Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа #7425 Книголюбы

Можно отправить любую открытку. Главное на обороте посоветовать несколько своих любимых книг.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. Guitmar
2. Любава
3. Анна1_1
4. Simmetria
5. Дьяконов Алексей Владимирович
6. Julie
 Julie
Открытка PCG-272809 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Алексей, спасибо за замечательную иллюстрацию к " Преступлению и наказанию" Ф.М.Достоевского, очень люблю такие открытки периода СССР, современные с иллюстрациями как-то не попадаются, только к сказкам. " Сагу о Форсайтах" я так и не осилила, хотя начинала читать пару раз. Надо попробовать послушать, может так пойдёт )). Всего самого наилучшего в Новом году, много новых интересных книг!
Вложения
Н Новгород Книголюбы.JPG
 Julie
Открытка PCG-272794 получена от Любава

Любовь, спасибо за замечательную открытку и рекомендации книг, о " Сказках старого Вильнюса" мне уже тоже рассказывали ни раз, обязательно почитаю. Я сейчас больше читаю книги документального характера о творчестве художников и истории создания картин, художественные чаще слушаю.Всего самого наилучшего в Новом году, желаю открыть для себя много новых интересных книг!
Вложения
Любава книголюбы.JPG
 Julie
Открытка PCG-272804 получена от Simmetria

Татьяна, спасибо за желанную открытку! "Тринадцатая сказка" тоже понравилась, остальное из рекомендованного почитаю. С Крещением!
Вложения
Книголюбы Юля СПБ.JPG
 Simmetria
Открытка PCG-272797 получена от Анна1_1

Анна, спасибо за желанную открытку одного из любимых художников! «Атланта» я пока не читала, но он уже в моей электронной книжке. Всего доброго!
Вложения
EEAA1D1C-3EB4-4C56-9240-EE608D39C76D.jpeg
 Simmetria
Открытка PCG-272792 получена от Любава

Люба, спасибо за хочушечную открытку, любуюсь! А у меня Страйк не зашёл…герой показался не харизматичным, одну книжку прочитала ( даже название не запомнилось), а остальные читать не стала. Всего наилучшего!
 Simmetria
Открытка PCG-272808 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Алексей, благодарю за открытку, действительно раритет 1978 года! Гоголя люблю, особенно Диканьку и малороссийские повести. «Литургию» не читала, обязательно поинтересуюсь. Всего доброго!
Вложения
B8779484-FF27-41ED-BF51-36B973ABBD5C.jpeg
 Simmetria
Открытка PCG-272813 получена от Julie

Юля, ах, какую красоту вы мне прислали, спасибо большое! Песни в исполнении Гришковца слышала, а вот то, что он писатель- это для меня новость))
 Любава
Открытка PCG-272806 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Алексей, спасибо за открытку! Мрачноватая она совсем, правда...
А Сафон мне частично тоже нравится!
Вложения
272806 (Дьяконов.jpg
 Любава
Открытка PCG-272811 получена от Julie

Юля, спасибо за открыточку! Забавное соотношение детскости картинки и перечня серьезной военной литературы в "любимчиках"))) Я про войну могу читать лишь "около! 9 мая, очень мне тяжело погружаться в войну, я "слишком" эмпат.
Вложения
272811 ( Julie).jpg
 Любава
Открытка PCG-272801 получена от Simmetria

Татьяна, большое спасибо за открыточку из избранного!! И - за перечень "моей" литературы! Частично по списку я читала и мне понравилось, соответственно и остальное должно прийтись к душе - спасибо еще раз! :ymhug:
Вложения
272801 (Simmetria).jpg
 Simmetria
Открытка PCG-272787 получена от Guitmar

Марина, спасибо за яркую открытку! Я тоже люблю Акунина, перечитала всего. А вот психологию не люблю.. вернее не доверяю большинству психологов. Всего наилучшего!
 Анна1_1
Открытка PCG-272802 получена от Simmetria

Татьяна, Добрый день! Спасибо за открытку! 13 сказку не осилила, но начинала) Успехов в новом году!
Ждите мой привет)
 Анна1_1
Открытка PCG-272812 получена от Julie

Юля, Добрый день! Спасибо за открытку! Успехов в новом году!
 Анна1_1
Открытка PCG-272791 получена от Любава

Люба! Спасибо за желанную открытку! Новых книг и чудесного настроения всегда!)
 Анна1_1
Открытка PCG-272786 получена от Guitmar

Марина, добры день!
Очень актуальная надпись на открытке)
Фандорин- в списке к прочтению, спасибо за обмен!
 Анна1_1
Открытка PCG-272807 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Алексей, приветствую! Спасибо за конверт, сразу их узнаю, что от Вас:).
Надеюсь, ответная открытка не заставит себя долго ждать! Хороших выходных!
 Julie
Открытка PCG-272789 получена от Guitmar

Марина, спасибо за интересную открытку! Цикл книг Акунина о приключениях Фандорина в своё время почитала, послушала почти весь, в последнее время от этого автора отошла, с некоторыми книгами Николая Козлова тоже знакома, интересные у него взгляды на некоторые вещи. Из Мюссо раньше кое-что читала на французском, но не являюсь его поклонницей, как-то не слежу в последнее время за его творчеством, Макьюэна не читала, фильм по этой книге тоже не смотрела, так что возьму на заметку. Всего наилучшего в Новом году!
Вложения
Книголюбы.JPG
 Любава
Открытка PCG-272785 получена от Guitmar

Спасибо за странную, но забавную открыточку, незнакомый (ибо не представившийся) почтовый друг! Акунинского Фандорина я тоже люблю, и полюбила уже "Просто Масу"))) Заинтересовалась вторым автором!
Вложения
272785(Guitmar).jpg