Анна Ершова писал(а):
11 янв 2022, 20:21

И я записываюсь)
Только я первый раз в таком участвую, если что подскажите пожалуйста что делать)))
Добро пожаловать! :ymhug: Главное - внимательно прочитать Правила на 1ой странице и в личном сообщении Хозяйке Вике Lexitory торжественно поклясться в неукоснительном их соблюдении ;) и прислать ей свой адрес.
Reader писал(а):
11 янв 2022, 20:12
Предлагаю группу "Для любителей детективов".
На 3 открытки, обратно в конверте (конверт не вкладываем).
Предлагаю написать о понравившихся детективных книгах, фильмах, сериалах (3 темы - 3 открытки).
А написать об одном или топ свой личный - это на усмотрение подписывающего.
Может найдутся желающие поддержать такую идею и получится открыть для себя что-то новое в этом жанре :)
Я тоже хочу к Нине в группу! Обожаю детективы... По группе Январь у меня уже готовы открыточки, жду запуска группы. @};- @};- @};-
Reader писал(а):
11 янв 2022, 20:12
Предлагаю группу "Для любителей детективов".
На 3 открытки, обратно в конверте (конверт не вкладываем).
Предлагаю написать о понравившихся детективных книгах, фильмах, сериалах (3 темы - 3 открытки).
А написать об одном или топ свой личный - это на усмотрение подписывающего.
Может найдутся желающие поддержать такую идею и получится открыть для себя что-то новое в этом жанре :)
И я хочу в детективную группу. Есть что сказать помимо хокку;)
Так же поддержу группу любителей детективов) Последнее время немало их перечитала, хоть и не самый любимый мой жанр)))
Отправила подписанные открытки для Татьяна73 по группе 460.
Отправила подписанные по 460 группе для Нади LadyNV.
Получила открытки на подпись от Любава и Galina_Konovalova по группе 460.
Люба, Галя, спасибо за подарочки! :ymhug:
Получила свои подписанные открытки от neverforget_mf по группе 456.
Аня, спасибо большое за позитивные и теплые подписи! @};-
Отправила подписанные открытки для Любава и Galina_Konovalova по группе 460.
Урррааа! Заррработало!!! :yahoo: :D

Вчера 12.01 я отправила подписанными 460 Reader и LadyNV :-h и получила на подпись от 460 Galina_Konovalova (спасибо за подарочки! :ymhug: )
Вот я тоже в полной мере ощутила свою зависимость))) от сайта...

Ко мне пришли мои подписанные по 459 группе от Оксаны Lov-tul - а также феерверк подписанных по 460 группе от Гали, Нины, Любы и Татьяны73.
Понемножку отвечу всем)

Оксана, спасибо за твои уютные зимние подписи, почти воспоминания, очень красиво!!!

Галя, мне из нового Акунина, Трезориум, очень понравился, а конец, ну что ж...не всегда же быть хэппи эндам) Дом на краю ночи тоже неплох, на мой взгляд, но особого следа во мне не оставил...
Из Карлоса Сафона Руиса читала Тень ветра, да было захватывающе!

Нина, из твоего прочитанного столько классики не читала... ставлю себе в список)) Что касается Ферранте, ну один раз прочитать можно (я слушала аудиокнигу), ничего особенного, это верно, а объем ого-го. А Тихий Дон и Диккенс - прекрасное чтение!!!

Люба, мне вот Вьюрки отлично зашли и все там уравновешено показалось, и как надо)
А вот Бакман, наоборот, ну никак я его не могу воспринимать нормально, наверное, совсем не мой автор.

Татьяна, здорово, что хочется возвращаться к классике, она с годами как хорошее вино - играет новыми оттенками)) А Акунин неизменно увлекателен!

Девочки, всем спасибо за подписи!
Ураааа!! Рада всех видеть, вчера уже запаниковала (((
В течение дня отпишусь по конвертикам)
Получила подписанными 460 Galina_Konovalova и Татьяна73 - спасибо за душевные рекомендации! :ymhug:
Несколько дней были какие-то глюки со входом на сайт, не отписалась по этой технической причине
гр 460
Получила конверты на подпись от Нины Reader и Галины, большое спасибо за бонусы!
Всем все подписала и отправила конверты домой
evrauk писал(а):
10 янв 2022, 17:20
Группа 458:
А вот мой конверт для Galina_Konovalova потерялся, похоже:( Уже можно отправить другой или нужно еще подождать?
Месяц уже прошел, в принципе можно отправить повторный. Хотя может еще и дойдет, может застрял где-то из-за праздников :? Действуй на свое усмотрение.
Анна Ершова писал(а):
11 янв 2022, 20:21
И я записываюсь)
Только я первый раз в таком участвую, если что подскажите пожалуйста что делать)))
Для участия в робине необходимо внимательно прочитать правила, размещенные на первой странице и выполнить все необходимые требования, указанные там ;)
  • 1
  • 1037
  • 1038
  • 1039
  • 1040
  • 1041
  • 1225