Рассылка открыток по тегам.
Сегодня меня мой почтовый ящик не разочаровал, я пришла после трудного рабочего дня такая счастливая)) ;)
Спасибо за Углич по тегу" Города"
Спасибо Ксении Корешковой за открытку по тегу "Романтитическая пара"
Спасибо за прекрасный замок лсточкино гнездо, в том году там была очень понравилось спасибо Анне Р за тег "1 из 3-ех" за две открытки))
Спасибо за прекрасную открытку Пин Ап Виклих Тим
Также спаисбо Анне Р за открытку Родные места за тег "Родные места"
Спасибо елене Птица за прекраснный пейзаж))
Спасибо Анне Р по всем тегам которые она мне прислала, я рада))
Спасибо за тег "Море" океан тоже очнь красивый, Спасибо Ирина марочка тоже в тему)))
Спасибо Крючковой Наталье по тегу "Города сегодня только мечтала о море))
Спасибо по тегу "Дары природы" CLAIMA
Спасибо за открытку Санкт-петербурга Ирину)))
Всем огромное спасибо, и еще мне пришло много открыток надеюсь в выходные еще придут)))
Вложения
IMG_20150629_201958.jpg
IMG_20150629_201926.jpg
Почтовый ящик порадовал меня сегодня:)

Спасибо огромное:
Виклих Тим за красивые полевые цветы по тегу "Флора и фауна" и замечательную открыточку с львёнком и Тимоном с Пумбой по тегу "Мультфильмы"
Елена Нетес за великолдепный замок у моря в Крыму (Вежливый танк тоже очень понравился) по тегу Море
Liza Puzina за мудрых совушек по тегу Совы и красивущую открытку с рассказом о дне по тегу "Один день из жизни". Не думала что получу открытку от директора школы :))) а день выдался и с заботами и с приятными делами
Вложения
IMG_5757 - копия.JPG
IMG_5757 - копия.JPG (109.06 КБ) 3378 просмотров
IMG_5756 - копия.JPG
IMG_5756 - копия.JPG (87.96 КБ) 3378 просмотров
IMG_5749 - копия.JPG
IMG_5749 - копия.JPG (93.01 КБ) 3378 просмотров
IMG_5750 - копия.JPG
IMG_5750 - копия.JPG (100.12 КБ) 3378 просмотров
IMG_5747 - копия.JPG
IMG_5747 - копия.JPG (106.7 КБ) 3378 просмотров
От Елены получила конвертик с тремя открытками по тегу "махнем не глядя". Спасибо
Пришла открытка по тегу "Привет от персонажа с открытки" от Елены ElySparks. Спасибо за рассказа Жирафуила и за интересную "путешественную" открытку! Возвращаться домой, где любят и ждут - это самое лучшее окончание путешествий!

Изображение
Спешу поблагодарить девочек за открытки по тегам)
Танечку Solnishko из Москвы за чудесные пожелания и открытку по тегу Дети ;)
Вложения
Card 2.jpg
Сегодня вторник, а значит мой почтовый ящик опять полон открыток! :D
Спасибо Румии за изумительную открытку! @};- Как жалко мне её сожать :cry: , она такая красивая! Но сделаю это обязательно, потом выложу фото что выросло! Сейчас только дошло до меня что не там регистрирую! :?
Спасибо Елене-Птыца за открытку с чаечкой по тегу "Угадай"! @};- Очень я люблю открытки на морскую тематику! Жаль почта мне её немного попортила :evil:
Спасибо Елене (JelenaP) за открытку и интересный рассказ по тегу "Моё последнее путешествие"! @};- Люблю получать от Вас открытки, Вы всегда очень интересно пишите ;) Только бяки на почте пытались оторвать марку, надорвали её чуть-чуть :evil:
Спасибо Татьяне (Kvaka) за открытку по тегу "Города"! @};- Разделяю Вашу тягу к путешествиям!
Вложения
DSC_0600-1#3.jpg
Хочу поблагодарить Наталью raschepaha за замечательную открыточку с Иркутском по тегу "Города" @};-

Изображение
Спасибо Татьяне kvaka за очень яркую открытку по обратному тегу. Красивая открытка, теперь всю эту серию захотелось!!! :D
Вложения
0_17066f_7df81b75_orig.jpg
0_17066f_7df81b75_orig.jpg (464.34 КБ) 3159 просмотров
Спасибо ANNA_R по тег "Сюрприз" за кофейное настроение @};- . Спасибо Kruna по тег "Храмы" за Храм в честь Богоявления Господня в калуге @};- Спасибо Ксении корешковой по тег "Вопрос-ответ" за милую машинку и интересную информацию @};- @};-
Вложения
016.jpeg
Спасибо Лизе Пузиной за целый конверт по тегам "Чайхона", "Дары природы", " Махнем не глядя" . Очень яркие и интересные открытки )) @};- @};- @};-
Вложения
018.jpeg
От всей души благодарю Татьяну (Т-34 ) за открытку с милым лисенком по Тегу "КХ"! Изображение
от Татьяны (Т-34 ) из Новосибирска по ТЕГу КХ.jpg
от Татьяны (Т-34 ) из Новосибирска по ТЕГу КХ.jpg (39.81 КБ) 3603 просмотра
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наталье raschepaha за бандерольку по тегу "Ассорти по желанию".
Чего в ней только нет:
очень красивый, просто нереальный жираф)))))
очень интересная книжка про Новороссийск
магнит в виде бутылки
набор гелевых ручек
блокнот
художественные конверты
наклейки
художественные марки
шоколад
а ещё - звездочки с предсказаниями.
Наташа, шикарнейший подарок - спасибо тебе!!!!!
Спасибо Елена Нетес за Форосскую церковь по тегу "Храмы"
и Наташе Виклих Тим за очень серьезного лиса по тегу "Лисица"
Изображение Изображение
  • 1
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 1010