admin писал(а): ↑05 окт 2021, 13:56
vitasoft писал(а): ↑04 окт 2021, 22:48
При попытке отправить открытку (нажать кнопку) выдает сообщение «Попробуйте немного позднее.», как это расценивать? Я только зарегистрировался в вашем проекте, в почтовых переписках, рассылках и посткроссинге не первый год, но подобное отношение к вновь зарегистрированным пользователям встречаю впервые. Как понял из прочитанных постов на форуме, администрация в основном привыкла судить пользователей, нежели помогать им, особенно в обмене адресами. Хотелось бы уточнить, этот проект ориентируется на пользователей или на субъективное мнение администрации о том, кто на что имеет право, а кто и адреса для отсылки открытки не должен получить? Ну чтобы не барахтаться в пустых ожиданиях и надеждах. С Уважением.
Добро пожаловать
Интересные у вас выводы, только зашли на порог и сразу осуждение и предвзятое отношение, а что вы ожидаете в ответ?
На проекте могут проходить и технические работы и действительно ситуации, когда свободных адресов нет(даже для новичков), стоит попробовать через день-два.
Почему такое происходит каждый раз каждому участнику объяснять сложно. Кратко вот вам абстрактная ситуация на раздумье - в день на проект приходит по 50 новичков(не лично про вас) большинство вытягивают адреса и не отправляют ничего, системе нужно ждать больше 30 дней чтобы отправить номер в просроченные и снова добавить в общий пул обмена.
Есть еще множество тонкостей, поэтому все что мы можем порекомендовать - быть терпеливее.
Давайте тогда свой адрес, в ЛС, я вам открытку отправлю? А проблема в том, на мой очень субъективный взгляд, что вы пытаетесь сбалансировать систему, которая в балансировке не нуждается -- это как жизнь, тут всегда будут недовольные, тут всегда будут те, кто говорит одно, делает другое, с мыслями о третьем. Отпустите немного вожжи. Оно к лучшему будет, я сам админ и владелец подобного же проекта не связанного с посткроссингом, поэтому знаю о чем говорю. Поставьте адреса с тех, кто не высылает с пометкой: "Данный пользователь не регистрирует/невысылает открытки", стыдно им от этого не будет, а общественность участников сайта уже будут понимать, что идут на определенный риск. Может и жестко немного получается, но такая нынче экологическая обстановка у нас. Реально с уважением и благодарностью за ваш проект! Адресок пришлите все же, открытку отправлю, а кто еще хочет халявные открытки, тоже адреса шлите в ЛС, много открыток нет, но постараюсь всем выслать