Девочки, ну так вдруг кому интересно. Я тут вспомнила какая неожиданность случалась со мной под Новый год. Решила вам рассказать. Напрочь забыла, когда подписывала открытки.
Так вот, однажды 28 декабря мы должны были возвращаться из Германии, но в Москве пошел ледяной дождь, а Аэрофлот не запасся противообледенительной жидкостью и все рейсы отменили. Виза у нас было до 28.12 включительно. Сначала это было забавно - нам дали талоны на питание, мы вкусно покушали в аэропорту (немецкие аэропорты восхитительны и огромны, там можно и день провести!), через 4 часа нам дали еще талоны, кушать уже не хотелось и мы пошлли пить шампанское на эти талоны
Было весело! Но вот потом оказалось, что мы не летим в этот день вообще... стало тревожно. Пошли на стойку полиции, говорим, мол, рейс отменен, а виза заканчивается сегодня. Нам там говорят - это нарушение, в Россию летает S7, вы должны покинуть территорию Германии сегодня иначе вас депортируют. В общем, с помощью одного немца, который летел на нашем же рейсе (точнее не летел), кое-как удалось объясниться, заверили, что все будет норм. Уже в ночи весь наш рейс повезли в отель. Покидать отель те, у кого нет визы были не вправе. Потом ночью мы дважды собирались в холле отеля, но представитель Аэрофлота каждый раз сообщал, что не летим и никаких точных сроков вылета нет, некоторым (у кого была виза) переносили даты на 2 января. Мы уже переживали, что не успеем на НГ. В итоге на следующий день утром мы все-таки вылетели, правда Россией и через Питер. В общем, было приключение. Тогда было не прикокльно, но зато теперь вспоминаем эту историю с улыбками
Вот такой сюрприз у меня был перед НГ
Очень ценю красивое оформление оборота открытки!
Открытки по виш-листу подписанными без конверта! Если отправляете несколько, можно смело в конверте. И со мной на "ты", пожалуйста