Получила сегодня конверт от Насти.
Настя, спасибо за поздравления, очень приятно)
Вернулись мои ПОПУГАИ и РЫЦАРИ/КРЕПОСТИ
Спасибо всем за совместное творчество!
Отправила к:
-Панде ЗИМА мои и HelenaK

- Тане Ломакиной ПОПУГАИ Мухи и домой, КОЛОННЫ мои

- Мухе мои КРАСИВЫЕ МУЖЧИНЫ и ПТИЦЫ; Ydacha-asya КРАСИВЫЕ ПРЕДМЕТЫ и ДЕТИ/ДЕТСКИЕ РИСУНКИ.

- Natlisa РЫЦАРИ И КРЕПОСТИ домой

-Nataliia96 ОСЕНЬ домой; НГ2022-2 мой; МУЗЫКАЛЬНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ Ydacha-asya.
 HelenaK
Alenovod писал(а):
22 янв 2022, 01:27
Предлагаю группу НАРОДНЫЕ ПРОМЫСЛЫ
Присоединяюсь к участию, пожалуйста, запишите :x
КОСМОС
1. Alenovod
2.Ydacha-asya
3. geologist
4. Vika_One#1

ПАРУСНИКИ
1. Alenovod
2.Ydacha-asya
3. Муха
4.Vika_One#1

ОРХИДЕИ
1 Nataliia96
2 HelenaK
3 Ydacha-asya
4 Vika_One#1
и ещё набрались)) я порядок отправления ещё посмотрю) чтобы как-то кучками отправлять :D
Сегодня получила от Саши Vidoll НГ Тани Ломакиной. Саша, в конверте была марка белорусская, это она отвалилась от Таниной открытки или это специально отдельно вложенная марка?
Просто марки очень плохо приклеены и отходят от открытки..
Alenovod писал(а):
27 янв 2022, 19:45
Настя, а ЛЕНИН уже запущен?
пока нет, остальные молчат)

я получила Бабочки, Грибы, Рыбы, Живопись Alenovod, Фарфор и Обезьяны Nataliia96
вернулись мои Котята, спасибо всем за оборот :x
Марина, Алёна, Саша спасибо за бонусы в конвертиках @};-
и ранее отправила к Тане Ломакиной Водные виды спорта её и Наташи, закрутилась, не отписалась
Давайте Ленина запускать. Раньше вроде нас не спрашивали - записались, значит участвуем. :)
Alenovod писал(а):
27 янв 2022, 19:36
Сегодня получила от Саши Vidoll НГ Тани Ломакиной. Саша, в конверте была марка белорусская, это она отвалилась от Таниной открытки или это специально отдельно вложенная марка?
Алена, я все сама подклею по возвращению путешественницы домой
Получила открытку Наталии вернулась моя по чейну ВОДНЫЕ ВИДЫ СПОРТА. Спасибо участницам за марки!

Настя, благодарю за новогоднюю открыточку с пожеланиями и спецгашением!!!
 Vidoll
Alenovod писал(а):
27 янв 2022, 19:36
да отвалилась видимо. ко мне когда пришла открытка я предыдущие марки то же подклеивала.
[/quote]

Таня, а белорусскую просто вложить в конверт или всё-таки приклеить на место? Хотя там даже непонятно где именно она была приклеена. Может девочки сориентируют ее должное местонахождение на открытке? :unknown: Я тогда ее приклею)
 Vidoll
Alenovod писал(а):
28 янв 2022, 17:39
Таня, а белорусскую просто вложить в конверт или всё-таки приклеить на место? Хотя там даже непонятно где именно она была приклеена. Может девочки сориентируют ее должное местонахождение на открытке? :unknown: Я тогда ее приклею)
[/quote]

это снежинка которая или длинная? я не помню. снежинка была рядом с розовым снеговиком. а длинная в левом нижнем углу
Vidoll писал(а):
28 янв 2022, 18:32
Alenovod писал(а):
это снежинка которая или длинная? я не помню. снежинка была рядом с розовым снеговиком. а длинная в левом нижнем углу
[/quote]

Длинная отвалилась, а снежинка тоже еле держится..
хорошо, приклею тогда в левый угол длинную) там ещё очень много шрифта, я так поняла что заклеиваем надписи, правильно?
Alenovod писал(а):
29 янв 2022, 00:01
Vidoll писал(а):
28 янв 2022, 18:32
Alenovod писал(а):
Длинная отвалилась, а снежинка тоже еле держится..
хорошо, приклею тогда в левый угол длинную) там ещё очень много текста, я так поняла что заклеиваем текст, правильно?
[/quote]
  • 1
  • 358
  • 359
  • 360
  • 361
  • 362
  • 389