Получила невероятную красоту по
группе #444 от:
•
Любы (Любава)
Люба, и не говори, тоже, иногда, хочу оказаться среди такой красоты, хочу побыть наедине с природой, чтобы можно было подумать, побродить, как тот самый медведь, а не вот это вот все...
Спасибо огромное за все украшательства, художественную марку и желанную открыточку!
С НОВЫМ ГОДОМ!
•
Тани (Tamina)
Таня, благодарю тебя за все пожелания!!! Если честно, после новогодних праздников я выгляжу как енот, которого ты мне приклеила - полусонная и вечно ждущая новогодних вкусняшек, хотя от сладкого уже скоро все слипнется
Спасибо за красивое оформление оборота, художественные марки и милую открытку!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
P.S. Заказала в «Коллекционере» такую же новогоднюю марку, как ты мне приклеила, оказывается, она действительно прекрасна, но мне кажется, пока мой заказ обработают, уже не только новогодняя тема пройдёт, но и зима закончится
•
Кати (katybau)
Катя, благодарю тебя за желанную открытку с работой Юлия Клевера, за красивый оборот и за все пожелания!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
•
Оли (ulitka)
Оля!!! Я в восторге от твоего оборота!!! Спасибо огромное за такую красоту!
Это да... меня окружают Сиреневый бульвар, улица Юности, улица 8 Марта, Рождественская улица, ну и моя - Весенняя... вот столько красоты. Про Шарикоподшипниковскую я слышала, издевательство, да и только
С НОВЫМ ГОДОМ!
Девочки, спасибо огромное!!!
Вам хочу пожелать в Новом 2022 году здоровья, счастья, благополучия, любви, исполнения всех желаний и, конечно же, побольше красивых открыточек в почтовом ящике!
С НОВЫМ ГОДОМ!
С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!