Спец раздел для участников обмена по группам
 Лана
Открытка PCG-272045 получена от Лариса Ушакова

Лариса, огромное спасибо за шикарную открытку со встречи посткроссеров и новогоднюю марку!
Вложения
003.jpg
 Лана
Открытка PCG-272100 получена от сочи

Василий, большое спасибо за авторскую открытку и новогодние пожелания! Удачи!
Вложения
3.jpg
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-272023 получена от Janchic

Жаннета, спасибо за такую милую открытку! Мне тоже понравился этот тигриный набор на валдбериз и я тоже его себе купила)) Спасибо, что подписала для меня открытку из этого набора, я очень рада, потому что я собираю только подписанные открытки) Удачного года Тигра! :ympeace:
Вложения
сканировать 10002 — копия.JPG
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-272095 получена от сочи

Василий! Спасибо большое за авторскую открытку, очень приятно ее получить! Приятные пожелания к празднику очень порадовали ! И почерк у вас красивый, в который раз замечаю для себя! Успешного года и отличного настроения каждый день ! :ymdaydream:
Вложения
сканировать 10002 — копия (3).JPG
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-272050 получена от miss.taina

Тата, я просто в восторге! Похоже круглые открытки - это прямое попадание в моё сердечко) Я тону в повторках по другим группам и чет в этом году очень от этого расстраиваюсь(хотя раньше мне столько повторок и не приходило), твоя открытка невероятно подняла мне настроение! Да и вообще наша группа с тигриными открытками удачная и внимательная собралась!)) Очень понравилась открытка, шикарная, спасибо за поздравления, пожелания! Побольше радостных и весёлых моментов в Новом году! :ymhug:
Вложения
сканировать 10001 — копия (2).JPG
 Janchic
Открытка PCG-272051 получена от miss.taina

Тата, спасибо большое за открытку!
Она просто чудесная! Кругленькая!
С Новым годом, самые наилучшие пожелания!
Изображение
 Zhanchik
Открытка PCG-272057 получена от miss.taina

Привет, Тата! Большое спасибо за чудесную круглую открытку, она привела меня в восторг! Тигры шикарны, а какие марочки и украшения - прелесть! Отдельная благодарность за теплые пожелания!
 Zhanchik
Открытка PCG-272048 получена от Лариса Ушакова

Лариса, Ваша открытка вызвала эстетический восторг, я о такой мечтала )) Художественная марка, тигриный штампик, сразу два спецгашения, прекрасные слова поздравлений - спасибо Вам огромное за всю эту красоту!!!
 miss.taina
Masha Barbarisova писал(а):
14 янв 2022, 10:53
Открытка PCG-272050 получена от miss.taina

Тата, я просто в восторге! Похоже круглые открытки - это прямое попадание в моё сердечко) Я тону в повторках по другим группам и чет в этом году очень от этого расстраиваюсь(хотя раньше мне столько повторок и не приходило), твоя открытка невероятно подняла мне настроение! Да и вообще наша группа с тигриными открытками удачная и внимательная собралась!)) Очень понравилась открытка, шикарная, спасибо за поздравления, пожелания! Побольше радостных и весёлых моментов в Новом году! :ymhug:
Они классные (особенно с тиграми и едой)-но после того как я сама такие получила меня стал мучать вопрос:как их хранить??🤣🤣
 сочи
Открытка PCG-272049 получена от Лариса Ушакова

Привет, Лариса!
Дальний Восток без Тигра, что Море без соленой воды...
Спасибо тебе за интересную открытку с маркой красавца тайги и 2 СГ с твоим каше.... Всё в тиграх!
Доброго года и Удачи под таким величественным покровителем!

С уважением Василий
 сочи
Открытка PCG-272031 получена от Janchic

Благодарю, Жаннета, за нового улыбчивого тигреночка в альбом коллекции, где они у меня живут!
Очень понравился, потому что щедро подарочки раздает!
Ай, да молодец!
Никого не съест!
Стихи добрые, как считалочка для детей!
За всё вместе - Спасибочки!
С уважением Василий
 сочи
Открытка PCG-272058 получена от miss.taina

Благодарю, Тата, за задорного веселого
тигренка в ритме танца!
Ой, как хорош!
Здоровский !!
Твои пожелания в обрамлении с яркими, лучезарными елочками, домиками и звездочеами приятно читать и любоваться!
Всё будет хорошо в новом году с Вами, дорогие друзья!
С уважением Василий!
 сочи
Открытка PCG-272022 получена от Masha Barbarisova

Держу твой Привет , Маша.! :
Тигра, с романтическими глазами.. в которых отражается мечта приплыть в нашу компашку классных открыток от группы!
Удачно влился! Ведь у каждого свой нрав, как его рисунок на шерсти.
Видно после сытного обеда позировал художнику! И потолстел!
Твои факты подтверждает, наш новогодний друг!
Благодарю за всё вместе и желаю добра от любимых котят - тигрят и детям и взрослым, твоим близким!
Добавим Удачи и споем вместе под елочкой!
С уважением Василий.
 Лана
Открытка PCG-272054 получена от miss.taina

Тата, большое спасибо за милого тигренка!
Вложения
001.jpg
 user619
Открытка PCG-272038 получена от Mary-Vika

Мария, спасибо большое за дружных тигрят! Такая яркая открытка! Глазки радуются.
 user619
Открытка PCG-272029 получена от Janchic

Жаннета, спасибо большое за лапушку тигра! Какой классный полосатик.