Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #7399 Еженедельный обмен 27.12.2021

Обмен любыми интересными открытками.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 10

Участники:

1. Hellen1994
2. василькова елена викторовна
3. Irina Novikova
4. Jane.B
5. Kudina
6. ElizaBat
7. ДаринаНищ
8. Ajola
9. Anastasia_Azimkova
10. miss.taina
 Kudina
Открытка PCG-272482 получена от ElizaBat

Елизавета, привет! Спасибо за целое поле ароматного клевера)
 Ajola
Открытка PCG-272466 получена от Jane.B

Дорогая Евгения!) Огромное спасибо за Вашу дивную открытку со сказочным коллажем, какая же красота и волшебство!)) Вы так меня порадовали!) Всего Вам самого прекрасного и доброго!)
 Ajola
Открытка PCG-272484 получена от ElizaBat

Дорогая Елизавета!) Огромное спасибо за Вашу чудесную открыточку с трамваем, она мне очень нравится ❤ спасибо за чудесную марку, красивое оформление и самые добрые пожелания!) С Новым Годом! Желаю Вам огромного счастья и солнечного настроения!)
Открытка PCG-272452 получена от Irina Novikova

Спасибо за чудесную открытку! Новый Год встретили большой компанией,очень любим танцевать,понм под гитару и аккордеон.Исполнения желаний!
 Jane.B
Открытка PCG-272481 получена от ElizaBat

Елизавета, спасибо большое за сову!
Вложения
IMG_20220111_160209.jpg
 miss.taina
Открытка PCG-272459 получена от Irina Novikova

Привет! Огромное спасибо за чудесную открытку))Всего наилучшего, хорошего настроения и прекрасной погоды!
 miss.taina
Открытка PCG-272468 получена от Jane.B

Привет! Огромное спасибо за потрясающую открыточку 😍😍😍😍
 Ajola
Открытка PCG-272457 получена от Irina Novikova

Дорогая Ирина! Огромное спасибо за твою чудесную открыточку с картиной Ивана Айвазовского!) Она мне очень-очень-очень нравится!) Я тоже очень рада ещё раз встретиться с тобой на просторах посткроссинга и получить твою чудо открыточку с красивыми марками и уже узнаваемым обалденным оформлением ❤
У меня тоже Новый Год прошёл душевно и примерно так же, с просмотром любимых советских фильмов по кругу! Идеально!)
Обнимаю тебя!) Ещё раз спасибо!)
 Ajola
Открытка PCG-272521 получена от miss.taina

Дорогая Тата!) Огромное спасибо за твоего чудесного круглого тигрёнка и такие необычные и добрые пожелания!)) Я в восторге) С Новым Годом!) Желаю тебе огромного счастья и солнечного настроения!)
 ElizaBat
Открытка PCG-272519 получена от miss.taina

Спасибо за новогоднюю открытку и фантастическую марку 1993 года!
 ElizaBat
Открытка PCG-272455 получена от Irina Novikova

Приветствую, Ирина! Спасибо за классную открытку с печёными яблочками. Я вот больше люблю яблоки в карамели. В моём детстве в Питере на каждом углу продавали а сейчас внезапно все взяли и исчезли, немного жаль!
 Jane.B
Открытка PCG-272517 получена от miss.taina

Спасибо за открытку из избранного, это просто чудо!
 Jane.B
Открытка PCG-272453 получена от Irina Novikova

Ирина спасибо за чудесную сову, я сама такую отправляла, теперь она у меня есть в полученных.
 ElizaBat
Открытка PCG-272473 получена от Kudina

Спасибо за открытку! Просто умат :D
 ElizaBat
Открытка PCG-272464 получена от Jane.B

Спасибо за классную открытку с ведьмочкой!
 Ajola
Открытка PCG-272475 получена от Kudina

Милая Ольга! Ещё раз огромное спасибо за Ваши чудесные-пречудесные сюрпризы, Вы настоящий дедушка Мороз в самом лучшем смысле этого слова!) Какие же волшебные открытки Вы отправляете! И Вы попали в десятку, мне как раз очень хотелось такую открыточку с Мурманской Областью от Русского Географического Общества!) Спасибо огромное!) И Вы так интересно рассказали про полярную ночь!) Желаю Вам сказочного и солнечного настроения!)
 Ajola
Открытка PCG-272439 получена от Hellen1994

Дорогая Лена! Огромное спасибо за Вашу шикарную открыточку с паровозом и дедушкой Морозом! Я прыгаю до потолка, мне как раз такую очень хотелось! Огромное спасибо за красивую марку, оформление и добрые слова)) обнимаю Вас и желаю всего самого сказочного и прекрасного!)