Спец раздел для участников обмена по группам
 /Анастасия/
Открытка PCG-268961 получена от панда

Здравствуйте! Большое спасибо за такую чудесную новогоднюю открытку) С Новым годом, всего Вам хорошего!
 /Анастасия/
Открытка PCG-268946 получена от Ma...rgo

Здравствуйте! Большое спасибо за милые открытки, они пришли прям в день моего рождения, что мне однозначно подняло настроение) Всего Вам хорошего!
 панда
Открытка PCG-268947 получена от Ma...rgo

Марго, спасибо за новогоднее поздравление и советские открыточки - привет из прошлого!
 Julie
Открытка PCG-268943 получена от Ma...rgo

Маргарита, спасибо за столь щедрое послание, открытки очень понравились , только жаль, что ты ни одну из них не подписала, я всё же отношу себя к посткроссерам, а не филокартистам )). Отдельная благодарность за художественные марки на конверте! С Новым годом! Побольше радости и тепла!
 Oks_yanov
Открытка PCG-268949 получена от Ma...rgo

Маргарита, спасибо за цветочную открытку, наклейки с кактусами и чаёк! Радуюсь!
 сочи
Открытка PCG-268948 получена от Ma...rgo

Благодарю, Маргарита , за открытки всех времен и сувенир!
В архиве ещё очень много новых фото кандидатов в открытки!
Любимое дело продолжается. Очень рад, что Вам нравятся.
Это главная оценка!
Спасибо!
С уважением Василий
 Julie
Открытка PCG-268964 получена от сочи

Василий, спасибо огромное за добрые слова и пожелания, множество красивых открыток периода СССР и , конечно, особая благодарность за советские замечательные марочки! Успехов и процветания Вашему музею и воплощения всего всего задуманного в Новом году!
Вложения
НГ от Василия.JPG
 панда
Открытка PCG-268969 получена от сочи

Василий, спасибо за открыточки! Они чудесны - как советские, так и Ваши фотооткрытки. Моя дочь в декабре каждые выходные ходила в лес, фото делала. У нас очень много снега! А сейчас там уже не пройти, всё замело!!!
 Елена Калиниченко
Открытка PCG-268966 получена от сочи

Здравствуйте Василий. Спасибо большое за открытки. Я в восторге, понравились. Класс!!!
 /Анастасия/
Открытка PCG-268968 получена от сочи

Доброго времени суток! Спасибо большое за такую замечательную открытку и теплые пожелания) Прочитала пару новостных статей и увидела одно видео с Вашей выставкой. Очень интересная задумка, я такую выставку с удовольствием посетила бы))) Всего Вам хорошего)
 paen
Открытка PCG-268965 получена от сочи

Василий! Ну, а я задержала регистрацию - уезжала на лечение. Спасибо за открытку и марку!
А ещё спасибо за организацию выставки!!! У меня так сложилось, что я счастлива и в том, и в этом веке, но всё равно беру в руки старые открытки с трепетом. Сегодня, разбирая полученный конверт, вдруг поняла, что на лицевую часть посмотрела в последнюю очередь. Оборот, с подписью или без неё, чаще больше рассказывает о жизни открытки.
 paen
Открытка PCG-268944 получена от Ma...rgo

Маргарита! Огромное спасибо за подборку открыток! Но ведь я не просто так пишу, что собираю ПОДПИСАННЫЕ открытки. Ваши слова о том, что связано с этими открытками, сделали бы их ещё более ценными для меня. Меня не пугают ни старые, ни новые подписи на открытках - они придают ей жизнь.
 Oks_yanov
Открытка PCG-268935 получена от paen

Лена, спасибо за открытку!Никогда я не получала новогодние поздравления в марте!где то ждала меня целая пачка открыток,но я рада,что они нашлись и теперь у меня!Всего самого замечательного желаю !
 Oks_yanov
Открытка PCG-268970 получена от сочи

Василий, спасибо за новогоднюю открытку!Я рада,что ваша идея с музеем открыток осуществилась!Исполнение мечты это очень замечательно!Пусть и дальше все будет хорошо!
 Oks_yanov
Открытка PCG-268963 получена от панда

Лариса, спасибо за открытку!Новогодняя прибыла ко мне в марте!Всего доброго!