Галя получила первая, хотя отправляла во второй партии. Галя, рада была порадовать!!! 😘Надеюсь и остальные успеют. Мне, кстати, уже пришёл конверт от Тани - мега быстро. Я Тане тоже 21го отправила. Я закрываю аврал на работе и в ближайшие дни отчитаюсь - пока складываю полученное в стопочку 😉
Lonika писал(а):
24 дек 2021, 20:38
Галя получила первая, хотя отправляла во второй партии. Галя, рада была порадовать!!! 😘Надеюсь и остальные успеют. Мне, кстати, уже пришёл конверт от Тани - мега быстро. Я Тане тоже 21го отправила. Я закрываю аврал на работе и в ближайшие дни отчитаюсь - пока складываю полученное в стопочку 😉
я тоже твой вчера из ящика достала)))))
Всем отправила.
Девочки, ну так вдруг кому интересно. Я тут вспомнила какая неожиданность случалась со мной под Новый год. Решила вам рассказать. Напрочь забыла, когда подписывала открытки.
Так вот, однажды 28 декабря мы должны были возвращаться из Германии, но в Москве пошел ледяной дождь, а Аэрофлот не запасся противообледенительной жидкостью и все рейсы отменили. Виза у нас было до 28.12 включительно. Сначала это было забавно - нам дали талоны на питание, мы вкусно покушали в аэропорту (немецкие аэропорты восхитительны и огромны, там можно и день провести!), через 4 часа нам дали еще талоны, кушать уже не хотелось и мы пошлли пить шампанское на эти талоны :D Было весело! Но вот потом оказалось, что мы не летим в этот день вообще... стало тревожно. Пошли на стойку полиции, говорим, мол, рейс отменен, а виза заканчивается сегодня. Нам там говорят - это нарушение, в Россию летает S7, вы должны покинуть территорию Германии сегодня иначе вас депортируют. В общем, с помощью одного немца, который летел на нашем же рейсе (точнее не летел), кое-как удалось объясниться, заверили, что все будет норм. Уже в ночи весь наш рейс повезли в отель. Покидать отель те, у кого нет визы были не вправе. Потом ночью мы дважды собирались в холле отеля, но представитель Аэрофлота каждый раз сообщал, что не летим и никаких точных сроков вылета нет, некоторым (у кого была виза) переносили даты на 2 января. Мы уже переживали, что не успеем на НГ. В итоге на следующий день утром мы все-таки вылетели, правда Россией и через Питер. В общем, было приключение. Тогда было не прикокльно, но зато теперь вспоминаем эту историю с улыбками :) Вот такой сюрприз у меня был перед НГ :)
Да уж… Это страшная история;) Я бы испугалась. Надо визу делать длиннее;)
Lonika № 12 получила две замечательные открытки:
№ 9 Поллианна
Наденька, спасибо за уютные домики! Пусть в Новом году обязательно будет желанная стабильность! Спасибо большое за прекрасные сюрпризы! Мне очень приятно!!! :x
№ 15 Т-34 Танечка, а тебе спасибо за любимые истории с хвостиком! Всегда радуюсь очень новой открытке в эту коллекцию! И за бонусы тоже (уже поблагодарила в другой теме, но еще раз спасибо!). А-ха-ха, история на пл. Ленина ооочень смешная! :lol:
Изображение Изображение
shimka80 писал(а):
27 дек 2021, 10:43
да тогда реально было не до смеха! А визу немцы тогда день в день по билетам давали. В итоге одна виза у меня без штампа о вылете (сказали, что так как вылет за пределами визы штамп не ставили, таможня была в курсе, ну и после этого вроде проблем не было).
Для меня всё, что связано с самолетами, другими странами и визами - это страшно. Боюсь, чего бы не вышло;)
Lonika писал(а):
27 дек 2021, 11:24
shimka80 писал(а):
27 дек 2021, 10:43
да тогда реально было не до смеха! А визу немцы тогда день в день по билетам давали. В итоге одна виза у меня без штампа о вылете (сказали, что так как вылет за пределами визы штамп не ставили, таможня была в курсе, ну и после этого вроде проблем не было).
получила
10 Alenovod
Алена огромное спасибо за поздравления!
Спасибушки за зимние (и не только) красоты - получила от 12.Lonika и 13.shimka80 :ymhug:
(еще повтор от Оли 12.Lonika за август получила - сейчас там отмечу!)

