Спец раздел для участников обмена по группам
 lm_nsk
Открытка PCG-269571 получена от Альбина Хакимова

Здравствуйте, Альбина!
Спасибо за этого чудного котика! Как точно художник уловил выражение мордочки нашкодившего кота ))
Спасибо за поздравления с Новым годом!
И вам тоже чудесного праздника!
Вложения
PCG-269571 залежавшиеся.jpg
 lm_nsk
Открытка PCG-269547 получена от stat

Здравствуйте, Татьяна!
Такой деловой жук на вашей открытке с телефоном )) Напоминает мне одновременно сказку Чуковского "Тараканище" и новых русских в красных пиджаках из 90х ))
Хорошего вам дня и радостного приближающегося Нового года!
Вложения
PCG-269547 залежавшиеся.jpg
 Historian1453
Открытка PCG-269579 получена от Анастасик

Привет, Анастасия!
Спасибо за открытку из "Избранного" и этот замечательный рисунок. Мне не приходилось раньше получать подобное от своих адресантов. "Вместо тысячи слов" - первое, что пришло мне в голову, когда я увидел оборот.
Всего самого доброго!
Вложения
IMG_20220101_231230.jpg
IMG_20220101_231217.jpg
 Historian1453
Открытка PCG-269561 получена от klopik

Привет, Ульяна!
Открытка крутая, спасибо! Если "лежат и лежат", то присылай ещё, не стесняйся:) Мне будет очень приятно получить. Только пиши что-нибудь непременно.
Вложения
IMG_20220102_001633.jpg
 Historian1453
Открытка PCG-269573 получена от Альбина Хакимова

Привет!
Спасибо за открытку и пожелания!
Всего тебе наилучшего!
Вложения
IMG_20220102_001959.jpg
 Анастасик
Historian1453 писал(а):
02 янв 2022, 00:11

Привет, Анастасия!
Спасибо за открытку из "Избранного" и этот замечательный рисунок. Мне не приходилось раньше получать подобное от своих адресантов. "Вместо тысячи слов" - первое, что пришло мне в голову, когда я увидел оборот.
Всего самого доброго!
Рада, что вам понравилось:D Обычно я рисую практически на весь разворот, если не подберу цитату в тему или напишу текста настолько много, что не влезает в пустое поле. Иногда мне критически не хватает места на открытке для писанины( Сокращаю как могу
 Historian1453
Анастасик писал(а):
03 янв 2022, 16:35
Historian1453 писал(а):
02 янв 2022, 00:11

Привет, Анастасия!
Всего самого доброго!
Рада, что вам понравилось:D Обычно я рисую практически на весь разворот, если не подберу цитату в тему или напишу текста настолько много, что не влезает в пустое поле. Иногда мне критически не хватает места на открытке для писанины( Сокращаю как могу
Любите писать? Пишите:)
 Анастасик
Открытка PCG-269576 получена от Альбина Хакимова

Здравствуй, Альбина!
Спасибо за открытку(она немного напоминает мозаичный стиль. А там, где искусство, мне нравится всё) и теплые пожелания:D
 Анастасик
Открытка PCG-269558 получена от Historian1453

Захар, спасибо за открытку. Как раз недавно стала собирать народное творчество, наверно в скором времени добавлю в пожелания как наиболее предпочитаемые открытки:D Приятно узнать, что у вас есть долгое знакомство с моим земляком, причем в такой сложной и интересной деятельности)
 stat
Открытка PCG-269566 получена от Chernonosova

Людмила! Спасибо за давно желанную открытку! Честно, я и не надеялась получить её) А тут такая радость! Сразу вспомнился 2018 год - какое же весёлое было время, а мы и не понимали...
Изображение
 stat
Открытка PCG-269560 получена от klopik

Ульяна! Спасибо за интересную открытку и красивые марки!
Изображение
 Анастасик
Открытка PCG-269564 получена от klopik

Здравствуй, Ульяна!
Спасибо за открытку с видом на город. Кадр охватывает большую часть центра города и можно очень долго его разглядывать)
 stat
Открытка PCG-269578 получена от Анастасик

Анастасия! Спасибо за уточек!
Изображение

Оборот - просто восторг! Смотрите, какая красота!!!
Изображение
UPD: Зарегистрировала и глазам своим не поверила - открытка пришла по группе Залежавшихся открыток - ну и красота же залёживается!!! Невероятно!
Спасибо ещё раз!
 Анастасик
stat писал(а):
14 янв 2022, 11:12
Открытка PCG-269578 получена от Анастасик

Анастасия! Спасибо за уточек!
Изображение

Оборот - просто восторг! Смотрите, какая красота!!!
Изображение
UPD: Зарегистрировала и глазам своим не поверила - открытка пришла по группе Залежавшихся открыток - ну и красота же залёживается!!! Невероятно!
Спасибо ещё раз!
Татьяна, я рада, что вам понравилась открытка и ее оборот! В этом случае у меня было несколько одинаковых, поэтому у меня они считались залежавшимися:D
 lm_nsk
Открытка PCG-269577 получена от Анастасик

Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за вашу открытку! Очень милая девочка-цветочница ))
Но больше всего меня поразил оборот. Если бы я прежде в группе не читала, что вы рисуете на оборотах, я бы ни за что не догадалась, что зайчика вы нарисовали сами. Собственно, когда я увидела оборот, я подумала, что зайчик напечатан в типографии ))) Снимаю шляпу перед вашим умением так рисовать!
Вложения
PCG-269577 залежавшиеся.jpg
 Chernonosova
Открытка PCG-269562 получена от klopik

Ульяна, спасибо огромное! Открытка с полем - красота невероятная. Хорошо, что дождалась меня) И марки прелесть, отдельная благодарность! Всего самого наилучшего в наступившем году, удачи!
 Chernonosova
Открытка PCG-269575 получена от Альбина Хакимова

Спасибо за ботаническую открытку и теплые:) зимние пожелания! Удачи в наступившем году)
 Chernonosova
Открытка PCG-269550 получена от stat

Привет, Татьяна! Мамонтенок Дима производит двоякое впечатление) Но сама открытка очень интересная, спасибо большое! Если буду в Питере, в Зоологический музей, наверное, не пойду))
 Chernonosova
Открытка PCG-269556 получена от Historian1453

Захар, спасибо за открытку с фотографией Прокудина-Горского. Хоть у него зачастую жизнь крестьян сильно приукрашена, снимки постановочные, но красивые же! Еще мне нравится сравнивать виды с его фотографии с современными видами того же места. Увлекательное занятие))
 Chernonosova
Открытка PCG-269544 получена от lm_nsk

Закат чудесный!!! Отличное фото с 13го этажа. Спасибо большое, очень необычно.