Спец раздел для участников обмена по группам
 Irina Novikova
Открытка PCG-272434 получена от Hellen1994

Привет, Елена! Большая благодарность за котика, в жизни эта октрытка такая насыщенная, что это за макросъемка такая, ну удивительная октрытка с мордочкой, и конечно же, за марки отдельные обнимашки))
 Irina Novikova
Открытка PCG-272489 получена от ДаринаНищ

Добрый день! Большое спасибо за открытку из моей одной из любимых серий котов, только недавно думала, что хочу собрать этих котиков, как от тебя пришла эта чудесная открытка! А по поводу письма напиши, пожалуйста, в личные сообщения, там и обсудим, что именно тебе интересно))
 ElizaBat
Открытка PCG-272510 получена от Anastasia_Azimkova

Здравствуйте, Анастасия! Благодарю за открытку из избранного! Было интересно ознакомиться с вашим топ прочитанных книг. Я что-то мало читать стала( в основном гоняю по 10 раз в году одни и те же аудиокниги своих любимых произведений. Например, Унёсенные Ветром.
 Kudina
Открытка PCG-272436 получена от Hellen1994

Елена, привет! Спасибо за замечательную открытку в мою коллекцию)
 Kudina
Открытка PCG-272445 получена от василькова елена викторовна

Елена, здравствуйте! Спасибо за чудесный маяк!
 Kudina
Открытка PCG-272491 получена от ДаринаНищ

Дарина, здравствуйте! Спасибо за великолепный маяк и прекрасное стихотворение Асадова! Очень люблю этого поэта)
 ДаринаНищ
Открытка PCG-272447 получена от василькова елена викторовна

Спасибо, Елена, за собачек-путешественников! И вас с новым годом! Удачи во всём!
 ДаринаНищ
Открытка PCG-272438 получена от Hellen1994

Елена, спасибо! Или любимчики Дейенерис, Джон и Тирион!
 Jane.B
Открытка PCG-272490 получена от ДаринаНищ

Спасибо за милых сов!!!
 Ajola
Открытка PCG-272448 получена от василькова елена викторовна

Дорогая Елена!) Огромное спасибо за Вашу потрясающую, уникальную и одну из самых обалденных открыток, которую я когда-либо получала, огромное-преогромное за неё спасибо!))) Она мне настолько нравится, что я плачу от счастья глядя на неё!) Спасибо Вам!)))) Я тоже поздравляю Вас с Новым Годом и желаю огромного счастья, крепкого здоровья и невероятного настроения!)
 Hellen1994
Открытка PCG-272487 получена от ДаринаНищ

Привет, Дарина! Спасибо за прекрасного Гарри. Заниматься творчеством - это прекрасно. Пусть вдохновение не покидает никогда!
 miss.taina
Открытка PCG-272513 получена от Anastasia_Azimkova

Привет! Спасибище за желанную открыточку! Всех благ!!
 Irina Novikova
Открытка PCG-272507 получена от Anastasia_Azimkova

Привет! Благодарю за милую открытку, очень приятно было не получить))
Вы прочитали очень много книг, я даже парочку не могу осилить, все так и лежит книга с прошлого года Стивена Кинга "Кладбище домашних животных", может когда то и дочитаю)