Рассылка открыток по тегам.
получила чудесную балерину по тегу "Авторский" от Ирины. Я балет тоже очень люблю, все мечтаю сходить на "Щелкунчика"

Изображение

Получила от Маши по тегу "Зимушка-зима.." такую нежную Снегурочку Бабок! Настроение от нее такое новогодне-снежно-воздушное))
Изображение
Девушки, спасибо!
Большое спасибо Любаве за прекрасную открытку по тегу "Розыгрыш открыток". Люба, именно так я провела почти половину новогодних каникул :)
Вложения
2022-01-08-18-01-30.jpg
Glafira_Z писал(а):
07 янв 2022, 22:44
получила чудесную балерину по тегу "Авторский" от Ирины. Я балет тоже очень люблю, все мечтаю сходить на "Щелкунчика"
/quote]

Марина, Лебединое озеро намного интереснее, поверь мне, музыканту. В Щелкунчик 1 действие с мышами не интересное....
iruska писал(а):
09 янв 2022, 12:53
Glafira_Z писал(а):
07 янв 2022, 22:44
/quote]

Марина, Лебединое озеро намного интереснее, поверь мне, музыканту. В Щелкунчик 1 действие с мышами не интересное....
Ох, Ирина . ... озадачила... теперь Лебединое озеро буду хотеть))) :D
Мой привет и благодарность Любе (Любава) за желанные открыточки по тегам "Животные" и "Мир фэнтези" :-h @};-
Люба, мне так нравятся твои коллажи, у тебя хорошо получается ;)
Изображение Изображение
Женя sobaka, большое спасибо за желанную открытку с белочками на дубе и за рассказ о своих животных.
"Ходячих мертвецов" я, естественно, не смотрела, поэтому игру слов в имени кошки не пойму.
Желаю удачного года!
Вложения
от sobaka.jpg
Люба(Любава),большое спасибо за красавицу в зимнем саду!
Посоветуй , пожалуйста, какой-нибудь британкий мини-сериальчик посмотреть про леди и джентльменов в лс.
Вложения
Букет сирени от Любавы..jpg
Татьяна 67,спасибо за чудесные зимние пейзажи Графа Муравьева, просто не нагляжусь :ymdaydream: Тег Репродукции.
А так же спасибо за Снежность тихой уютной улицы по тегу Зимушка-зима - её выбрал сын!
@};- @};- @};-
Спасибо, Юля, Два Гвоздя, за обворожительную загадочную маску на Маскараде! Думаю в жизни не стоит одевать маски. Гораздо лучше быть самим собой, а не чьим-то чужим лицом ;)
Спасибо, Татьяна, Simmetria, за Морозный вечер по тегу Репродукции. Очень душевно-деревня, зима, девушка у колодца, как из старых русских сказок :x @};-
Получила открытку от Глафиры (Lametistav) по тегу "Выбирай 1 из 3", спасибо, вот только тег был на открытку с земляникой, а пришел пион, который у меня уже есть.
img721.jpg
Большущее спасибо Татьяне73 за чудесные открыточки -
(*) потрясающий морской комодик по тегу "Выбираем 1 из 3х" - я тоже обожаю такую "винтажную" мебель! :ymdaydream:
(*) кусочек лета по тегу "Выбираем 1 из 3х" - иногда оно кажется таким далеким, будто нереальным - отсюда, из морозов и снегов... :ymdaydream:
(*) ночной зимний Питер по тегу "Репродукции картин" - желаю тебе там обязательно побывать! я его не перестану любить никогда, независимо от количества (большого уже!) посещений :girl_angel:
Вложения
2021.12._Тег _Татьяна73..jpg
2021.12.26_Тег Выбираем 1 из 3х_Татьяна73..jpg
2021.12.26_тег Репродукции картин_Татьяна73.jpg
Большущие спасибушки летят к
(*) Татьяне67 за классного котейку по тегу "Розыгрыш" - вот приблизительно так я "тюленила" все праздники, как и загадывала! :D
(*) Маше 19art_m за ночную амстердамскую улочку Эммы Маляука по тегу "Выбираем 1 из 3х"
(*) Маше Mary-Vika за моревские волшебности по тегу "Авторские открытки"
Вложения
2021.12.28_Тег Розыгрыш открыток_Татьяна67.jpg
2021.11.30_Тег Выбираем 1 из 3х_19art_m.-2jpg.jpg
2021.12.22_Тег Авторские открытки_Mary-Vika.jpg
Большое спасибо Елене Хоменко за милую девочку-феечку по тегу "Мир фэнтези" @};-
Мне очень нравятся работы Чистотиной, всегда радуюсь пополнению любимой коллекции :x
Изображение
Мои благодарности отправляются к Маше 19art_m, Каролине CarolinaS, Любе Любаве за прекрасные открыточки с чудесными подписями по тегам Конкретная хотелка и Мир фэнтези! :x
Вложения
JPEG_20220111_191241_compress32_edit_74526108571438.jpg
Благодарю Лену (shimka80) за конверт по тэгу «Выбирай 3 открытки» @};- У меня тоже кактусы будто стесняются цвести: полподоконника колючек, а цветы видела лишь пару раз. Открытка с нотами в реальности оказалась даже лучше, чем на картинке, очень приятная на ощупь и прямо заставляет задуматься над новой коллекцией :ymdaydream: Ну, а Красная шапочка скоро отправится к коллекционеру ;)
Спасибо ещё раз!
Вложения
006.jpg
Получила от Жаннеты желанную Снегурочку. Спасибо огромное, Жанна, за теплые поздравления!
Уварова-Снегурочка-с-птичками.jpg
от paen целых три. Лена, пожалуйста, оставайтесь здоровыми и не хандрите! С удовольствием почитала Ваши открытки. Желаю настроения хорошего и сил побольше!!!!!
329.jpg
Валах-и-молдаванин.jpg
Бухарец-хивинец-татарин.jpg
Спасибо Любаве за чудесные открыточки по тегу "Выбираем"
0а29.jpg
0а30.jpg
  • 1
  • 696
  • 697
  • 698
  • 699
  • 700