Спец раздел для участников обмена по группам
 SoneYka
Открытка PCG-266412 получена от katybau

Катя, твой конверт очень меня порадовал — большое спасибо за замечательные открытки и семена, которые всегда приятно получать в любое время года! Здоровья, любви, успехов во всём в Новом году!
 Papilon
Открытка PCG-266396 получена от SoneYka

Дорогая Ольга!

Привет вам из Польши!
Я сегодня получила Ваш конвертик с замечательными открыточками и магнитиком и хожу радуюсь!
Спасибо Вам огромное! Вы сделали мой вечер!

Посткроссинг для меня- это целый мир))

С Наступающим Новым Годом и Рождеством!
Удачи и пусть Ваш ящик никогда не будет пустым!

Анна
 SoneYka
Открытка PCG-266386 получена от TanyaLomakina

Татьяна, открытки – неописуемый восторг!!! Большое-большое спасибо! Удачи в ваших начинаниях и счастливого Нового года!
 Елена Хоменко
Открытка PCG-266387 получена от TanyaLomakina

Татьяна, очень понравился ваш конвертик, спасибо за обменные открытки и подписанную мне открытку, очень милый конвертик с иностранными марками и календарик! Всего вам самого доброго!
 Елена Хоменко
Открытка PCG-266397 получена от SoneYka

Ольга, благодарю вас за очень содержательный конвертик: симпатичные наклейки, крутые белорусские марочки с собаками и, конечно, интересные обменные открытки и необычным образом подписанную мне открытку с нежными собачками! Всего вам самого доброго!
 панда
Открытка PCG-266388 получена от TanyaLomakina

Таня, спасибо за обмен и рассказ о загородной жизни! Вот бы и нам так...
 Papilon
Открытка PCG-266385 получена от TanyaLomakina

Дорогая Татьяна!

Спасибо Вам большое за конверт с приятностями: замечательными открытками, марками, супермагнитиком и интересным рассказом о Владивостоке! Надеюсь я когда-нибудь туда сьезжу! Очень давно мечтаю об этом!

С наступающим Новым Годом и Рождеством!
Пусть Ваш почтовый ящик никогда не будет пустым!

Из Польши с любовью, Анна
 Елена Хоменко
Открытка PCG-266392 получена от Papilon

Анна, получила сегодня ваш расчудесный конвертик: абсолютно всё понравилось, спасибо за обменные открытки, подписанную мне открытку, прикольные наклеечки и иностранные гашенные марки (особый восторг вызвала китайская марка!). Надеюсь, что и мой конвертик скоро допутешествует!
 katybau
Открытка PCG-266394 получена от Papilon

Привет, Аня! Спасибо большущее за обмен - столько красоты! Я, кстати, живу в Перово)) совсем рядом от твоего московского места жительства)) Удачи, радости и здоровья! И с наступающим!!!
 Papilon
Елена Хоменко писал(а):
21 дек 2021, 14:57

Анна, получила сегодня ваш расчудесный конвертик: абсолютно всё понравилось, спасибо за обменные открытки, подписанную мне открытку, прикольные наклеечки и иностранные гашенные марки (особый восторг вызвала китайская марка!). Надеюсь, что и мой конвертик скоро допутешествует!
Спасибо , мне приятно!!!
 Papilon
katybau писал(а):
21 дек 2021, 15:38
Открытка PCG-266394 получена от Papilon

Привет, Аня! Спасибо большущее за обмен - столько красоты! Я, кстати, живу в Перово)) совсем рядом от твоего московского места жительства)) Удачи, радости и здоровья! И с наступающим!!!
Ух ты спасибо за теплые слова!
 Papilon
Елена Хоменко писал(а):
21 дек 2021, 14:57

Вау!!! Мне очень приятно!!!!
 панда
Открытка PCG-266393 получена от Papilon

Анна, спасибо за обмен! Всё чудесно: и открытки, и наклейки, и сам конверт, и марка на нём! С наступающим новым годом тебя! Счастья!
 Papilon
панда писал(а):
21 дек 2021, 23:28
Открытка PCG-266393 получена от Papilon

Анна, спасибо за обмен! Всё чудесно: и открытки, и наклейки, и сам конверт, и марка на нём! С наступающим новым годом тебя! Счастья!
Дорогая Лариса! Спасибо за теплые слова! Как приятно!
 TanyaLomakina
Открытка PCG-266390 получена от Papilon

Анна, огромное спасибо за ваше послание! Такая блестящая новогодняя открытка с печеньками принесла атмосферу скорого праздника. Благодарю за сюрпризные марочки и новогодний декор. Все понравилось. Хорошего вам настроения!
 Papilon
TanyaLomakina писал(а):
23 дек 2021, 20:06
Открытка PCG-266390 получена от Papilon

Анна, огромное спасибо за ваше послание! Такая блестящая новогодняя открытка с печеньками принесла атмосферу скорого праздника. Благодарю за сюрпризные марочки и новогодний декор. Все понравилось. Хорошего вам настроения!
Татьяна! Ура!! Я рада! Спасибоо!
 TanyaLomakina
Открытка PCG-266395 получена от SoneYka

Ольга, огромное спасибо за красивые открытки. Особенно понравилась иллюстрация к Щелкунчику - новогодней сказке, создающей настроение праздника! Отдельная благодарность за марочки! Хорошего вам настроения в оставшиеся дни уходящего года!
 Papilon
Открытка PCG-266401 получена от Елена Хоменко

Дорогая Елена!
Вот и получила Ваш долгожданный конвертик!
Вы мне создали праздничное настроение! Спасибо Вам огромное за такие прекрасные открытки и рассказ о Вашем городе! Как же интересно ! Также отдельное спасибо за марки и такое прекрасное оформление! И еще третье спасибо за магнитик! Он уже у меня висит в центре на холодильнике!
Желаю вам много счастья и радости в новом 2022 году!

Из Польши с любовью, Анна