Salamandra
Marteire писал(а):upd: но если вы присылаете что-то конкретное из виш-листа, то лучше все-таки в личке предпредить - тут часто случаются казусы :)

пасиб за ответ!!!
 Т-34
Ребят, я вот отвечаю на запрос - "хорошо ли подобраны открытки" только в ЛС и то не всегда - по умолчанию - я за, и очень ЗА сюрпризы. Я и на повторки не обижаюсь, хотя 6 повторка в этом месяце слегка напрягла))))
 juls83
Я вот честно стараюсь просмотреть альбомы, чтобы не посылать повторки))) но у некоторых конечно ооооочень обширные коллекции))) вот вчера пришла открытка от меня одной девушке, оказалась есть у нее такая, я больше нее расстроилась))) :shock: :shock: :shock:
 Matfeya
juls83 писал(а):Я вот честно стараюсь просмотреть альбомы, чтобы не посылать повторки))) но у некоторых конечно ооооочень обширные коллекции))) вот вчера пришла открытка от меня одной девушке, оказалась есть у нее такая, я больше нее расстроилась))) :shock: :shock: :shock:
Я по своему опыту могу сказать: что избежать повторок на все 100% не удастся.
Я ничего не имею против повторок. Единственное, что расстраивают те, которые возникают действительно "по халатности". Например, когда участвуешь в тематическом робине, где достаточно внимательно просмотреть один конкретный альбом.
Но сама стараюсь избежать потворок при отправлении. Правда, расстраиваешься, когда огорчаешь получателя своей повторкой. Поэтому можно показать человеку выбранную для него открытку, чтобы он заранее убрал ее из хотелок. Наверное, это уменьшит процент повторок.
 juls83
Марина спасибо что делишься своим опытом! Я совсем новичок в этом деле и твои советы очень помогают.
 Lusha
juls83 писал(а):Я вот честно стараюсь просмотреть альбомы, чтобы не посылать повторки))) но у некоторых конечно ооооочень обширные коллекции))) вот вчера пришла открытка от меня одной девушке, оказалась есть у нее такая, я больше нее расстроилась))) :shock: :shock: :shock:
Да, начинающим тяжеловато "переварить" альбомы опытных посткроссеров, но .... ведь как интересно ;)
У новичков часто возникают сложности и с тем, что не хватает разнообразия открыточного запаса, чтобы не отправить "повторку" или виш узкий, или слишком специфический. В этом случае лучше обратиться в личку к посткроссеру и всегда можно найти вариант. Я чаще всего предлагаю отправить открытку, которая будет повторкой, чистой в конверте.
 juls83
Лариса спасибо за хорошую идею на счет чистой повторки, возьму на вооружение ;)
 Gven
Внесла всех записавшихся в первый пост. Еще два дня, ждем еще желающих!
Если кого забыла - стучите сильнее! :)
 Kisonach
Записываюсь! Меня под моим же номером сохранить))) спасибо!!
 Ledon2014
Записываюсь
вот таких у меня уже 4 штуки, больше не надо!!!
Изображение
 Ledon2014
pinkangel писал(а): Лида, а у меня таких 3, причем все за последний месяц. :D
Наверное потому что на ней и коты и совы он так часто встречается:)))
 Koska
Gven писал(а):
Koska писал(а):записываюсь. адрес в профиле.
Не могу Вас записать. Прочитайте правила.
30 июня не включительно?
Или какое-то другое правило нарушаю?
 Gven
Koska писал(а):
Gven писал(а):
Koska писал(а):записываюсь. адрес в профиле.
Не могу Вас записать. Прочитайте правила.
30 июня не включительно?
Или какое-то другое правило нарушаю?
"Для того, чтобы записаться, нужно оставить сообщение в этой теме и прислать мне личное сообщение с адресом (если вы участвовали в предыдущих ежемесячных RR, присылать адрес не нужно)" ;)
 Koska
поняла, адрес надо именно в лс) ну. надеюсь, в следующий раз получится.
 Gven
Koska писал(а):поняла, адрес надо именно в лс) ну. надеюсь, в следующий раз получится.
Ну так кидайте же его, я сразу запишу!!!!
 Koska
Gven писал(а): Ну так кидайте же его, я сразу запишу!!!!
отправила.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 27