Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #7361 Конверт пухляшь под ёлочку

Отправим друг другу подарочки под ёлочку в конверте?)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 10

Участники:

1. sergeys
2. 23081987
3. Шакина Дарья
4. Sdanzo
5. nyuta_noskova
6. nataliya bodyak
7. Оленина Марина
8. Василиса Кудинова
9. Arina Degteva
10. Yanulyaya
 Василиса Кудинова
Открытка PCG-271291 получена от Оленина Марина

Спасибо огромное за этот прекрасный подарок:) ни разу не была в дагестане и смотря на открытку, могу предположить, что там очень красиво. Наклейки, марки и салфетка для декорирования очень классные буду использовать.) Спасибо за твой подарок, ты подняла мне настроение на весь день:).
 Василиса Кудинова
Открытка PCG-271237 получена от sergeys

Привет, Сергей!!! С наступившим новым годом:)
Спасибо за все поздравления и чудесные открытки, ведь они действительно уникальные:). Теперь я знаю, что можно в письмах отправлять магниты (хотя на почте с пеной у рта говорили, что нельзя:)) Честно я не ожидала увидеть ваше послание и мне было очень приятно, когда я его прочитала:) а магнит занимает почётное место на холодильнике:) Спасибо за открытые возможности почты и прекрасное настроение:)
 Шакина Дарья
Открытка PCG-271296 получена от Василиса Кудинова

Привет, Алиса!! Спасибо тебе большое за такое огромное письмо)) Надеялась найти открытку, про которую ты рассказывала в письме (как ты их оформляешь), но что-то не нашла) На письмо постараюсь ответить тебе в ближайшее время, т.к. обожаю творческих людей)) Спасибо тебе большое за конверт)) Очень приятно)
Вложения
поменьше.JPG
 Шакина Дарья
Открытка PCG-271287 получена от Оленина Марина

Привет! Спасибо большое за такой интересный конверт, у меня даже сложилось впечатление, что этот конверт досматривали, т.к. он был заклеен скотчем) Надеюсь, что оттуда ничего не вытащили) Единственный грустный момент для меня - это то, что все открытки пришли мне пустые... Хотелось бы увидеть от тебя какую-нибудь историю... Теперь жалко, что открытки будут путешествовать куда-то еще... Огромное спасибо за ажурную салфетку, чай и наклейки) Мне очень приятно))
Вложения
военные.JPG
 Шакина Дарья
Открытка PCG-271269 получена от nyuta_noskova

Привет, Аня!! Спасибо тебе большое за такой интересный конверт) Мне пришли даже семена от тебя!! Мне еще никто не присылал семена) Очень приятно)) Столько наклеечек всяких разных положила, спасибо тебе большое) И открытка такая интересная по фактуре, как будто тяжелая, и вроде бы даже глянцевая со всех сторон)) Спасибо огромное!!))
Вложения
с семенами.JPG
 Шакина Дарья
Открытка PCG-271241 получена от 23081987

Привеет, Таня! Спасибо большое за огромный конверт! Вот он действительно пухляш под ёлочку))) Здесь и наклейки, и скрап-бумага, куча открыток. Единственный факт, который меня расстраивает, так это то, что открытки пришли пустые... Хотелось бы все-таки подписанные, чтобы они остались мне на память о тебе... Теперь они будут путешествовать дальше. В любом случае, конверт получился шикарный) Спасибо большое!!
Вложения
пухлячок.JPG
 Arina Degteva
Открытка PCG-271292 получена от Оленина Марина

Марина, привет! Получила твой замечательный конверт пухляш!!! Спасибо тебе большое за красивые открыточки, марочки, салфеточку и чай! Обязательно его поробую :) И за конверт спасибо, когда братья служили в армии я им тоже в таких конвертах отправляла письма! Удачи тебе и здоровья!
 Arina Degteva
Открытка PCG-271274 получена от nyuta_noskova

Анна, получила твой замечательный конверт!!! Большое спасибо за открыточку, наклеечки и календарики! И я тебе желаю в наступившем году счастья и хорошего настроения!!!
 Arina Degteva
Открытка PCG-271301 получена от Василиса Кудинова

Алиса, получила твой конвертик.Большое спасибо за талисман с предсказанием. Надеюсь оно исполниться:) Желаю тебе в наступившем году счастья и исполнения желаний!
 Arina Degteva
Открытка PCG-271238 получена от sergeys

Сергей, привет! Получила твой замечательный конверт пухляш!!! Спасибо большое за красивые эксклюзивные открытки, магнит и чай! Обязательно его попробую! Желаю тебе в наступившем году здоровья, счастья и исполнения желаний!!!
 Arina Degteva
Открытка PCG-271247 получена от 23081987

Таня, большое спасибо за такой суперский конверт!!! За такие красивые открытки, наклейки и бумагу для скрапбукинга!!! Желаю тебе в этом году здоровья, счастья и исполнения всех желаний!!!
 Sdanzo
Открытка PCG-271242 получена от 23081987

Огромное спасибо за конвертик! Тут и скрап бумага, и странички для записей, и наклейки. И целых 4 открытки, жаль только не подписанные...
С Наступившим Новым Годом
 Sdanzo
Открытка PCG-271251 получена от Шакина Дарья

Огромное спасибо за конвертик с приятностями! И за оформленные открытки! Они прекрасны! Обязательно посмотрю "Счастье в конверте".
Блин так круто с ярлычком от чая получилось и не обычно очень)
Мне подарили пальто, сертификат в магазин открыток, массажное масло, кактус и кучу кучу сладенького! Я два года встречала НГ в кругу друзей и поняла, что хрочу праздновать его с семьёй, тем более у меня бабушке 88 лет. И каждый год может быть последним. Так что мы праздновали с родителями, бабушкой, братом с женой и конечно с мужем. Я в этом году первый раз делала крабовый салат) А как твой Новый год? какие подарки получила? Как первое января прошло?
 Sdanzo
Открытка PCG-271297 получена от Василиса Кудинова

Спасибо за открытку и за талисман удачи! Мне в Новый год тоже всегда верится в Магию и волшебство! С Наступившим Новым Годом! Пусть в жизни будет как можно больше волшебных моментов !
 Sdanzo
Открытка PCG-271306 получена от Arina Degteva

Огромное спасибо за такое большое количество открыток из избранного! И за остальные подарочки) Очень приятно!
 Sdanzo
Открытка PCG-271233 получена от sergeys

Огромное спасибо за эксклюзивные открытки и магнитик! Жалко только, что открытки не подписаны.
А магнитик уже занял своё почётное место на холодильнике)))
 Sdanzo
Открытка PCG-271279 получена от nataliya bodyak

Огромное спасибо за подарочки. За чаай, маску, наклеечки и вырезки! И конечно за открытку! Так приятно разбираться во всех этих приятностях!
 Sdanzo
Открытка PCG-271288 получена от Оленина Марина

Огромное спасибо за открытку из избранного и за открытку с обнаженкой, жалко только что они не подписаны!
За наклейки, марки и конверт отдельное спасибо!
С наступившим Новым Годом! Так приятно получать подарочки)))
 Шакина Дарья
Открытка PCG-271232 получена от sergeys

Привет, Сергей! Спасибо большое за конверт с открытками эксклюзивными) И вправду очень жаль, что они не подписанные, хоть память бы о тебе какая-нибудь осталась) Спасибо за магнитик и коротенькое письмецо)) Очень приятно было это все получить)
Вложения
изображение_2022-01-11_112356.png