14. Laro4ka - Лариса, знаешь, когда я увидела братьев Уизли в стопке абонентского ящика, я не смогла поверить своим глазам! Сто лет не видела этой открытки: единственная и последняя увиденная мной была в моем же обменнике - в то далекое время мой хомяк был ещё слишком слаб и без колебаний отправлял любимые открытки незнакомцам
Спасибо огромное, вот правда, лучшей открытки для меня и представить невозможно) И позже я получила еще и вторую открытку из любимой камчатской серии - ах, спасибо тебе огромное за доставленную радость! Чудесный Робин!
16. Ida - Зинаида, огромное спасибо за красивую открытку: глядя на нее, мне захотелось рисовать и завернуться в махровый халат) Благодарю и за милое оформление! С наступающим!
23. shimka80 - ах, мой любимейший пейзаж от Анны Петуновой, очень его хотела! Спасибо огромное, сегодня у меня прекрасный вечер для любования!
28. Алла - Алла, огромное спасибо за желанного моржа - он кажется мне самым очаровательным из всей "свитерочной" серии художницы) И благодарю за оформленный новогодний оборот, а какой штамп первого дня
Ух!
Получено: 1, 3, 4, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 23, 28
С радостью жду подписанные открытки по адресу:
Светлане,
а/я 2827
ул. Волховстроя, 90
г. Омск,
644 033
Мой обменник