Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #7431 Обмен письмами

Напишите как провели праздники, как ваше настроение, да что угодно. Возраждаем пиреписки!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 9

Участники:

1. halirai
2. Petit femme
3. /Анастасия/
4. Katherine Mist
5. Alexandra_sol
6. Oks_yanov
7. Guitmar
8. KristinTin
9. I_am_angel
 Oks_yanov
Открытка PCG-273297 получена от KristinTin

Кристина, спасибо за письмо и рассказ об атмосфере праздника и твоих впечатлениях .Самый запоминающийся подарок у меня был в детстве,это проектор для диафильмов,но не тот,который проектировал на стену,а был как маленький экран,его я получила за отличное окончание четверти,это было так радостно,потому что я его очень хотела.А в этот новый год я получила в подарок хороший телефон,который не хотела,не ждала,потому что хотела совсем другой подарок,поэтому думаю я это тоже запомню.Желаю тебе желанных подарков,это очень важно!
 Petit femme
Открытка PCG-273289 получена от Oks_yanov

Оксана, привет тебе из Саратова. Благодарю тебя за очень душевное письмо и такое шикарное наполнение конвертика. Я никогда не была в Карелии, но ты смотивировала меня и очень заинтересовала. Спасибо огромное, я получила удовольствие разглядывая наполнение конвертика и читая твоё письмо! Всего наилучшего тебе!
 halirai
Открытка PCG-273290 получена от Petit femme

Привет Светлана! Спасибо за то что поделилась со мной таким приятным моментом своей жизни, это было приятно читать. Всего самого наилучшего и счастливого посткроссинга!
 /Анастасия/
Открытка PCG-273295 получена от Alexandra_sol

Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за поздравления и такое душевное письмо. Очень интересно как прошла организованная Вами посткроссерская встреча, надеюсь что все что Вами было задумано удалось реализовать. Ни разу в жизни не была не на чем подобном, но очень бы хотелось. С наступающим 8 марта, всего Вам хорошего)
 KristinTin
Открытка PCG-273296 получена от /Анастасия/

Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за интересное письмо, прочитала с удовольствием, а какой красивый рисунок на конверте, очень понравился. Желаю вам улыбок, добра и яркого настроения) С Наступающим женским днем!)