Получено: 3, 12, 13, 14
Вложения
АРР_2021.12_12.Lonika.jpg
АРР_2021.12_13.shimka80.jpg
Lonika № 12 еще одну открыточку получила от № 14 Релката. Света, спасибо за котика на окне и смешные надписи протвоих котиков :)
Изображение
Получила открытки от:
1. fomina-oa Ольга
3. iruska Ирина
9. Поллианна Надежда
12. Lonika Ольга
14. Релката Светлана
15. Т-34 Татьяна
Спасибо за красивые открытки!

Получено: 1~3~9~12~14~15
Жду: 2~5~6~7~8~10~11~13
Получила открытки от трех Оль :) :

- Оли fomina-oa (№1),
- Оли Berd4anka (№4),
- Оли Lonika (№12)

Оля, спасибо за чудесную открытку: березы - мои самые любимые деревья с детства, я маньяк и постоянно с ними обнимаюсь в лесу) У нас, кстати, все ТЦ почти пустые стоят (кроме, пожалуй, Меги, но я там сто лет уже не была), зато стали популярны маленькие магазинчики с отдельным входом, которые не просят куар-коды.
Фомин Н., Деревья в женских образах, береза.jpg
Оля, спасибо за любимую троицу от замечательной Любы Агафоновой! У меня этот НГ впервые за долгие годы пройдет без прочтения книг и просмотра фильмов о Гарри Поттере, поэтому рада каждой открытке по любимым историям) Желаю всяческих ожиданностей в Новый год!
Агафонова Л., На санках в Хогвартс.jpg
Оля, спасибо за чудесных новогодних белочек от Кати Бабок!) Как ты вкусно рассказываешь: уже хочу апельсины в шоколаде и домашнюю нугу! А я хоть и не пеку сладости, но в этот раз подсмотрела простенький сладкий рулет из перемолотого печенья, творожной массы и фруктов! На всякий случай все есть для него, так что очень надеюсь, что я всё же на него решусь :ymdaydream:
Бабок Е., Белечье ожидание чуда.jpg
Получено: 1, 3, 4, 9, 12, 15
13.shimka80 Леночка, спасибо за открытку. Да уж, пусть такого больше не повторится!
Смирнова.jpg
Получила очень красивые атмосферные открытки от Ирины и Любови (5 и 3). Спасибо огромное)))
Получила нежнейшую любимую Аннет от Оли 1.fomina-oa и прелестное новогоднее окошечко от Тани 15.Т-34 :ymdaydream:
(а еще и сентябрь-октябрь-ноябрь - сейчас отмечу)

Получено: 1, 3, 12, 13, 14, 15
Вложения
АРР_2021.12_01.fomina-oa.jpg
АРР_2021.12_15.Т-34.jpg
13. shimka80

Я получила открытки от Любы 5. Любава и Гали 11. Galina_Konovalova

Изображение Изображение

Спасибо большое!!!!!
Спасибо за поздравления и шикарные открытки:

4 - Ольга, даже не знаю куда открытку определить - то ли свеча, то ли мишка)
7 - Инна, открытка вкуснота, здоровья!!!
12 - Оля, точно не помню… давно… спасибо за чудесное оформление)))
13 - Лена, пусть в этом году силы будут на все)
14 - Света, я вот боюсь устраивать походы в НГ ночь)))

Татьяна Т-34 , спасибо за картмаксимум)))
Получила от
№5 Любава
Люба, спасибо большое за красивую открытку! Это очень хорошо, я тоже за спокойствие)
№12 Lonika
Оля, огромное спасибо! Все три открытки- чудесные, очень откликается! Прям мои-мои :x Точно! Пусть сюрпризы будут приятными и в подарках ;)
Вложения
7D775265-1910-4CF7-AF2D-6CB998045293.jpeg
5B2CDC0C-DF0A-48D0-9E35-197EC77D0F10.jpeg
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 13