Как быстро пролетели новогодние каникулы, вот уже возвращаемся в привычный рабочий ритм !
Я вернулась и дома меня ждала стопочка конвертов и открыток :)
По группе 459 - вернулись мои подписанные открытки от Любы (Любава), Гали К. и Оксаны (КсюЗол)
Друзья, всем большое спасибо за подпись моих открыток и уютные, душевные послания @};- :ymhug:
Ко мне сегодня добрались на подпись по 460 группе от Нади LadyNV - спасибо большое за наклеечки!

А также я получила свои уютно снежно подписанные от Любы по 459 - огромное спасибо!!!!
Группа 458:
сегодня догребла до почты, где меня ждали все открытки от Lov-tul Спасибо большое, Оксана!!!
А вот мой конверт для Galina_Konovalova потерялся, похоже:( Уже можно отправить другой или нужно еще подождать?
evrauk писал(а):
10 янв 2022, 17:20
Группа 458:
сегодня догребла до почты, где меня ждали все открытки от Lov-tul Спасибо большое, Оксана!!!
А вот мой конверт для Galina_Konovalova потерялся, похоже:( Уже можно отправить другой или нужно еще подождать?
Лера, мне очень жаль, что потерялся конвертик... Наверное, можно уже и повторный отправить. Я вот думаю, вдруг почтальон наша ошиблась и положила конверт в соседний подъезд. У нас в доме, оказывается, еще один посткроссер появился. Осенью мне положили чужие открытки, но я их сразу отдала. И потом девочка мне написала, что мои ей положили, она мне их почтой переправила... :D Я сейчас ей ВК напишу, может у нее конверт с твоими, случайно оказался. Хотя если бы так получилось, она бы мне уже их вернула, хочется надеяться... Ну за спрос не бъют в нос, как говорится, а вдруг... Напишу сейчас ей.
Девочки, предлагаю новую группу на тему ЯНВАРЬ на три открытки, обратно в конверте, конверт не вкладываем.
Можно написать, как проходит ваш январь: где были, что делали, как НГ встретили и т.д. Кто не хочет делится о своём январе, тот может написать любые интересные факты об этом месяце. Вот например, я читала, что в январе меньше всего свадеб играют... :)
Galina_Konovalova писал(а):
10 янв 2022, 17:50
Девочки, предлагаю новую группу на тему ЯНВАРЬ на три открытки, обратно в конверте, конверт не вкладываем.
Можно написать, как проходит ваш январь: где были, что делали, как НГ встретили и т.д. Кто не хочет делится о своём январе, тот может написать любые интересные факты об этом месяце. Вот например, я читала, что в январе меньше всего свадеб играют... :)
Запишусь в новую группу к Гале :-h
Записываюсь :-h
И я запишусь! Я, правда, все праздники откровенно тюленила :D , но еще ж полмесяца впереди
вдруг и я еще влезу в январскую))
Группа 459 - вернулись подписанные открытки от Оксаны (Lov-tul)
Оксана, большое спасибо за уютные зимние послания @};-
Я сегодня получила подписанные по группе 459 от Lov-tul. Оксаночка, большое спасибо за такие теплые подписи!
И на подпись пришел конверт по группе 460 от LadyNV. Надя, спасибо за наклеечки.
Предлагаю группу "Для любителей детективов".
На 3 открытки, обратно в конверте (конверт не вкладываем).
Предлагаю написать о понравившихся детективных книгах, фильмах, сериалах (3 темы - 3 открытки).
А написать об одном или топ свой личный - это на усмотрение подписывающего.
Может найдутся желающие поддержать такую идею и получится открыть для себя что-то новое в этом жанре :)
И я записываюсь)
Только я первый раз в таком участвую, если что подскажите пожалуйста что делать)))
Reader писал(а):
11 янв 2022, 20:12
Предлагаю группу "Для любителей детективов".
На 3 открытки, обратно в конверте (конверт не вкладываем).
Предлагаю написать о понравившихся детективных книгах, фильмах, сериалах (3 темы - 3 открытки).
А написать об одном или топ свой личный - это на усмотрение подписывающего.
Может найдутся желающие поддержать такую идею и получится открыть для себя что-то новое в этом жанре :)
Ааааа!!!! :o :o :o Хочу-хочу--хочу!!! :-bd
Если Вика позволит... :oops:
  • 1
  • 1036
  • 1037
  • 1038
  • 1039
  • 1040
  • 1225