 dorrrrrra
Открытка PCG-273601 получена от Foa

привет!! спасибо за такие необычные открытки! они первые в моей коллекции с фильмами. особенно я теперь горжусь тем, что у меня есть открытка не с абы чем, а сумерками! правда я их так и не посмотрела:) и благодарю за чай!!
 apolinchik
Открытка PCG-273627 получена от dorrrrrra

Дарья, спасибо за прекрасные открытки и вкусный зеленый чай!))
 katarina197
Открытка PCG-273600 получена от Foa

Привет из Нижнего Новгорода. Спасибо за такую очаровательную бабу ягу.
 katarina197
Открытка PCG-273612 получена от Lusor

Привет. Огромное спасибо за факты о маяках. О некоторых я не знала.
 dorrrrrra
Открытка PCG-273632 получена от Камкина Марина

привет!!!спасибо за такое разнообразное наполнение конверта...здесь и открыточки, и наклейки, и небольшие вырезки:) и чай, конечно!! (благодарна всем, кто отправляет зеленый....приятно, что пожелания учитываются). "Записки юного врача" читала, очень понравились! но все равно отдельное спасибо за то, что посоветовали книгу:)
 dorrrrrra
Открытка PCG-273619 получена от katarina197

привет!! спасибо за такие красивые открытки!! и за чай, который я до этого никогда не видела! "tverskaya smooth" звучит довольно интересно. попробую! а также благодарю за тематическую открытку!! немного узнала о вашем городе:)
 dorrrrrra
Открытка PCG-273607 получена от Masha Barbarisova

привет!!! благодарю за такое наполненное наклейками и открытками письмо....аж целых две пустых!! и таких хорошеньких:) отдельное спасибо за наклейки "экзамен", "список дел". мне, как человеку вечному пытающемуся вся упорядочить в голове и на бумаге это очень пригодится. и наклейки с различными штучками для домашних животных очень милые. и наклейка кота на обратной стороне открытки...и печать с котом!! вообщем, я очень рада:) а так же удивительно было узнать, что вы проезжали мимо моего города! как то и забывается, что в нем могут бывать другие люди, помимо местных жителей.
 Foa
Открытка PCG-273604 получена от Masha Barbarisova

Огромное спасибо за шикарный конверт))
 apolinchik
Открытка PCG-273609 получена от Masha Barbarisova

Маша, спасибо огромнейшее за такой потрясающий конверт! И за интересный чай, а также за открытку по ГП:)) успехов!