Спец раздел для участников обмена по группам
 Долгачева Олеся
Открытка PCG-263962 получена от Colombina

Привет!Спасибо за открытку, она волшебная) По вечерам я люблю отдохнуть за чаем и чтением книги) Счастливого посткроссинга!
 Долгачева Олеся
Открытка PCG-263998 получена от miss.taina

Привет! Простите, что с задержкой регистрирую вашу открытку. Она напоминает мне о временах, когда я в детстве ездила к бабушке в деревню, до сих пор помню те вкусы, запахи и бабушкино тепло. Спасибо Вам большое и счастливого посткроссинга!
 Шакина Дарья
Открытка PCG-263939 получена от Долгачева Олеся

Привет, Олеся! Ты даже не представляешь мой шок, когда мне вручили на почте письмо от тебя! А я вот хоть убей не могу вспомнить - по какому такому событию оно ко мне пришло)) Обалдеть!! Это получается был обмен еще в ноябре, а конверт пришел только в марте!! Я уже забыла про это если честно)) Но твое послание точно стоило того, чтобы его ждали)) Спасибо тебе большое за открытки!! Они невероятно чудесные!! И я с удовольствием продолжу с тобой обмен открытками!! Мне кажется, у нас очень совпадают интересы))
 miss.taina
Открытка PCG-263941 получена от Долгачева Олеся

Привет! Огромное спасибо за чудесную открытку))Всего наилучшего, хорошего настроения и прекрасной погоды!
 Наталия и Варя
Открытка PCG-263942 получена от Долгачева Олеся

Олеся, большое спасибо за желанную открытку из избранного! В свою очередь могу посоветовать из фэнтази трилогию Э.Берроуза "Принцесса Марса", "Боги Марса", "Владыка Марса". Прекрасной весны!
 Simmetria
Открытка PCG-263938 получена от Долгачева Олеся

Олеся, благодарю за чудесную открытку! У нас в Питере тоже пока зима не уходит, но день светлее, и все чаще появляется солнышко))
 Kudina
Открытка PCG-263936 получена от Долгачева Олеся

Олеся, привет! Спасибо за красавца оленя! Мне они тоже нравятся, а сколько с ними интересных легенд связано)
 Pooha1012
Открытка PCG-263935 получена от Долгачева Олеся

Привет, Олеся! Огромное спасибо за желанную открытку!! Надеюсь что со здоровьем уже все хорошо!
 Colombina
Открытка PCG-263937 получена от Долгачева Олеся

Здравствуйте!
Спасибо большое за чудесную открытку!
Всего Вам самого лучшего!