Спец раздел для участников обмена по группам
 sergeys
Открытка PCG-271285 получена от Оленина Марина

Привет! Большое спасибо за твой конверт!) Пусть в Новом Году все желания исполняются!
 sergeys
Открытка PCG-271276 получена от nataliya bodyak

Привет Наталья! Большое спасибо за твой конверт!) Пусть в Новом Году все желания исполняются!
 sergeys
Открытка PCG-271267 получена от nyuta_noskova

Привет Анна !) Большое спасибо за твой конверт!) Счастья и удачи в новом году!
 Оленина Марина
Открытка PCG-271309 получена от Arina Degteva

Арина, большое спасибо за замечательный конверт! Все просто супер замечательно! Спасибо за открытки по собираемым темам)))
Берегите себя и будьте здоровы)
 Оленина Марина
Открытка PCG-271272 получена от nyuta_noskova

Анна, спасибо большое за конверт! Здорово получить открытку, выпущенную в другом городе к определенному дню)
Берегите себя и будьте здоровы!
 Оленина Марина
Открытка PCG-271254 получена от Шакина Дарья

Дарья, большое спасибо за великолепный конверт! Наклейки, бумага, стикеры просто класс! А оформление открыток просто супер!
 Оленина Марина
Открытка PCG-271245 получена от 23081987

Татьяна, привет! Встречаемся не в первый раз и ваш конверт всегда удивляет своим наполнением! Спасибо большое за красивые открытки, наклейки и прочие мелочи)
 Оленина Марина
Открытка PCG-271236 получена от sergeys

Сергей, большое спасибо за замечательный конверт! Открытки просто замечательные! У меня ещё не было открыток из ДНР, это первые, я их сохраню для себя))) Магнит займёт своё место на холодильнике)
Мира Вашей Республике!
 Оленина Марина
Открытка PCG-271281 получена от nataliya bodyak

Наташа, огромное спасибо за великолепный конверт! Столько всего нашла в нем, что минут 15 просто все разглядывала))) отдельное спасибо за новогоднюю маску)))
 Yanulyaya
Открытка PCG-271275 получена от nyuta_noskova

Привет! Спасибо за открытку со встречи посткроссеров и яркие наклейки! Желаю добра!
 Yanulyaya
Открытка PCG-271302 получена от Василиса Кудинова

Привет, Алиса! Леденец в конверте, неожиданно))) повезло, что почта пропустила, обычно запрещают) хороших эмоций!
 Yanulyaya
Открытка PCG-271257 получена от Шакина Дарья

Милая Даша, как приятно вернувшись из поездки найти такой чудесный конверт,Мишутка на открытке прям запал в сердце, спасибо за душевное оформление, подарочки. Новый год был дома с семьёй. А потом пришлось уехать неожиданно и только вернулась. Себе ничего не подарила на Нг,а зря))) желаю ярких эмоций!!!
 Yanulyaya
Открытка PCG-271293 получена от Оленина Марина

Привет! Спасибо за открыточки и марки! Желаю добра!!
 Yanulyaya
Открытка PCG-271248 получена от 23081987

Привет, Таня! Большое спасибо за сюрпризный конверт! Открытки и наклейки чудесные! Теплоты на душе!!!
 Yanulyaya
Открытка PCG-271284 получена от nataliya bodyak

Привет, Наталья! Какой новогодний конвертик, а новогодняя маска это вообще уникально))) спасибо за яркие эмоции!!! Пусть все мечты сбываются!
 Yanulyaya
Открытка PCG-271311 получена от Arina Degteva

Привет, Арина! Спасибо за такие яркие открытки и подарочки, мне очень понравилось! Желаю счастья!
 Yanulyaya
Открытка PCG-271239 получена от sergeys

Привет, Сергей! Большое спасибо за подарочки! Добра!
 Шакина Дарья
Открытка PCG-271260 получена от Sdanzo

Привет, Дария!! Вот это конвертище ты мне прислала конечно!! Вообще что-то невероятное! Мне кажется, там целое ведро наклеек!! Я даже не знаю куда их жевать-то теперь вообще)) Придется много-много открыток оформлять)) Спасибо огромное за невероятные открытки!!! У меня просто нет слов! УАЗик - был очень моей желанной открыткой и вот теперь он у меня! Но больше всего ты меня шокировала тем, что прислала просто невероятно дорогущую открытку, о которой я даже мечтать-то и не смела!! Вообще!! Я в крайней степени потрясения!! Не думала, что когда-нибудь кто-то сможет прислать мне такое чудо-расчудесное!! И еще одно отдельное спасибо за письмо, я постараюсь тебе ответить на него в ближайшее время)) Так что жди))
 Оленина Марина
Открытка PCG-271263 получена от Sdanzo

Дария, большое спасибо за замечательный конверт! Столько красивый и очень нужных вещиц - наклейки, бумага, стикеры и даже чай с сахаром!!! Все просто супер! Пойду пить чай и все внимательно рассматривать - получила сегодня от вас 2 конверта сразу)))